ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )
An4ik
A
Постоянный пользователь
138
09 апреля 2016
17 июнь 2016 10:59
Цитата "Сосед 4а":
Я не ссорится с вами собрался но когда вы уведите эти бумаги вы все поймете!
Спросите у любого юриста относительно данного вопроса получите такой же ответ!
Да и документы только у вас на руках государство об этом не печется. Сами гос деятели не знают как вам помочь в случаи утери. Ждать в Украине законодательного улучшения можно долго. А жить хочется уже сейчас. И сессия состоится в октябре Желаю удачи!
Ссориться? У меня нет такой цели. Тем более, я тоже юрист.
При регистрации права собственности, госрегистратор открывает на Вас раздел, куда вносит информацию и подшивает сканкопии всех правоустанавливающих документов. Документы есть у вас, документы есть в реестре, инвестдоговор есть у застройщика, проплату можно восстановить через банк. Не всё так просто.
Дарственную можно легко оспорить.
Ну а лишить права собственнности можно только через суд, а не из-за сбоя электронной базы.
202_
2
Пользователь
93
28 декабря 2015
17 июнь 2016 11:06
Сегодня снова посещала свою квартиру.На стяжке появились еще новые трещины в дополнении к старым, в некоторых местах она стала крошиться (видимо когда электрики ходили).Судя по всему переборщили с песком, а цемента мало (украли).Появились резетки, выключатели (электрика). Балконы просто убили - раздолбали в потолке дырку размером как большой кулак под плафоны, которые пока не повесили. Только испортили потолок, ну и створка окна из-за плафона не откроется. Ручек на окнах так и нет, проверить окна не удалось. Ключница сказала что с 1 июля уже нас берет ЖЕК, показала пачку актов, их уже достаточно.
Limit85
L
Пользователь
82
02 сентября 2015
17 июнь 2016 11:20
Тоже были на объекте.
Внутри осталось только подключить проводку к щитку.
Стяжка местами в мелких трещинах, местами есть пустоты.
По заверению прораба это не критично, т.к. стяжка толщиной в 8см состоит из нескольких слоев. Один из них содержит пенопластовые шарики, которые и образуют пустоты.
В общем, это норма и переживать не стоит. Обещали с бригадой пройтись по квартирам и по заливать трещины спец раствором.
В остальном все ок.
Акт подписали. Далее рег. права собственности, жек и начало ремонтов.
Соседи будьте более активными в оплатах и подписании актов. Совместно мы ускорим процедуру с жеком и получение ключей!
Пара фото.
По заверению прораба это не критично, т.к. стяжка толщиной в 8см состоит из нескольких слоев. Один из них содержит пенопластовые шарики, которые и образуют пустоты.
В общем, это норма и переживать не стоит. Обещали с бригадой пройтись по квартирам и по заливать трещины спец раствором.
В остальном все ок.
Соседи будьте более активными в оплатах и подписании актов. Совместно мы ускорим процедуру с жеком и получение ключей!
Пара фото.
vtka4ev
v
Постоянный пользователь
112
25 марта 2016
17 июнь 2016 11:23
Цитата "An4ik":
Речь как раз и идет о несанкционированной подделке данных в базе данных. В случае электронного реестра это будет выглядеть примерно так:
UPDATE table_sobstvennik
SET name='Вася мошенник'
WHERE name='Честный инвестор Петя';
verydima
v
Постоянный пользователь
311
05 февраля 2016
17 июнь 2016 11:31
Цитата "vtka4ev":
Речь как раз и идет о несанкционированной подделке данных в базе данных. В случае электронного реестра это будет выглядеть примерно так:
UPDATE table_sobstvennik
SET name='Вася мошенник'
WHERE name='Честный инвестор Петя';
Ну и?
Сравнили резервные копии базы за прошлую неделю, месяц, два и всё. Нашли кто обновил - обратились к нотариусу - он сделал круглые глаза. Через суд или не через суд восстановили нормальное состояние.
Sanex4
S
Пользователь
54
02 ноября 2015
17 июнь 2016 11:42
Цитата "verydima":
Ну и?
Сравнили резервные копии базы за прошлую неделю, месяц, два и всё. Нашли кто обновил - обратились к нотариусу - он сделал круглые глаза. Через суд или не через суд восстановили нормальное состояние.
С ваших слов все так ладно звучит, вроде мы не в одной стране живем))
На самом деле я как и вы - оптимист, но есть люди которые получив бумажку без печати и подписи, не будут спать ночью, возможно для них дарение и будет выходом.
verydima
v
Постоянный пользователь
311
05 февраля 2016
17 июнь 2016 11:46
Цитата "Sanex4":
С ваших слов все так ладно звучит, вроде мы не в одной стране живем))
На самом деле я как и вы - оптимист, но есть люди которые получив бумажку без печати и подписи, не будут спать ночью, возможно для них дарение и будет выходом.

202_
2
Пользователь
93
28 декабря 2015
17 июнь 2016 12:00
Цитата "Limit85":Тоже были на объекте.
В остальном все ок.
Пара фото.
Ну это прораб красиво рассказывает.Никакая это не норма.Вы где-то слышали у себя на стяжке пустоты там где нет трещин? А мы были со строителем, и он рассказал чем это чревато. Я акт не подпишу, пока не отремонтируют.Я это четко ей дала понять. И еще заявление отнесу на Суворова.
vtka4ev
v
Постоянный пользователь
112
25 марта 2016
17 июнь 2016 12:06
Обсуждать законы на этом форуме не конструктивно. Предлагаю участникам споров балотироваться в Раду.
Давайте лучше сосредоточимся на ОСББ и наших мелких делах. Сосед Limit85 демонстрирует завидную динамику в плане движения к цели к чему и нас призывает. Я так понимаю ему это позволяет делать(помимо активной жизненной позиции и позитивного мышления) 2 вещи:
1. Состояние квартиры позволило подписать акт приема-передачи.
2. Готова справка о 100% оплате.
@Limit85, это так?
Давайте лучше сосредоточимся на ОСББ и наших мелких делах. Сосед Limit85 демонстрирует завидную динамику в плане движения к цели к чему и нас призывает. Я так понимаю ему это позволяет делать(помимо активной жизненной позиции и позитивного мышления) 2 вещи:
@Limit85, это так?
Limit85
L
Пользователь
82
02 сентября 2015
17 июнь 2016 13:15
Цитата "vtka4ev":Обсуждать законы на этом форуме не конструктивно. Предлагаю участникам споров балотироваться в Раду.
@Limit85, это так?
Абсолютно верно.
Только хочу заметить, что с первого дня, как кгс вывесил график осмотров, я посещаю обьект 1 раз в 2-3 недели и каждый раз доношу свое резюме от увиденного ключнице и своему менеджеру в кгс!
Limit85
L
Пользователь
82
02 сентября 2015
17 июнь 2016 13:19
Цитата "202_":
Ну это прораб красиво рассказывает.Никакая это не норма.Вы где-то слышали у себя на стяжке пустоты там где нет трещин? А мы были со строителем, и он рассказал чем это чревато. Я акт не подпишу, пока не отремонтируют.Я это четко ей дала понять. И еще заявление отнесу на Суворова.
Каждый решает сам, что норма, а что нет.
Из моих соображений - ничего страшного. Дом будет "усаживатся" еще год-два, трещины в стяжке или небольшие пустоты это меньшее зло)
Наша стяжка имеет шмоизоляционный и теплосберегающий слой, частичная перезаливка невозможна. Настаивать на новой - это еще месяц ожидания, минимум!
Сосед 4а
С4
Пользователь
86
14 декабря 2015
17 июнь 2016 15:20
Цитата "Wladimir Leitt":
Спрошу еще раз.
Ответьте на мой вопрос будьте добры.
Sosed 4a D имеет отношение к учетной записи Сосед 4а, по которой Вы пишите на ветке 4 дома?
Не дистанциируйтесь, да или нет? Спасибо
я сосед 4 а и не имею отношения к sosed 4a ))
Сосед 4а
С4
Пользователь
86
14 декабря 2015
17 июнь 2016 15:27
Цитата "Limit85":
Каждый решает сам, что норма, а что нет.
Из моих соображений - ничего страшного. Дом будет "усаживатся" еще год-два, трещины в стяжке или небольшие пустоты это меньшее зло)
Наша стяжка имеет шмоизоляционный и теплосберегающий слой, частичная перезаливка невозможна. Настаивать на новой - это еще месяц ожидания, минимум!
Наша семья тоже ждет переезда и легче самому переделать как ты хочешь чем годами ждать пока тебе понравится то что тебе обещали! Если у кого есть время жить в другом месте то это только не у нас!
Сосед 4а
С4
Пользователь
86
14 декабря 2015
17 июнь 2016 15:33
Цитата "An4ik":
Ссориться? У меня нет такой цели. Тем более, я тоже юрист.
При регистрации права собственности, госрегистратор открывает на Вас раздел, куда вносит информацию и подшивает сканкопии всех правоустанавливающих документов. Документы есть у вас, документы есть в реестре, инвестдоговор есть у застройщика, проплату можно восстановить через банк. Не всё так просто.
Дарственную можно легко оспорить.
Ну а лишить права собственнности можно только через суд, а не из-за сбоя электронной базы.
Вот так и было до 1 01 2016 года теперь все почти также только без документов а банк и вся остальная документация все также в силе все законно. И нет основания для паники. Доработка системы неминуема и всем придется пройти туже процедуру об этом говорят все специалисты. Кто видел в этом году как выглядит документ о праве собственности ?
An4ik
A
Постоянный пользователь
138
09 апреля 2016
17 июнь 2016 16:44
Цитата "Сосед 4а":
Вот так и было до 1 01 2016 года теперь все почти также только без документов а банк и вся остальная документация все также в силе все законно. И нет основания для паники. Доработка системы неминуема и всем придется пройти туже процедуру об этом говорят все специалисты. Кто видел в этом году как выглядит документ о праве собственности ?
Какой именно документ?
Julia86
J
Пользователь
33
12 мая 2016
18 июнь 2016 08:38
Добрый день, наконец то получила ответ на коллективное письмо после встречи нашей с Вами в КГС.
Genlus
G
Постоянный пользователь
167
10 сентября 2013
18 июнь 2016 13:36
И нет ни слова о сроках завершения работ!
Лора10
Л
Пользователь
93
04 мая 2016
18 июнь 2016 15:29
Да, интересное письмо от КГС, где ответ на наш запрос, когда запустят на ремонты. У кого осталась копия нашего письма?
bamsy
b
Постоянный пользователь
252
27 февраля 2015
18 июнь 2016 15:44
Так ответ и не на все вопросы. Ответ на 1,3 и 5 вопросы.... остальные походу не нужны.
cyrqan
c
Пользователь
65
01 июня 2016
19 июнь 2016 09:29
Цитата "Genlus":И нет ни слова о сроках завершения работ!
В среду ключница сказала, что рабочие в нашем доме будут работать до 15 июля.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- КМ Паларіс, Бориспіль, вул. Ясна, 1221.079
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- Сбылись предсказания 2006 г.21.0721
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.074
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів