Дом №4 - ЖК "Ярославичи"
Тема закрыта
BitterAshes
B
Пользователь
68
23 апреля 2014
07 май 2014 13:20
Цитата "rio5":Слід зазначити,що для підключення бойлера,повинен бути підведений окремий силовий кабель (з заземленням) від щитової.На 01.05.2014 його там не було.Чи буде ДБК його проводити?Чи проводити його за свої кошти?
У санвузлі немає жодної розетки взагалі (по проекту)!!! Ми домовлялися з електриками, нам вивели окремо кабель на бойлер + 2 розетки від загальної мережі (звісно, за окремі кошти). Т.я. сказали купити саме 3-жильний кабель, значить заземлення передбачене.
А загалом по проекту 1 кабель окремо на плиту, ще один на решту квартири.
Modelism
Постоянный пользователь
467
22 апреля 2014
07 май 2014 14:45
*Ну проложать труби для гарячої води, але в Вишгороді її ніколи не було і всі трубопроводи згнили, отже ніколи і не будке. Всеодно за свій рахунок потім прийдеться підключати бойлер, так хай це зробить ДБК. ІМХО
laleksey
l
Пользователь
72
13 декабря 2013
07 май 2014 14:50
Цитата "Modelism":*Ну проложать труби для гарячої води, але в Вишгороді її ніколи не було і всі трубопроводи згнили, отже ніколи і не будке. Всеодно за свій рахунок потім прийдеться підключати бойлер, так хай це зробить ДБК. ІМХО
Согласен!
laleksey
l
Пользователь
72
13 декабря 2013
07 май 2014 14:55
//hotline.ua/remont-bojlery-kolonki-vodo nagrevateli/nova_tec_evn-a80/?tab=3
Кому то повезло кому то не очень! Про аристоны электролюксы и тд то же самое!
Кому то повезло кому то не очень! Про аристоны электролюксы и тд то же самое!
Olga_2014
O
Постоянный пользователь
246
10 января 2014
07 май 2014 14:55
Цитата "Modelism":*Ну проложать труби для гарячої води, але в Вишгороді її ніколи не було і всі трубопроводи згнили, отже ніколи і не будке. Всеодно за свій рахунок потім прийдеться підключати бойлер, так хай це зробить ДБК. ІМХО
Вопрос не в том, будет горячая вода или нет (знали что не будет).
Застройщик таким образом решил сэкономить деньги, т.к. инвесторам не сообщили об этом.
И чего нам должны подключать самые дешевые и сомнительного качества бойлеры?! Вы же его потом за свой счет менять будете? В чем экономия?
laleksey
l
Пользователь
72
13 декабря 2013
07 май 2014 14:59
Цитата "Olga_2014":
Вопрос не в том, будет горячая вода или нет (знали что не будет).
Застройщик таким образом решил сэкономить деньги, т.к. инвесторам не сообщили об этом.
И чего нам должны подключать самые дешевые и сомнительного качества бойлеры?! Вы же его потом за свой счет менять будете? В чем экономия?
Почему сомнительные? Вот еще отзывы!//bt.rozetka.com.ua/nova-tec---80/p152249/?utm_medium=cpc&utm_source=Hotline_bt&utm_campaign=boilers&utm_content=152249&utm_term=nova-tec---80
vadimir
Пользователь
26
25 декабря 2013
07 май 2014 16:07
Никто вам бесплатно ничего не будет просто выдадут на руки и все) а насчет труб ведь можно поставить централизованые бойлера и не будет в квартире лишних громоздких бойлеров а если труб не будет об этом можно забыть навсегда (.ну а по поводу экономии дбк я писал выше . В любом случае надо заставить дбк инициировать собрание всех инвесторов для решения этого вопроса, потому что их поступок это нецелевая растрата денег инвесторов
Lenko
Пользователь
83
03 апреля 2014
07 май 2014 16:08
Цитата "laleksey":
Почему сомнительные? Вот еще отзывы!//bt.rozetka.com.ua/nova-tec---80/p152249/?utm_medium=cpc&utm_source=Hotline_bt&utm_campaign=boilers&utm_content=152249&utm_term=nova-tec---80
1.На розетку плохие коменты не проходят.
2.Какой смысл тогда технической характеристики??? завтра они выроют колодец и скажут: "Водопостачання централізоване з артезіанського колодязя, користуйтеся".
vadimir
Пользователь
26
25 декабря 2013
07 май 2014 16:10
laleksey вы не работник дбк ?))))
laleksey
l
Пользователь
72
13 декабря 2013
07 май 2014 16:24
Цитата "vadimir":laleksey вы не работник дбк ?))))
Нет! 8 квартира 3 этаж! Живу в Вышгороде 9 лет.
laleksey
l
Пользователь
72
13 декабря 2013
07 май 2014 16:36
Я повторюсь! Для меня важно что бы была горячая вода. Я знаю что горячей в Вышгороде не будет и лично мне пустые трубы не нужны.Если ДБК решила вместо бесполезных труб поставить всем бойлеры с отводом и подключением(где можно еще и электросушилку сделать а не смотреть на убогую бесполезную трубу полотенце сушителя) я согласен! А Вы можете просить скидки за "нарушение проекта". Вы пообщайтесь кто в Вышгороде живет:готовы они поменять бесполезные трубы на новый бойлер и его установку?
laleksey
l
Пользователь
72
13 декабря 2013
07 май 2014 16:44
Цитата "vadimir":
Никто вам бесплатно ничего не будет просто выдадут на руки и все) а насчет труб ведь можно поставить централизованые бойлера и не будет в квартире лишних громоздких бойлеров а если труб не будет об этом можно забыть навсегда (.ну а по поводу экономии дбк я писал выше . В любом случае надо заставить дбк инициировать собрание всех инвесторов для решения этого вопроса, потому что их поступок это нецелевая растрата денег инвесторов
Как будете бороться с неплательщиками при централизованных бойлерах при таком количестве квартир? Или я уехал в отпуск и не пользуюсь гор.водой. Зачем мне платить за электричество? Хотя это уже наметки на ОСББ! Это хорошо т.к ЖЕК это обдираловка!
Ellyn
E
Новичок
15
17 февраля 2014
07 май 2014 17:46
Цитата "vadimir":Всю инфромацию я получил в ПТО в дбк и видел проэкты никаких труб, бойлера на каждую квартиру и без ведома и соглашения инвесторов, даты на проэкте март 2014 года.Я за создание инциативной групы с привлечением всех инвесторов и руководства дбк для решения вопроса о прокладке труб или понижение цен за кв.м а эти дешовые бойллера пусть себе оставят и общаться надо минимум сс главным инженером дбк и письменно ((((
Абсолютно согласна
Arlekino
A
Постоянный пользователь
144
16 апреля 2014
08 май 2014 07:51
Цитата "Lenko":
ок, в 9-30 возле входа в здание офиса..[/quo
Есть ли какая нибудь информация?
Anonymous
08 май 2014 09:57
Цитата "Ellyn":
уважаемые инвесторы, сегодня приехало три человека от 4 дома, пообщались с ничегоопределеннонезнающим отделом по работе с нами, в результате оставили три письменные обращения (спасибо vadimir), так же я дождался встречи с замглавнинженера и нач. проектного отдела (где вся документация проектная) и выяснилось следующее (возможно повторюсь), что:
1.схема отопления в сезон будет такой - "почтигарячая "вода с вышгорода подается на ИТП под каждым домом, оттуда она подкачивается и нагревается!!!! по 2-м контурам до каждой квартиры в доме.
2. если я правильно понял позицию спецов с ДБК то ДБК взамен стояка гарячей воды делает: дешевый бойлер,эл.сушилку,и подкачку-подогрев(нужно выяснить будет ли это дополнительно отражаться на цене за отопление?) воды в ИТП под домами.
фото с проектной документации прилагаю.но с vadimir согласен - нужно обсудить с ДБК "цену вопроса" этой схемы и/или согласовать закупку хороших бойлеров! (раз так складывается)и принять инициативной группе участие в собрании Правления в пн-вт(12-13 мая) на след.неделе.
3.эта схема будет реализована и в остальных 2 строящихся домах, в связи с тем, что 3 дом сдался с косяком по отоплению - типа "первый блин комом". пример фото 2кв 66,7
Lenko
Пользователь
83
03 апреля 2014
08 май 2014 10:22
Цитата "199":
уважаемые инвесторы, сегодня приехало три человека от 4 дома, пообщались с ничегоопределеннонезнающим отделом по работе с нами, в результате оставили три письменные обращения (спасибо vadimir), так же я дождался встречи с замглавнинженера и нач. проектного отдела (где вся документация проектная) и выяснилось следующее (возможно повторюсь), что:
1.схема отопления в сезон будет такой - "почтигарячая "вода с вышгорода подается на ИТП под каждым домом, оттуда она подкачивается и нагревается!!!! по 2-м контурам до каждой квартиры в доме.
2. если я правильно понял позицию спецов с ДБК то ДБК взамен стояка гарячей воды делает: дешевый бойлер,эл.сушилку,и подкачку-подогрев(нужно выяснить будет ли это дополнительно отражаться на цене за отопление?) воды в ИТП под домами.
фото с проектной документации прилагаю.но с vadimir согласен - нужно обсудить с ДБК "цену вопроса" этой схемы и/или согласовать закупку хороших бойлеров! (раз так складывается)и принять инициативной группе участие в собрании Правления в пн-вт(12-13 мая) на след.неделе.
3.эта схема будет реализована и в остальных 2 строящихся домах, в связи с тем, что 3 дом сдался с косяком по отоплению - типа "первый блин комом". пример фото 2кв 66,7
Тут проект только на гарячую воду в краны, а на отопление нету??
Modelism
Постоянный пользователь
467
22 апреля 2014
08 май 2014 10:27
Цитата "199":
Мене особисто це влаштовує. А там дешевий-не дешевий бойлер кожен зможе поставити який захоче, головне аби вже була розводка проводки і труб під нього, за розводку під електросушарку взагалі окреме спасибі.
Що стосується гарячої води в сезон, то вона нафіг не треба якщо є бойлер, я 15 років живу з бойлером і все нормально.Звісно якщо така вода буде безкоштовно, то нехай, а платити сенсу нема.
Проте мене турбує інший фактор. Коли я був останнього разу то електропроводки у ванній під це все не було, хоча по всій квартира проводка була. Отже питання, провід буде йти напряму до щита, чи підключаться десь у квартирі, це дуже важливо. А оскільки тут на форумі електрики пропонують за окрему плату провести живлення до бойлера, то виникають питання про його наявність взагалі???
_IT_
_
Постоянный пользователь
156
19 декабря 2013
08 май 2014 10:32
Хочется представить как такой бойлер будет установлен в совмещенный санузел в однокомнатной квартире, где места минимум.
Согласен с необходимостью согласовать закупку хороших бойлеров! С учетом места установки, формы и т.д.
Готов присоединиться к инициативной группе.
Согласен с необходимостью согласовать закупку хороших бойлеров! С учетом места установки, формы и т.д.
Готов присоединиться к инициативной группе.
Anonymous
08 май 2014 11:26
Цитата "Lenko":Тут проект только на гарячую воду в краны, а на отопление нету??
получается что так.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее