Дом №4 - ЖК "Ярославичи"
Тема закрыта
galvita
Пользователь
52
16 мая 2014
20 май 2014 15:49
Цитата "_IT_":И мы завтра утричком поедем разговаривать по этому вопросу.
Вот и чудненько! Завтра, как я вижу, на стройке соберется немаленькая компания из "четвертодомщиков" . Там и познакомимся, если время посещения совпадет. Рада увидеть будущих соседей .
_IT_
_
Постоянный пользователь
156
19 декабря 2013
20 май 2014 16:11
Цитата "galvita":Там и познакомимся, если время посещения совпадет. Рада увидеть будущих соседей .
Думаю подъехать утром около 9:00 + - полчаса
189apt
1
Пользователь
22
20 мая 2014
20 май 2014 16:31
Добрый вечер всем:hi:
Мы теперь тоже ваши соседи со 2ой секции 193кв)))оч рады что уже даже обои клеят.
Мы теперь тоже ваши соседи со 2ой секции 193кв)))оч рады что уже даже обои клеят.
Julietta22
Постоянный пользователь
110
15 мая 2014
20 май 2014 16:40
И я завтра обязательно буду с утра!
UP
U
Гость
4
08 января 2014
20 май 2014 16:47
Добрий вечір.
прохання до сусідів, які будуть завтра на будівництві взнати що потрібно зробити, щоб обої в моїй оселі не клеїли і чи можливо просто забрати їх.
прохання до сусідів, які будуть завтра на будівництві взнати що потрібно зробити, щоб обої в моїй оселі не клеїли і чи можливо просто забрати їх.
Julietta22
Постоянный пользователь
110
15 мая 2014
20 май 2014 17:11
Цитата "UP":Добрий вечір.
Добрый вечер, я уже узнавала, это возможно. нужно подойти к прорабу в вашей секции, написать заявку на имя Начальника БМУ-2 ДБК-4 Рубану Й.А., что вы просите не выполнять такие виды работ:.,.,.,. у нас (секция 1) это Леша Головин(находится возле сине-желтого вагончика), телефон к сожалению он не дает. но если спросить, там сориентируют где его найти.Договариваетесь, чтобы обои, предназначенные для вашей квартиры, вернули вам. И все!.
ValentynKa
Старожил
573
14 мая 2014
20 май 2014 18:53
Цитата "189apt":Добрый вечер всем:hi:
поздравляю с приобретением у Киевского моря!
Arlekino
A
Постоянный пользователь
144
16 апреля 2014
21 май 2014 06:02
Скажите, а сантехники в нашем доме уже приступили к работе??? может знает кто))))
UP
U
Гость
4
08 января 2014
21 май 2014 06:20
Цитата "Julietta22":
Добрый вечер, я уже узнавала, это возможно. нужно подойти к прорабу в вашей секции, написать заявку на имя Начальника БМУ-2 ДБК-4 Рубану Й.А., что вы просите не выполнять такие виды работ:.,.,.,. у нас (секция 1) это Леша Головин(находится возле сине-желтого вагончика), телефон к сожалению он не дает. но если спросить, там сориентируют где его найти.Договариваетесь, чтобы обои, предназначенные для вашей квартиры, вернули вам. И все!.
Дякую. я також з першої секції
iraari
i
Пользователь
33
15 мая 2014
21 май 2014 08:14
Цитата "Modelism":
Ніяких обмежень нема, я платив в один день за роаз 420 тис, потім через кілька годин ще 107 тис, причому в однному і том ж відділенні, все було нормально.
Дякую за відповідь. Ми взяли в 4 секції 15 поверх. Рада приєднатися до вашої компанії
_IT_
_
Постоянный пользователь
156
19 декабря 2013
21 май 2014 08:52
Был сегодня на стройке.
У нас квартира в 4-й секции.
Прораб Юрий Петрович (внутренние работы, поклейка обоев) телефон не дал, записал наш телефон, сказал что наберет перед тем как будут клеить обои в нашей квартире.
На третьем этаже уже в нескольких квартирах поклеены.
Грузовой лифт, как я понял уже работает - был загружен отопительными батареями. Идет монтаж пассажирских лифтов. Возле третьей и четвертой секции уже выложили бровками и вымостили (частично) щебнем пешеходную дорожку. Работа кипит!
Залили уже много свай под следующий дом.
Фотки обоев с третьего этажа
Прораб Юрий Петрович (внутренние работы, поклейка обоев) телефон не дал, записал наш телефон, сказал что наберет перед тем как будут клеить обои в нашей квартире.
Грузовой лифт, как я понял уже работает - был загружен отопительными батареями. Идет монтаж пассажирских лифтов. Возле третьей и четвертой секции уже выложили бровками и вымостили (частично) щебнем пешеходную дорожку. Работа кипит!
Фотки обоев с третьего этажа
Arlekino
A
Постоянный пользователь
144
16 апреля 2014
21 май 2014 08:57
Цитата "_IT_":Был сегодня на стройке.
СПАСИБО!!!))) скажите а сантехники уже приступили к работе???
_IT_
_
Постоянный пользователь
156
19 декабря 2013
21 май 2014 08:59
Цитата "Arlekino":скажите а сантехники уже приступили к работе???
Трубы разведены, сантехников не видел.
galvita
Пользователь
52
16 мая 2014
21 май 2014 11:03
Добрый день всем соседям по дому #4!
Сегодня была на стройке по вопросу обоев. Картина следующая: первая партия обоев вчера уже закончилась и в основном они пошли на 3ю секцию. В нашей 4ой секции хватило только на пару каких-то этажей, а между 7 и 14 в квартирах валяются остатки-обрезки и девушки-работницы все поразбегались за неимением обоев. Следующую партию ждут на этой неделе, точно не знают когда.
В общем и целом 4я секция преобразилась: в квартирах устанавливают подоконники, покрашены входные двери в квартирах, поставлены и покрашены двери в переходах между лестницей и квартирами, там же и стены уже покрашены в веселенький кислотно-желтый цвет, покрашены перила на лестнице (красили прямо при мне). Ниже выкладываю пару фоток.
Сегодня была на стройке по вопросу обоев. Картина следующая: первая партия обоев вчера уже закончилась и в основном они пошли на 3ю секцию. В нашей 4ой секции хватило только на пару каких-то этажей, а между 7 и 14 в квартирах валяются остатки-обрезки и девушки-работницы все поразбегались за неимением обоев. Следующую партию ждут на этой неделе, точно не знают когда.
В общем и целом 4я секция преобразилась: в квартирах устанавливают подоконники, покрашены входные двери в квартирах, поставлены и покрашены двери в переходах между лестницей и квартирами, там же и стены уже покрашены в веселенький кислотно-желтый цвет, покрашены перила на лестнице (красили прямо при мне). Ниже выкладываю пару фоток.
441
4
Новичок
19
21 мая 2014
21 май 2014 11:07
мы тоже с 4 секции))давайте дружить))
Ира С
Пользователь
88
20 апреля 2014
21 май 2014 11:11
Всем кто собирается на стройку помните что у всех есть обед с 10 до 13. Даже на вопросы отвечать не будут. На стройке много бригад, даже в первой секции несколько разных организаций которые занимаются одним и тем же на разных этажах. Так что электрик с первого этажа не всегда электрик с 12 , всех надо искать по стройке, сегодня только на поиски потратила 1, а разговора на 10 мин. Двери уже в первой секции кое где закрыты так что ищите прораба у него ключи, а найти его сложно Вообщем это какой то капец, бегаешь за каждым , при этом за свои же деньги!! Реалии нашей страны
Ф из положительного обои во многих квартирах, сегодня их комиссия подгоняла и втык давала, что задержка есть, что вовремя объект надо сдать...., главное что бы гонка за датой не была в ущерб качеству
Ф из положительного обои во многих квартирах, сегодня их комиссия подгоняла и втык давала, что задержка есть, что вовремя объект надо сдать...., главное что бы гонка за датой не была в ущерб качеству
ValentynKa
Старожил
573
14 мая 2014
21 май 2014 11:26
Я тоже сегодня была на стройке, вот фоточки дорожки перед домом (со стороны двора 4 секции).
В самом доме заметен прогресс по сравнению с выходными: много дверей уже покрасили, в моей квартире прямо при мне, пока я бегала с рулеткой, чудный дядечка делал подоконники. И еще очень понравились желтенькие балкончики парадного - такой себе позитивчик
В самом доме заметен прогресс по сравнению с выходными: много дверей уже покрасили, в моей квартире прямо при мне, пока я бегала с рулеткой, чудный дядечка делал подоконники. И еще очень понравились желтенькие балкончики парадного - такой себе позитивчик
ValentynKa
Старожил
573
14 мая 2014
21 май 2014 11:29
Цитата "441":мы тоже с 4 секции))давайте дружить))
Давайте! 15 этаж?
galvita
Пользователь
52
16 мая 2014
21 май 2014 11:35
Цитата "Ира С":Всем кто собирается на стройку помните что у всех есть обед с 10 до 13. Даже на вопросы отвечать не будут. На стройке много бригад, даже в первой секции несколько разных организаций которые занимаются одним и тем же на разных этажах. Так что электрик с первого этажа не всегда электрик с 12 , всех надо искать по стройке, сегодня только на поиски потратила 1, а разговора на 10 мин. Двери уже в первой секции кое где закрыты так что ищите прораба у него ключи, а найти его сложно Вообщем это какой то капец, бегаешь за каждым , при этом за свои же деньги!! Реалии нашей страны
Какой обед с 10 до 13? Я была на стройке в 10 - работа кипела, не проскочить! Может разные бригады ходят каждая на свой обед, но обычно у строителей на обед дается 2 часа, а не 3, как Вы пишете. А то что разные секции и даже разные этажи в одной секции обслуживают разные фирмы, так это факт, и ничего страшного тут нет. Например, в нашей 4ой секции с 7 по 14 этаж штукатурят и оклеивают обоями не ДБК-шные бригады, а так называемые наемные. И у наемников свои прорабы, поэтому с прорабами перебор . Про другие секции подробностей не знаю.
galvita
Пользователь
52
16 мая 2014
21 май 2014 12:06
И еще к вопросу выбора обоев. Посмотрела я на те остатки, что лежали в 4ой секции и скажу так: ничего особо неприемлемого я среди них не увидела. Для холлов и комнат мне показали вполне нейтральные в теплых светлых тонах, ничего страшного типа "застрелюсь, но такие не хочу" среди них не было. Для кухни лежали более веселенькие в полосато-квадратиковые тоже неналяпистые рисунки. В общем и выбирать-то особо не из чего, но общая картина успокаивающая - никаких чертей, от которых спать не будем, нам на стены не наклеят
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее