Подать объявление

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .118120. . .211
19 июнь 2016 11:40
Уважаемые соседи, так случилось, что нам с вами не очень повезло с подрядчиком (Ягуар), который работает с субподрядчиком - Триадой. Люди, которые с ними сталкивались, называют их "три круга ада", что , в общем и так видно. Если сравнить дом №5 (Драгоманова, 2А)от Ковальской и наш, с развивающимися на ветру упаковочными пакетами, грязными, а в нашем случае ещё и разбитыми окнами и т.д., то можно прийти к мысли о том, что наш дом скорее всего или сдадут позже 5-го, хотя на очереди раньше наш дом , или вместе с пятым. Другой и более важный вопрос, когда это наступит? Есть предложение. Потому как рабочие Триады работают за ставку , и вдобавок очень "нежные и неторопливые создания", подгонять их придется нам. То есть, нам, УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, может НАДО собраться в ближайшее время - среду или пятницу, найти "главаря" и обратиться к нему с вопросом немедленного устранения недостатков, и скорейшего вывода с объекта, а также написать коллективную жалобу на вице президента КГС о задержке срока и скорейшего устранения недостатков. Срок им дали до 15 июля. Наша задача не допустить растягивания этого срока. В отделе продаж , при заключении договора с КГС, речь шла о ключах - 1 мая. Ладно месяц, два задержки, но ждать больше не хочу. Вселяться буду в консъержную!
19 июнь 2016 14:58
Цитата "И_14":
Уважаемые соседи, так случилось, что нам с вами не очень повезло с подрядчиком (Ягуар), который работает с субподрядчиком - Триадой. Люди, которые с ними сталкивались, называют их "три круга ада", что , в общем и так видно. Если сравнить дом №5 (Драгоманова, 2А)от Ковальской и наш, с развивающимися на ветру упаковочными пакетами, грязными, а в нашем случае ещё и разбитыми окнами и т.д., то можно прийти к мысли о том, что наш дом скорее всего или сдадут позже 5-го, хотя на очереди раньше наш дом , или вместе с пятым. Другой и более важный вопрос, когда это наступит? Есть предложение. Потому как рабочие Триады работают за ставку , и вдобавок очень "нежные и неторопливые создания", подгонять их придется нам. То есть, нам, УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, может НАДО собраться в ближайшее время - среду или пятницу, найти "главаря" и обратиться к нему с вопросом немедленного устранения недостатков, и скорейшего вывода с объекта, а также написать коллективную жалобу на вице президента КГС о задержке срока и скорейшего устранения недостатков. Срок им дали до 15 июля. Наша задача не допустить растягивания этого срока. В отделе продаж , при заключении договора с КГС, речь шла о ключах - 1 мая. Ладно месяц, два задержки, но ждать больше не хочу. Вселяться буду в консъержную!

С "Триадой " нам точно не повезло)))Вы были недавно там? Я мимо проходила- с виду красиво, внутри не была,в квартиру попаду в четверг след.
19 июнь 2016 16:05
Я была там в пятницу 17-го. Рассчитывала, что заменят наше треснутое окно. Чуда не случилось. Лена (ключница)сказала что вопрос двух недель. Якобы оконщикам запрос отправили давно, и все время им звонят, но они не реагируют. Слушать всю эту чепуху уже надоело. Дом был сдан более полугода назад. Электрику вместе с разбитыми окнами уже можно было сделать давно, дабы не раздражать инвесторов, хотя в нашем случае 100процентовых владельцев. Но они гонят 6-й дом. Рабочие почти все там. Стало завидно, как увидела 6-й дом с окрашенными фасадами. Мы в 3-ю очередь инвестировали не для того, чтобы вместе со всем этим оптом через год получить ключи. Им надо напоминать о том, что нам нужны наши квартиры, и похоже что без скандала не получится. Хотя по логике КГС не выгодно затягивать с этим вопросом, т.к. ЖЕКу придется платить комуналку с июля. Уже жалею что от Интергала отказалась... Они сами строят. Там после сдачи дома сразу жильцам отдают ключи и они ждут присвоения адреса. Сколько к ним ходили на просмотры, чистота, порядок. Сдали недавно дом на 1 м-ц раньше. Скидка в 27% и окна в пол делают своё противное дело...
19 июнь 2016 16:37
Цитата "И_14":

Я с вами согласна.
19 июнь 2016 17:43
Подскажите, завтра можно попасть на просмотр квартиры или у них там выходной?
19 июнь 2016 20:47
В четверг, 23-го
20 июнь 2016 04:40
Я прохожу мимо дома своего и соседних,и разочаровуюсь, 6 дом стоил дешевле,в надежде что раньше сдача и инвестировала сюда.Традицию тоже рассматривала,но с понравившихся планировок был только 25 этаж и дороже на 7-10 тыс
20 июнь 2016 05:52
Цитата "alsmirr":
Я прохожу мимо дома своего и соседних,и разочаровуюсь, 6 дом стоил дешевле,в надежде что раньше сдача и инвестировала сюда.Традицию тоже рассматривала,но с понравившихся планировок был только 25 этаж и дороже на 7-10 тыс

я думаю разочарованные практически все инвесторы 4 дома, очень не красиво поступает КГС..............за эти пол года после сдачи дома в експлуатацию, уж можно было полностью провести електричество, воду, поставить розетки и навести порядок, вынести мусор, так нет же, они пол года нечего не делали и только сейчас начали чтото делать и то после нашей встречи с Шевчуком, и здесь мы видим они опять нам наврали, Шевчук пообещал, что до 20 июня все сделают в доме, а нет же, там работы еще ведутся и их еще очень много по словам строителей......называется инвестировали подороже в 4 дом с надеждой, что раньше войдем на ремонты...нуну КГС, такой КГС..........народ надо, чтото делать! опять собираться всем вместе и ити к этому сказочнику Шевчуку, только журналистов еще позвать надо и рассказать какие КГС балаболы, как хорошо они поступают с инвесторами ..............
20 июнь 2016 06:19
Хотя по логике КГС не выгодно затягивать с этим вопросом, т.к. ЖЕКу придется платить комуналку с июля. Уже жалею что от Интергала отказалась... Они сами строят. Там после сдачи дома сразу жильцам отдают ключи и они ждут присвоения адреса. Сколько к ним ходили на просмотры, чистота, порядок. Сдали недавно дом на 1 м-ц раньше. Скидка в 27% и окна в пол делают своё противное дело...[/quote]
Жек будет принимать наш дом или с 1 июля или после 15,разное пишут,вот думаю - как он это будет делать,с разбитыми окнами и недоделками, а нам там жить
20 июнь 2016 06:31
23 июня куда идем? Давайте определимся во времени и пойдем.Такое чувство, что нас просто кинули.Заплатили дороже и все не можем получить ключи.
20 июнь 2016 07:44
Йдемо до офісу КМБ, що на Суворова 23 червня на 10.00. Треба вимагати ключі. Сил нема слухати їхні обіцянки! :protest:
20 июнь 2016 07:58
А почему именно 23-го? Что за дата?
20 июнь 2016 11:05
Так договаривались после первого визита к ним.
20 июнь 2016 11:19
Цитата "Bovalia":
Йдемо до офісу КМБ, що на Суворова 23 червня на 10.00. Треба вимагати ключі. Сил нема слухати їхні обіцянки! :protest:

Предлагаю,для начала,заехать на стройку,отп....ть строителей,а потом на Суворова.Шутка.По большому счету,это все печально,то что описано.Радует одно,наш дом с видом на правый берег,есть риск что застроят,но 5 не чита,встал с утра,посмотрел в окно,там дом 4,там дом 6,"привет соседи",можно за руку здороваться.Так что будем ждать,а шо делать??
P.S.Я плюнул на это дело и послезавтра в отпуск с семьей.Чего и другим желаю.Отдохните от этих КМБ.
20 июнь 2016 11:29
Цитата "Bovalia":
Так договаривались после первого визита к ним.

Здорово! Это по-нашему! Прийти с требованиями о скорейшем выводе строителей из дома и договориться прийти снова в определенное время... :notsure: 23-го на какую дату будем договариваться приходить снова?
20 июнь 2016 11:49
Блин буду в Киеве с 26, могу 27,28,29 в любое время
20 июнь 2016 12:46
27 и 28-е выходные дни
20 июнь 2016 13:09
А может быть в среду, 22 июня, встретиться утром на стройке, вызвать прораба, Шевчука пригласить, можно и журналистов и пусть на месте нам все еще раз объяснят. Сколько нас можно обманывать?Желательно, чтобы нас было побольше числом. Это мое предложение, а там как решит народ. :yes:
20 июнь 2016 13:55
Шевчук, думаете, поедет туда? Я - за любую дату и место, за любой кипиш, лиш бы они делали что-нибудь). :yes:
20 июнь 2016 16:14
Цитата "Bovalia":
Шевчук, думаете, поедет туда? Я - за любую дату и место, за любой кипиш, лиш бы они делали что-нибудь). :yes:

Полностью с Вами согласна, и я за любую дату, надо идти и требовать, иначе затянут до холодов!!!!!(((
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .118120. . .211
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx