Подать объявление

Дом №4 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .111113. . .126
12 дек 2014 10:06
Цитата "sarvi":

Я конечно по гаражам не ходил и цены не узнавал, но тут на форуме человек давал в сентябре объявление - Продаем гараж (возле ЖК Ярославичи)
ГСК Лесной, большой кирпичный гараж, площадь: 50 кв.м, высота - 3.5 м. Полноценный подвал. Электричество, оштукатурен. Возможность достройки второго этажа.
Тел.: (050) 6039904. Валерий. 13.500 долл. или 170.000 грн. Торг.
Мне кажется, вариант более чем приемлемый (если там все в порядке).

В Києві 10к коштує гараж, як ви думаєте 13 500 це норм для Вишгорода? Де гаражів більше чим мешканців) Квартира коштує на момент застройки 28к гараж 15к. Як ви думаєте що кращє взять, і потім легше продать?)
12 дек 2014 10:09
Цитата "galvita":

Якщо у вас були "iншi плани" стосовно ваших коробок та велосипедiв, то мали б купувати собi бiльшу квартиру, а не займати тепер загальнi примiщення. Доречi, працiвники нашого ЖЕКу постiйно перевiряють всi поверхи на предмет появи непередбачених перегородок i дверей, я випадково зустрiла таку перевiрку у нашому 4-му пiд'iздi. Так що не раджу займатись самозахватом, а дозвiл вiд ЖЕКу навряд чи буде.

Шановна скільки у вас комнат? Якби було б більше грошей то я б ніколи у Вишгороді квартиру не купив) Я думаю як і більшість тутешніх мешканців.
12 дек 2014 12:24
Цитата "joki4":

В Києві 10к коштує гараж, як ви думаєте 13 500 це норм для Вишгорода? Де гаражів більше чим мешканців) Квартира коштує на момент застройки 28к гараж 15к. Як ви думаєте що кращє взять, і потім легше продать?)

Так Вы почитайте размеры этого гаража - большой кирпичный гараж, площадь: 50 кв.м, высота - 3.5 м. Полноценный подвал. Электричество, оштукатурен. Возможность достройки второго этажа.
Это же не гараж, а целый ангар под производство. Вы в Киеве много таких видели? Тем более по 10к.
12 дек 2014 13:12
Цитата "sarvi":

Так Вы почитайте размеры этого гаража - большой кирпичный гараж, площадь: 50 кв.м, высота - 3.5 м. Полноценный подвал. Электричество, оштукатурен. Возможность достройки второго этажа.
Это же не гараж, а целый ангар под производство. Вы в Киеве много таких видели? Тем более по 10к.

Пошукайте на сландо гаражі тут. Стосовно того, що ви описали. Я не збираюсь там жити, або влаштувать пилораму) Мені просто потрібно поставить авто, от і все.
12 дек 2014 13:50
Может быть стоит для начала арендовать гараж, за пару месяцев осмотреться, ознакомиться с соседями и условиями, может за это время подвернется выгодное предложение по продаже, например 8-)

Да, еще я звонил в ЖЕК, говорят у нас по графику отключения электричества 8-10 И 16-18, могут отключать без предупреждения, пользуйтесь лифтами с осторожностью :smoke:
12 дек 2014 13:53
Цитата "Foreveryoung":
Может быть стоит для начала арендовать гараж, за пару месяцев осмотреться, ознакомиться с соседями и условиями, может за это время подвернется выгодное предложение по продаже, например 8-)

Вже шукав, багато шукав. Але за аренду в 1000грн в місяць вважаю перебором. Зазвичай аренда гаража трішки більше ніж парковка. Парковка 350грн, отже гараж повинен бути десь 500-600грн. Але у зв"язку з підвищенням долара, люди вирішили що вони також увалять ціни, ато все ж дорожає.

Доречі, якщо у когось є знайомі які здають гараж за 500грн у місяць, зніму на 5-7 років. Плачу 1 раз у 6 місяців. Порядність та оплату світла і чого там щє гарантую)
12 дек 2014 14:30

зацени, вот то что нужно :) //vyshgorod.ko.olx.ua/obyavlenie/arenda- garazha-IDbJS0R.html#5b8485a8bf

12 дек 2014 16:57
Цитата "joki4":

Шановна скільки у вас комнат? Якби було б більше грошей то я б ніколи у Вишгороді квартиру не купив) Я думаю як і більшість тутешніх мешканців.

Уявiть собi, шановний - одна у мене кiмната, але через це я не збираюсь своiми речами займати загальнi коридори на поверсi. Я вже мала нещасьтя жити з сусiдами по поверху, якi не рахуючись з рештою квартир, половину поверха закидували своiми бебехами, починаючи з велосипедiв i закiнчуючи старими шкафами i вважаю це неправильним. А з приводу Вишгорода Ви неправi, бо вiн насьогоднi значно кращий за Киiв з точки зору екологii.
12 дек 2014 17:12
Я бы коляску с удовольствием ставил в месте общего пользования (или специально отведенной колясочной), если бы под замком это все было.
Закатывать коляску с грязными колесами в квартиру не очень хочется, особенно учитывая что ребенок ползает по полу.
12 дек 2014 17:18
Цитата "galvita":

Уявiть собi, шановний - одна у мене кiмната, але через це я не збираюсь своiми речами займати загальнi коридори на поверсi. Я вже мала нещасьтя жити з сусiдами по поверху, якi не рахуючись з рештою квартир, половину поверха закидували своiми бебехами, починаючи з велосипедiв i закiнчуючи старими шкафами i вважаю це неправильним. А з приводу Вишгорода Ви неправi, бо вiн насьогоднi значно кращий за Киiв з точки зору екологii.

Згоден, коли поверх завалений це не тру) Так я ж не хочу собі загарбать, я написав що готовий ділитись для поверху, але ставить виключно велосипеди. Просто нашим людям дай волю то почнуть зносить картошку, банки і т.д.)
12 дек 2014 17:22
Цитата "_IT_":
Я бы коляску с удовольствием ставил в месте общего пользования (или специально отведенной колясочной), если бы под замком это все было.
Закатывать коляску с грязными колесами в квартиру не очень хочется, особенно учитывая что ребенок ползает по полу.

Так прямо сегодня подойдите к консьержу и узнайте про колясочную на первом этаже (где пожарный выход). У нас там уже давно колясочная.
12 дек 2014 17:33
Цитата "joki4":

мы специально в Вышгороде покупали, хотя были деньги и для Киева)
12 дек 2014 17:34
Цитата "Foreveryoung":

Да, еще я звонил в ЖЕК, говорят у нас по графику отключения электричества 8-10 И 16-18, могут отключать без предупреждения, пользуйтесь лифтами с осторожностью :smoke:

вот это неподобство :protest:
12 дек 2014 17:35
Цитата "joki4":

Доречі, якщо у когось є знайомі які здають гараж за 500грн у місяць, зніму на 5-7 років. Плачу 1 раз у 6 місяців. Порядність та оплату світла і чого там щє гарантую)

у нас коллега снимает гараж за 450 гр\мес
12 дек 2014 18:25
Цитата "Сестра Элкинс":

вот это неподобство :protest:

пИчалька.... :hm:
12 дек 2014 20:08
Доброго здоровя всім .Шановні сусіди,хто вже проживає в нових квартирах,напишіть яка температура в кімнатах була під час морозів і яка в останні дні? Дякую.
12 дек 2014 20:15
Цитата "Poltis":
Доброго здоровя всім .Шановні сусіди,хто вже проживає в нових квартирах,напишіть яка температура в кімнатах була під час морозів і яка в останні дні? Дякую.

У нас 19-20 градусов постоянно, иногда до 21 доходит. Когда морозы, вроде чуть больше батареи греют, в парадном тоже, видимо регулируют в доме
12 дек 2014 20:23
У нас 22-23 градуса, проветриваю каждый день. В морозы было 21-22 градуса,не холодно
12 дек 2014 20:29
ValentynKa дякую.Вважаю що при такий температури зимувати можно.Тепла і затишку всім нам в наших домівках.
12 дек 2014 20:31
Дякую Сестра.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .111113. . .126
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx