Подать объявление

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .131133. . .211
01 июль 2016 07:51
Короче я так понял, что пока все-таки всего лишь справка о 100%
01 июль 2016 07:55
Цитата "G.Anastasiia":

Добрый день! Какое смс Вы получили? о справке и об акте? или о документах на собственность?

О каких документах на собственность может идти речь?
G.Anastasiia, Вы обращались к нотариусу КГС, что бы Вашу квартиру зарегистрировали в реестре? Если ДА, то наверно Вы уже знаете что Вам должны перезвонить, а не СМС прислать.
01 июль 2016 07:57
Цитата "__Ирина_":

О каких документах на собственность может идти речь?
G.Anastasiia, Вы обращались к нотариусу КГС, что бы Вашу квартиру зарегистрировали в реестре? Если ДА, то наверно Вы уже знаете что Вам должны перезвонить, а не СМС прислать.

Да, обращалась, но ещё никто не звонил.
Поэтому и не знаю, что они звонят, а не смс присылают!
Я так понимаю, что все делают через нотариуса КГС? самим заниматься этим делом они возможности не дают?
01 июль 2016 08:03
Смс про готовність довідки і акту.
01 июль 2016 08:03
Цитата "G.Anastasiia":

Да, обращалась, но ещё никто не звонил.
Поэтому и не знаю, что они звонят, а не смс присылают!
Я так понимаю, что все делают через нотариуса КГС? самим заниматься этим делом они возможности не дают?

Не все, я не буду через них подавать документы.
С вот таким их отношение к своим инвесторам, на которых они зарабатывают, нести еще им дополнительно 1000 грн. желания нет.
01 июль 2016 08:06
Цитата "__Ирина_":

С вот таким их отношение к своим инвесторам, на которых они зарабатывают, нести еще им дополнительно 1000 грн. желания нет.

Понятно. Но я уже подала, так что остаётся ждать звонка.
А Вы что-то знаете насчёт договоров с ЖЭКом? когда их заключать? и вообще какова процедура?
01 июль 2016 08:11
Цитата "G.Anastasiia":

Понятно. Но я уже подала, так что остаётся ждать звонка.
А Вы что-то знаете насчёт договоров с ЖЭКом? когда их заключать? и вообще какова процедура?

Когда заключать договоора - неизвестно, тариф тоже не известен. На нашем форуме есть фто с номерами ЖЕКа //forum.domik.ua/dom-5-ul-eleny-pchilki- 8-ul-dragomanova-t24948-5480.html
Если вам не сложно, позвоните еще Вы. Я сегодня утром им уже потрепала нервы. Чем больше людей будет им звонить, возможно они быстрее будут шевелиться
01 июль 2016 08:15
Цитата "G.Anastasiia":

Добрый день! Какое смс Вы получили? о справке и об акте? или о документах на собственность?

смс про готовність довідки
01 июль 2016 08:24
Цитата "__Ирина_":

Когда заключать договоора - неизвестно, тариф тоже не известен. На нашем форуме есть фто с номерами ЖЕКа //forum.domik.ua/dom-5-ul-eleny-pchilki- 8-ul-dragomanova-t24948-5480.html
Если вам не сложно, позвоните еще Вы. Я сегодня утром им уже потрепала нервы. Чем больше людей будет им звонить, возможно они быстрее будут шевелиться

Дозвонилась!!!
Сказали, будут заключать договора во вторник и среду на следующей неделе!
Вам так же сказали?
01 июль 2016 08:26
Цитата "G.Anastasiia":

Дозвонилась!!!
Сказали, будут заключать договора во вторник и среду на следующей неделе!
Вам так же сказали?

Мне сказали что Тарифа еще не известен, звоните в понедельник
01 июль 2016 08:26
Цитата "__Ирина_":

Не хочу сеять пессимизм, но с регистрацией не через КГС могут возникнуть проблемы. Как выше уже писалось, застройщик не внес в Госреестр все необходимые документы на строительство(не создал так называемую системную папку). По этому предупредите своего регистратора об этом, чтобы не получить отказ, ведь деньги могут не вернуть.
01 июль 2016 08:27
Цитата "__Ирина_":

Мне сказали что Тарифа еще не известен, звоните в понедельник

А я насчёт тарифа и не спросила то(
01 июль 2016 08:38
Цитата "Sanex4":

Не хочу сеять пессимизм, но с регистрацией не через КГС могут возникнуть проблемы. Как выше уже писалось, застройщик не внес в Госреестр все необходимые документы на строительство(не создал так называемую системную папку). По этому предупредите своего регистратора об этом, чтобы не получить отказ, ведь деньги могут не вернуть.

Я в курсе всех событий, форум читаю.
Понимаете, все рассказы КГС о том, что они не могут внести нужную информацию в реестр и при этом активно агитируют на своего нотариуса (который с 01.07. еще и поднял стоимость своих услуг, как сказали в связи с наплывом людей) - это басни Крылова.
Мое мнение - они хотят в очередной раз на нас нажиться.
Сейчас открытые реестры. Если их нотариус может зарегистрировать право собственности, то он и может внести все необходимые документы в реестр (у него к ним (документам) есть полный доступ, а у гос.регистратора нет). По-этому я подожду, пока КГС внесет все данные, и хоть кто-то получит Вытяг о праве собственности, то тогда и пойду в ЦПАУ. Мне спешить не куда, квартиру я перепродавать не собираюсь, и платить им дополнительные деньги тоже не собираюсь.
Если бы они все сделали вовремя, вовремя сдали дома, и мы бы с Вами уже делали ремонты, тогда я бы возможно, не раздумывая оформила все у них.
01 июль 2016 08:39
По поводу регистрации не через КГС нужно разговаривать с нотариусом: какой пакет документов и какие предусловия ему необходимы для гарантированного внесения ведомостей о собственнике в госреестр. Меня лично спрашивали, как я хочу регистрировать. Я сказал - через КГС, так как цена вопроса в принципе приемлема.

На счет ЖЭКа вопрос: а на основании каких документов они собственно будут заключать с нами договор? Информационная выписка из гос реестра? Так это просто бумажка А4 не имеющая статуса официального документа. Договор предварительной продажи - приблизительно то же самое. Формально по каждому из нас они должы убедиться, что мы действительно владельцы недвижимости, которую просим их обслуживать. Как они собираются это делать?
01 июль 2016 08:40
:super:
01 июль 2016 08:42
Цитата "vtka4ev":

На счет ЖЭКа вопрос: а на основании каких документов они собственно будут заключать с нами договор?

В доме подкове (АБВ) договора заключали на основании Договора имущественных прав, об это даже была новость на сайте //www.kyivmiskbud.ua/rus/news/1030/
Нас же никто на это подписание никак пока не приглашает....
01 июль 2016 08:50
Цитата "__Ирина_":

В доме подкове (АБВ) договора заключали на основании Договора имущественных прав, об это даже была новость на сайте //www.kyivmiskbud.ua/rus/news/1030/
Нас же никто на это подписание никак пока не приглашает....

Я сегодня утром звонила в ЖЭК, повторюсь - вопрос о тарифе я не задала.
Но сказали, что со вторника можно приходить заключать договор.
На основании каких документов? Если ещё нет документа из гос.реестра, не страшно. В таком случае иметь с собой оригиналы и копии договора, акта приёма-передачи имущественных прав, паспорт и идент.код!
01 июль 2016 08:55
В приведенной Ириной ссылке об этом и пишется.
01 июль 2016 09:00
Цитата "vtka4ev":
В приведенной Ириной ссылке об этом и пишется.

Я написала о том, что уже можно и жильцам нашего дома туда обращаться!
01 июль 2016 09:00
Цитата "__Ирина_":

Я в курсе всех событий, форум читаю.
Понимаете, все рассказы КГС о том, что они не могут внести нужную информацию в реестр и при этом активно агитируют на своего нотариуса (который с 01.07. еще и поднял стоимость своих услуг, как сказали в связи с наплывом людей) - это басни Крылова.
Мое мнение - они хотят в очередной раз на нас нажиться.
Сейчас открытые реестры. Если их нотариус может зарегистрировать право собственности, то он и может внести все необходимые документы в реестр (у него к ним (документам) есть полный доступ, а у гос.регистратора нет). По-этому я подожду, пока КГС внесет все данные, и хоть кто-то получит Вытяг о праве собственности, то тогда и пойду в ЦПАУ. Мне спешить не куда, квартиру я перепродавать не собираюсь, и платить им дополнительные деньги тоже не собираюсь.
Если бы они все сделали вовремя, вовремя сдали дома, и мы бы с Вами уже делали ремонты, тогда я бы возможно, не раздумывая оформила все у них.

Что-то мне кажется что они и здесь нас всех перехитрят и будут вносить все документы(сертификат ДАБІ, договор аренды земли и проч.) индивидуально под каждого инвестора, то есть не будут создавать системной папки.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .131133. . .211
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее