Подать объявление

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .148150. . .211
12 июль 2016 13:28
Да !!! Подходите завтра к 1 парадному около часа дня я вам дам даже мастера!
В 14-00 мне включают воду я буду по любому на месте 197кв
12 июль 2016 13:31
Цитата "mamo4ka":

так для будівельників все одно треба унітаз б/у

Все нормальные строители приходят со своим унитазом :))))
Поэтому не заморачивайтесь.
12 июль 2016 13:36
Дай только повод и уже неделю разговоров про горшок! Ясно с самого начала что за гигиеной нашего дома нам и смотреть и должен сам ЧЕЛОВЕК смотреть за своим местом где он живет. "Ни кто не украсит вашу жизнь так как вы" цитата!
12 июль 2016 13:37
Цитата "Сосед 4а":

Хорошо). С мастером понятно, а эти детальки? Или можно без них, а с денежкой??) :shuffle:
12 июль 2016 13:46
Я тоже не пойму по сантехники. Можно ставить 4 заглушки? А потом ставить краны, когда приедут строители с ними уже все выбрать. Распишите пожалуйста а то в четверг воду мне подключать будут.
12 июль 2016 14:00
Цитата "Сосед 4а":

Супер! Это какая секция? Значит на вашем этаже в шкафах ревизии все для воды собрано и на всех этажах заглушки запакованы уже ?
12 июль 2016 14:46
Да поставьте этот унитаз, пообсцыкают же все коридоры- потом не отмоемся, вонять будет все время. новый унитаз самый дешёвый стоит 500 грн, не будьте ж.... Ой:) экономными:)
12 июль 2016 14:53
Подскажите где хороший магазин по сантехники? Там 3 варианта слива есть, как выбирать?))
12 июль 2016 15:01
Цитата "Сосед 4а":
у вас трубы всех tece германские только радиус разный

По стояку у всех одинаковые размеры труб и т.д. или могут отличатся?
Если одинаковые - какие аксеесуары для нашего с вами 76,63 надо докупать?
Можно будет в таблицу куда нибудь в комментарии или заметки добавить для удобства.
12 июль 2016 15:09
Берите унитаз с прямым выводом, и гофру до 50 см, не больше.
12 июль 2016 15:50
А счетчики тепла будут индивидуальные или 1 на этаж? И кто их будет устанавливать?
12 июль 2016 15:51
В 5 доме пишут что на воду у них просто краны вкрутить и все. А у нас что не доделали?
12 июль 2016 16:10
3 этаж, 2 парадное. Сегодня получили ключи и сегодня же подключили электричество в квартире.Вот телефон электрика:095-436-05-12 -Юра, сказал, что можно ему звонить в любое время по вопросам электрике. Завтра обещают подключить воду. Всех соседей поздравляю с сегодняшним событием - получение ключей. Дай Бог, к осени переберемся...
12 июль 2016 16:12
Цитата "cyrqan":
3 этаж, 2 парадное. Сегодня получили ключи и сегодня же подключили электричество в квартире.Вот телефон электрика:095-436-05-12 -Юра, сказал, что можно ему звонить в любое время по вопросам электрике. Завтра обещают подключить воду. Всех соседей поздравляю с сегодняшним событием - получение ключей. Дай Бог, к осени переберемся...

Скажите у Вас в квартире просто трубы на воду торчат или с резьбой на кран. И что Вам сказал сантехник купить для подключения воды?
12 июль 2016 16:29
Нам сегодня подключили электричество. Правда только электрики ушли, мы включили свет в коридоре и как ... бабахнет , в общем коротнуло два провода в "люстре"...

Предупреждение о звонке дверном - очень страшный, это трейлер к фильму "Звонок" :oh:

Зато в ванной строители вкрутили лампочку. Мелочь, а уже приятно, учимся радоваться таким мелочам!

Ручки на окна забрали. Но ожидаем чуда в виде регулировщика-оконщика. Возможно придется самим регулировать, т.к. замки поменяли, теперь вообще оконщика ловить и ловить...
12 июль 2016 16:31
Цитата "И_14":
Нам сегодня подключили электричество. Правда только электрики ушли, мы включили свет в коридоре и как ... бабахнет , в общем коротнуло два провода в "люстре"...

Предупреждение о звонке дверном - очень страшный, это трейлер к фильму "Звонок" :oh:

Зато в ванной строители вкрутили лампочку. Мелочь, а уже приятно, учимся радоваться таким мелочам!

Ручки на окна забрали. Но ожидаем чуда в виде регулировщика-оконщика. Возможно придется самим регулировать, т.к. замки поменяли, теперь вообще оконщика ловить и ловить...

Может Вы мне подскажите по поводу воды? И труб? И подключения?
12 июль 2016 17:04
Цитата "И_14":

Здравствуйте, хочу завтра забрать ключи и поменять замки - можете подсказать какая там сердцевина и размеры и если можно маркировку и с номером ? спасибо
12 июль 2016 18:09
кто-то уже просчитывал стоимость ремонта (работ) на 1 комнатную? мне посчитали без материалов около 70 тыс.грн. это нормальная цена?
12 июль 2016 18:35
И что входит в эту сумму?
12 июль 2016 18:53
Была сегодня повторно на квартире, встретила сантехника и показала ему, что купила согласно списка, он глянул, сказал, всё что нужно!
Выше я писала, что воду мне должны завтра подключить...
Так вот сантехник сказал такую фразу: "Ну Вы же понимаете, что я завтра Вам поставлю счётчики, а установка этих кранов не входит в мои обязанности!"
Я, честно говоря, и обалдела....
В общем он может это сделать, но за отдельную плату, или же это могут сделать уже мои строители!
На самом деле очень не приятно (((
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .148150. . .211
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx