Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .148150. . .211
12 лип 2016 13:28
Да !!! Подходите завтра к 1 парадному около часа дня я вам дам даже мастера!
В 14-00 мне включают воду я буду по любому на месте 197кв
12 лип 2016 13:31
Цитата "mamo4ka":

так для будівельників все одно треба унітаз б/у

Все нормальные строители приходят со своим унитазом :))))
Поэтому не заморачивайтесь.
12 лип 2016 13:36
Дай только повод и уже неделю разговоров про горшок! Ясно с самого начала что за гигиеной нашего дома нам и смотреть и должен сам ЧЕЛОВЕК смотреть за своим местом где он живет. "Ни кто не украсит вашу жизнь так как вы" цитата!
12 лип 2016 13:37
Цитата "Сосед 4а":

Хорошо). С мастером понятно, а эти детальки? Или можно без них, а с денежкой??) :shuffle:
12 лип 2016 13:46
Я тоже не пойму по сантехники. Можно ставить 4 заглушки? А потом ставить краны, когда приедут строители с ними уже все выбрать. Распишите пожалуйста а то в четверг воду мне подключать будут.
12 лип 2016 14:00
Цитата "Сосед 4а":

Супер! Это какая секция? Значит на вашем этаже в шкафах ревизии все для воды собрано и на всех этажах заглушки запакованы уже ?
12 лип 2016 14:46
Да поставьте этот унитаз, пообсцыкают же все коридоры- потом не отмоемся, вонять будет все время. новый унитаз самый дешёвый стоит 500 грн, не будьте ж.... Ой:) экономными:)
12 лип 2016 14:53
Подскажите где хороший магазин по сантехники? Там 3 варианта слива есть, как выбирать?))
12 лип 2016 15:01
Цитата "Сосед 4а":
у вас трубы всех tece германские только радиус разный

По стояку у всех одинаковые размеры труб и т.д. или могут отличатся?
Если одинаковые - какие аксеесуары для нашего с вами 76,63 надо докупать?
Можно будет в таблицу куда нибудь в комментарии или заметки добавить для удобства.
12 лип 2016 15:09
Берите унитаз с прямым выводом, и гофру до 50 см, не больше.
12 лип 2016 15:50
А счетчики тепла будут индивидуальные или 1 на этаж? И кто их будет устанавливать?
12 лип 2016 15:51
В 5 доме пишут что на воду у них просто краны вкрутить и все. А у нас что не доделали?
12 лип 2016 16:10
3 этаж, 2 парадное. Сегодня получили ключи и сегодня же подключили электричество в квартире.Вот телефон электрика:095-436-05-12 -Юра, сказал, что можно ему звонить в любое время по вопросам электрике. Завтра обещают подключить воду. Всех соседей поздравляю с сегодняшним событием - получение ключей. Дай Бог, к осени переберемся...
12 лип 2016 16:12
Цитата "cyrqan":
3 этаж, 2 парадное. Сегодня получили ключи и сегодня же подключили электричество в квартире.Вот телефон электрика:095-436-05-12 -Юра, сказал, что можно ему звонить в любое время по вопросам электрике. Завтра обещают подключить воду. Всех соседей поздравляю с сегодняшним событием - получение ключей. Дай Бог, к осени переберемся...

Скажите у Вас в квартире просто трубы на воду торчат или с резьбой на кран. И что Вам сказал сантехник купить для подключения воды?
12 лип 2016 16:29
Нам сегодня подключили электричество. Правда только электрики ушли, мы включили свет в коридоре и как ... бабахнет , в общем коротнуло два провода в "люстре"...

Предупреждение о звонке дверном - очень страшный, это трейлер к фильму "Звонок" :oh:

Зато в ванной строители вкрутили лампочку. Мелочь, а уже приятно, учимся радоваться таким мелочам!

Ручки на окна забрали. Но ожидаем чуда в виде регулировщика-оконщика. Возможно придется самим регулировать, т.к. замки поменяли, теперь вообще оконщика ловить и ловить...
12 лип 2016 16:31
Цитата "И_14":
Нам сегодня подключили электричество. Правда только электрики ушли, мы включили свет в коридоре и как ... бабахнет , в общем коротнуло два провода в "люстре"...

Предупреждение о звонке дверном - очень страшный, это трейлер к фильму "Звонок" :oh:

Зато в ванной строители вкрутили лампочку. Мелочь, а уже приятно, учимся радоваться таким мелочам!

Ручки на окна забрали. Но ожидаем чуда в виде регулировщика-оконщика. Возможно придется самим регулировать, т.к. замки поменяли, теперь вообще оконщика ловить и ловить...

Может Вы мне подскажите по поводу воды? И труб? И подключения?
12 лип 2016 17:04
Цитата "И_14":

Здравствуйте, хочу завтра забрать ключи и поменять замки - можете подсказать какая там сердцевина и размеры и если можно маркировку и с номером ? спасибо
12 лип 2016 18:09
кто-то уже просчитывал стоимость ремонта (работ) на 1 комнатную? мне посчитали без материалов около 70 тыс.грн. это нормальная цена?
12 лип 2016 18:35
И что входит в эту сумму?
12 лип 2016 18:53
Была сегодня повторно на квартире, встретила сантехника и показала ему, что купила согласно списка, он глянул, сказал, всё что нужно!
Выше я писала, что воду мне должны завтра подключить...
Так вот сантехник сказал такую фразу: "Ну Вы же понимаете, что я завтра Вам поставлю счётчики, а установка этих кранов не входит в мои обязанности!"
Я, честно говоря, и обалдела....
В общем он может это сделать, но за отдельную плату, или же это могут сделать уже мои строители!
На самом деле очень не приятно (((
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .148150. . .211
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше