И еще к вопросу выбора обоев. Посмотрела я на те остатки, что лежали в 4ой секции и скажу так: ничего особо неприемлемого я среди них не увидела. Для холлов и комнат мне показали вполне нейтральные в теплых светлых тонах, ничего страшного типа "застрелюсь, но такие не хочу" среди них не было. Для кухни лежали более веселенькие в полосато-квадратиковые тоже неналяпистые рисунки. В общем и выбирать-то особо не из чего, но общая картина успокаивающая - никаких чертей, от которых спать не будем, нам на стены не наклеят
Успокоили,спасибо!:)) сегодня звонила Татьяне по поводу обоев для 2 секции. сказала еще не привезли и кто там прораб не знает...ждем...
Ира С
Пользователь
88
20 апреля 2014
21 май 2014 12:11
Всем кто собирается на стройку помните что у всех есть обед с 10 до 13.
Конечно это опечатка, спасибо что заметили, обед с 12 до 13.
Ира С
Пользователь
88
20 апреля 2014
21 май 2014 12:50
Цитата "galvita":
И еще к вопросу выбора обоев. Посмотрела я на те остатки, что лежали в 4ой секции и скажу так: ничего особо неприемлемого я среди них не увидела. Для холлов и комнат мне показали вполне нейтральные в теплых светлых тонах, ничего страшного типа "застрелюсь, но такие не хочу" среди них не было. Для кухни лежали более веселенькие в полосато-квадратиковые тоже неналяпистые рисунки. В общем и выбирать-то особо не из чего, но общая картина успокаивающая - никаких чертей, от которых спать не будем, нам на стены не наклеят
А что тут кто то про чертей говорил? И такого: "не было ничего страшного типа "застрелюсь, но такие не хочу"" - не припомню. Просто не всем нравится кухня - зеленая, комната - голубая, а коридор серый в оранжевые разводы. Поэтому и стараются люди выбрать заранее, что б потом не было сюрприза
galvita
Пользователь
52
16 мая 2014
21 май 2014 15:25
Цитата "Ира С":
А что тут кто то про чертей говорил? И такого: "не было ничего страшного типа "застрелюсь, но такие не хочу"" - не припомню. Просто не всем нравится кухня - зеленая, комната - голубая, а коридор серый в оранжевые разводы. Поэтому и стараются люди выбрать заранее, что б потом не было сюрприза
Мне тоже не нравится ни зеленая кухня, ни голубая комната, ни серый коридор. И к своей радости, я среди рулонов обнаружила только теплые светло-пастельные тона. Поэтому появилась надежда, что сюрпризов не будет. А про чертей я ради шутки, уж извините, кто не понял!
Modelism
Постоянный пользователь
467
22 апреля 2014
21 май 2014 16:50
Цитата "iraari":
Дякую за відповідь. Ми взяли в 4 секції 15 поверх. Рада приєднатися до вашої компанії
Радий познйомитися, я з 4 секції 12 поверх
Modelism
Постоянный пользователь
467
22 апреля 2014
21 май 2014 17:28
Був сьогодні на обєкті, вибирав шпалери.
Попутно зробив пару фото. Вже видно як залили доволі велике свайне поле під ще один будинок.
Загальний вигляд будинку
Ну і загальні фото всередині будинку.
Ну і пару фото шалер.
Modelism
Постоянный пользователь
467
22 апреля 2014
21 май 2014 17:34
Фото ліфтової площадки.
А от що мене дійсно турбує, то це те що біля стічних коллекторів постійно підмиває грунт. Там вже не вперше перекладають асфальт, і толку нуль. Так одного дня можна поставити машину зверху, а потім вона перетвориться на метро :)
ValentynKa
Старожил
573
14 мая 2014
21 май 2014 17:40
Цитата "Modelism":
Фото ліфтової площадки.
А от що мене дійсно турбує, то це те що біля стічних коллекторів постійно підмиває грунт. Там вже не вперше перекладають асфальт, і толку нуль. Так одного дня можна поставити машину зверху, а потім вона перетвориться на метро :)
Ага, тоже перепрыгивала сегодня через эту дыру. Будем надеяться, что все же на новенько-причесанном асфальте непосредственно возле нашего ЖК такого не будет никогда
ValentynKa
Старожил
573
14 мая 2014
21 май 2014 17:46
Цитата "Modelism":
А как Вам удалось выбрать обои? Мне сказали, что для нашей секции пока закончились, мол, приходите попозже...
Modelism
Постоянный пользователь
467
22 апреля 2014
21 май 2014 18:06
Цитата "ValentynKa":
А как Вам удалось выбрать обои? Мне сказали, что для нашей секции пока закончились, мол, приходите попозже...
Пройшовся по квартирам, вибрав фон і колір який сподобалися, і попросив поклеїти такі самі Сказали що все зроблять.
А так поставка обоїв буде завтра-післязавтра, але особливого смислу їхати нема, адже вони майжі всі однакового тону і кольору, з деякми незначними відмінностями.
Ира С
Пользователь
88
20 апреля 2014
21 май 2014 19:17
В 3 доме был огромный выбор обоев, мы смотрели 4 разные квартиры и во всех были разные обои. Спасибо за фото , обои нечего, а то что я видела в некоторых квартирах 3 дома меня совсем не радовали
Ира С
Пользователь
88
20 апреля 2014
21 май 2014 19:18
Сегодня договорилась про розетки, пока не поздно перенести. Цена вопроса 100 грн., но это по первой секции, прораб и ребята понравились, можно договориться.
LordAmid
L
Пользователь
49
11 марта 2014
21 май 2014 19:43
ОФТОП:
Цитата "Modelism":
по хорошему машину под домом необходимо оставлять только на момент погрузки/разгрузки.
а не делать из придомовой территории парковку... тогда и шансов, что машина превратится в метро будет процентов так на 99 меньше.
к сожалению это мечты...
Modelism
Постоянный пользователь
467
22 апреля 2014
21 май 2014 21:20
Цитата "LordAmid":
по хорошему машину под домом необходимо оставлять только на момент погрузки/разгрузки.
а не делать из придомовой территории парковку... тогда и шансов, что машина превратится в метро будет процентов так на 99 меньше.
к сожалению это мечты...
Loger4
L
Пользователь
68
22 мая 2014
22 май 2014 08:00
Цитата "iraari":
Дякую за відповідь. Ми взяли в 4 секції 15 поверх. Рада приєднатися до вашої компанії
Буду Вашим сусідом - також квартира в 4-й секції, 15 поверх!
Olga_2014
O
Постоянный пользователь
246
10 января 2014
22 май 2014 08:10
Цитата "Modelism":
Попутно зробив пару фото. Вже видно як залили доволі велике свайне поле під ще один будинок.
Так может создадим ветку 15 этажа?
Мы были на стройке во вторник, хотели выбрать обои. Так прям тыкнуть пальцем не получилось, поговорили с человеком, который будет клеить у нас, попытались донести свои пожелания. Не знаю получилось ли. Часто бывать нет возможности.
У нас, кстати, кв.440
ValentynKa
Старожил
573
14 мая 2014
22 май 2014 10:20
Цитата "Modelism":
Пройшовся по квартирам, вибрав фон і колір який сподобалися, і попросив поклеїти такі самі Сказали що все зроблять.
А так поставка обоїв буде завтра-післязавтра, але особливого смислу їхати нема, адже вони майжі всі однакового тону і кольору, з деякми незначними відмінностями.
+1
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.