Подать объявление

Дом №4 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .110112. . .126
11 дек 2014 21:10
Цитата "ValentynKa":

Ребята, я не знаю, понятия "негде" видимо таки расходятся у нас. Я тоже из 1к, чудно стали 2 велика поперек, можно сказать пока швырнули их просто на лоджию, а там еще танцевать можно. У меня одно время 2 велика вообще прекрасно стояли на балкончике хрущевского типа. Оно вам надо, это ж морока - с соседями ссориться, с ЖЕКом иметь проблемы. По-моему, все помещается. Или это из серии никогда не бывает много места? :yes:

Це із серії превратить балкон в гараж і свалку всього що лишнє в квартирі. У мене інші плани стосовно балкону і коробок та велосипедів там не передбачається)
11 дек 2014 21:27
Цитата "joki4":

Це із серії превратить балкон в гараж і свалку всього що лишнє в квартирі. У мене інші плани стосовно балкону і коробок та велосипедів там не передбачається)

Для лишнего есть шкафы и тумбы, если конечно Вы переехали из большого частного дома, тогда Вам будет тяжело...
11 дек 2014 21:33
Цитата "joki4":

Бууумммм))) Я б хотів те місце тільки із-за велесопедів, якщо хтось щє захочє ставить із сусідів то легко, не жалко. Тим пачє так для відома, щоб облаштувать те чудо нада мінімум 5к грн. Єдиний варіант, це якписалось вищє поставить замок на двері від ліфта та від сходинок. Але потрібно щоб поверх заселився)

На первых этажах, где перекрыты пожарные выходы, сделали комнаты под колясочные. Коляски там никто не ставит (думаю не очень удобно), а вот великов там станет штук 20. Все равно консьерж открывает и закрывает, никто не потянет. Договоритесь и ставьте.
11 дек 2014 21:36
Цитата "sarvi":

На первых этажах, где перекрыты пожарные выходы, сделали комнаты под колясочные. Коляски там никто не ставит (думаю не очень удобно), а вот великов там станет штук 20. Все равно консьерж открывает и закрывает, никто не потянет. Договоритесь и ставьте.

Да, кстати, я такое тоже слышала. :yes:
11 дек 2014 21:38
Цитата "sarvi":

Вариант! Но хз.. Стоит велик некисло, второй такой в нынешних условиях явно не куплю.. консьерж не будет же знать где чей...
11 дек 2014 21:40
Цитата "joki4":
1. Там де лічильник, повинні сусіди дать ключі. Це логічно.
2. Стосовно місця коло труби, там дуже добре влізуть 2 велосипеди. Якщо у тебе однокімнатна квартира, то їх просто немає більше де ставить. Альтернатива гараж, купив би залюбки, но люди больні на голову вимагаючи за гараж 30к баксов, мінімум 15к, це я про ті що поруч. Замість 30к потрібно дати номер в клініку Павлова, що біля Петрівки.

P.S. При купівлі квартири пропонувалось мені за 1к баксов увесь верхній "тихий" поверх у моє роспорядження, шкода тоді не було лишніх грошей. Так би купив, під кладовку)

Я конечно по гаражам не ходил и цены не узнавал, но тут на форуме человек давал в сентябре объявление - Продаем гараж (возле ЖК Ярославичи)
ГСК Лесной, большой кирпичный гараж, площадь: 50 кв.м, высота - 3.5 м. Полноценный подвал. Электричество, оштукатурен. Возможность достройки второго этажа.
Тел.: (050) 6039904. Валерий. 13.500 долл. или 170.000 грн. Торг.
Мне кажется, вариант более чем приемлемый (если там все в порядке).
11 дек 2014 21:41
Цитата "pavlentyy":

Вариант! Но хз.. Стоит велик некисло, второй такой в нынешних условиях явно не куплю.. консьерж не будет же знать где чей...

Забейте в стены петли и цепляйте на цепи или тросики. Думаю, при желании придумаете и договоритесь.
11 дек 2014 21:43
Цитата "sarvi":

Забейте в стены петли и цепляйте на цепи или тросики. Думаю, при желании придумаете и договоритесь.

Было бы круто, надо провентилировать вопрос
11 дек 2014 21:45
Цитата "pavlentyy":

Можете собраться и сделать, что-то пита этого.
11 дек 2014 21:48
Цитата "sarvi":

Можете собраться и сделать, что-то пита этого.

Этого мало, у велика легко можно скрутить много чего, колеса на защелках, седло у некоторах тоже. Одна покрышка только 400-500 грн + обод 750-1200, дисковый тормоз тоже около 300-500... Седло примерно столько же... Подорожало все некисло..
11 дек 2014 21:53
Цитата "pavlentyy":

Этого мало, у велика легко можно скрутить много чего, колеса на защелках, седло у некоторах тоже. Одна покрышка только 400-500 грн + обод 750-1200, дисковый тормоз тоже около 300-500... Седло примерно столько же... Подорожало все некисло..

Все равно выдавать будет консьерж. При ней, если у Вас нет ключа от замка от Вашего велика, Вы же не будете ломать чужой? Тем более при ней никто ничего не снимет. Тут главное, чтоб консьержи адекватные были.
11 дек 2014 22:24
Не знаю как у других, но наши консъержи все адекватные(подъезд 4), только нужно с ними общаться по-человечески.Все с пониманием относятся к просьбам жильцов, если говоришь им об этом, то сразу идут на встречу.
11 дек 2014 23:16
Цитата "sarvi":
Продает гараж ... 13.500 долл. или 170.000 грн.

По последнему курсу если пересчитать, то выходит не 170, а 221к грн :)
Но это хоть гараж. Меня всегда вводили в ступор цены на парко-места в новойстройках по суммам, схожими с ценами на квартиру, пусть и однокомнатную.
12 дек 2014 08:22
Кто знает, в честь чего выключали свету утром? :protest: :protest: :protest:
12 дек 2014 08:27
Выключили предприятия... Учитывая что наш дом находится на одной линии промзоны Вышгорода - света нет и у нас. Аналогичная ситуация вчера вечером - в жилых домах на Кургузова свет был, без света остались только жители Ярославичей... <:(
12 дек 2014 08:30
Цитата "Viktoria 1405":
Выключили предприятия... Учитывая что наш дом находится на одной линии промзоны Вышгорода - света нет и у нас. Аналогичная ситуация вчера вечером - в жилых домах на Кургузова свет был, без света остались только жители Ярославичей... <:(

ну вечером вроде как по графику с 16 до 18 (хотя я вообще не понимаю,как можно отрубать электричество в полностью электрифицированном доме), а утром кому что в голову стукнуло? <:(
сейчас найду телефоны,буду ругаться :protest:
12 дек 2014 09:06
Цитата "joki4":

Якщо у вас були "iншi плани" стосовно ваших коробок та велосипедiв, то мали б купувати собi бiльшу квартиру, а не займати тепер загальнi примiщення. Доречi, працiвники нашого ЖЕКу постiйно перевiряють всi поверхи на предмет появи непередбачених перегородок i дверей, я випадково зустрiла таку перевiрку у нашому 4-му пiд'iздi. Так що не раджу займатись самозахватом, а дозвiл вiд ЖЕКу навряд чи буде.
12 дек 2014 09:34
Цитата "galvita":

Якщо у вас були "iншi плани" стосовно ваших коробок та велосипедiв, то мали б купувати собi бiльшу квартиру, а не займати тепер загальнi примiщення. Доречi, працiвники нашого ЖЕКу постiйно перевiряють всi поверхи на предмет появи непередбачених перегородок i дверей, я випадково зустрiла таку перевiрку у нашому 4-му пiд'iздi. Так що не раджу займатись самозахватом, а дозвiл вiд ЖЕКу навряд чи буде.

А вы моежете щелкнуть пальцами и у вас появится плюс 200 000 грн на покупку двушки? Если да, то это хорошо. Но подавляющее большинство покупали то, на что есть деньги. Я про "мали б купувати". Про самозахват я с вами скорее согласен, тем более что у нас оказывается есть технические помещения в доме, которые с разрешения Жека и консьержей можно попробовать задействовать под велики. Для меня вопрос только в этом. А коробки с обувью и инструменты у меня и дома замечательно поместятся, благо куча ниш и закоулков в квартире есть.
12 дек 2014 09:39
Цитата "Viktoria 1405":
Выключили предприятия... Учитывая что наш дом находится на одной линии промзоны Вышгорода - света нет и у нас. Аналогичная ситуация вчера вечером - в жилых домах на Кургузова свет был, без света остались только жители Ярославичей...

Может ДБК может договориться, чтобы нашу электро линию считали за "жилую" и не отключали вместе с предприятиями?

Вот график отключений по областям: //www.koe.vsei.ua/koe/index.php?page=235

А по поводу гаражей - что по поводу их аренды, сколько стоит? может есть гаражи на 2 машины (чтобы в складчину снимать)...
12 дек 2014 09:41
Сегодня утром в Вишневом тоже отключали свет
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .110112. . .126
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее