Подать объявление

Дом №4 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .109111. . .126
11 дек 2014 13:22
Цитата "joki4":

Все просто, у сусідів є свої пристройки, які вони можуть забрать, по поверху потрібно домовиться з 1 квартирою, яка так як і ви не має пристройки. От і все.

А не проще всего поставить замки в дверях возле лифта и в дверях,что выходят на лестницу ,и все смогут пользоваться кв.м .МОПов?или у Вас уже все соседи по этажу замуровали свои квартиры пристройками?
11 дек 2014 13:23
Цитата "lena52989":

А не проще всего поставить замки в дверях возле лифта и в дверях,что выходят на лестницу ,и все смогут пользоваться кв.м .МОПов?или у Вас уже все соседи по этажу замуровали свои квартиры пристройками?

Ну я так і планую зробить, як ви описали) А інфой цікавлюсь на всякий випадок) Сусіди щє не мурувались, так як їх немає толком, тільки пару квартир продано(
11 дек 2014 15:55
Цитата "joki4":

Ну я так і планую зробить, як ви описали) А інфой цікавлюсь на всякий випадок) Сусіди щє не мурувались, так як їх немає толком, тільки пару квартир продано(

Прикольно. Приезжают соседи жить, представьте, а Вы себе уже "оформили" все. Ну они конечно ни разу не пойдут жаловаться на Вас в ЖЕК...)))
11 дек 2014 18:19
Почему -то мне кажется :@-: что перекрывание доступа к лестнице-это нарушение правил пожарной безопасности
11 дек 2014 18:45
По поводу пристроек. Вот соседи замуровали их дверями, у меня выбивает автомат на счетчике в три ночи, а доступа нет.. Иду к ним звоню в двери? Вы скажете - соседи дадут ключи, а если нет?
11 дек 2014 18:51
Цитата "pavlentyy":
По поводу пристроек. Вот соседи замуровали их дверями, у меня выбивает автомат на счетчике в три ночи, а доступа нет.. Иду к ним звоню в двери? Вы скажете - соседи дадут ключи, а если нет?

С соседями нужно дружить :) бутылка коньяка решает многие разногласия :winky:
11 дек 2014 19:02
Цитата "pavlentyy":

Ставьте дверь на три квартиры. :leb:
11 дек 2014 19:31
В 3 доме кто-то не так давно сделал себе кладовку возле мусоропровода без согласования с соседями, те пожаловались в ЖЕК - заставили разобрать.
11 дек 2014 19:32
Цитата "not7":
В 3 доме кто-то не так давно сделал себе кладовку возле мусоропровода без согласования с соседями, те пожаловались в ЖЕК - заставили разобрать.

Я тоже думаю, что самодеятельности тут не место
11 дек 2014 19:33
Цитата "pavlentyy":

С вами полностью согласна! В отделе продаж мне даже говорили, что кто первый поставит замок на дверь с трубами по отоплению--"того и тапки", но ведь это же вообще помещение не предназначенно для хранения чего либо. Люди которые отгораживают 40 сантиметров за мусорником, мне тоже не понятны. Я живу в доме которому 9 лет не так и много, новый, панельный, но мусорная труба от усадки дома, имеет трещины (там где потолок и пол, видимо это её стыки). так вот по потолку иногда на полу возле самой трубы бывают лужи, иногда мелкий муссор, запаха нет, но глазу видеть неприятно. Ну и спрашивается теперь зачем вам эти 40 см.? Не понимаю.
11 дек 2014 19:36
Цитата "not7":

Вот и человек такой нашелся, (который пристроечку пытался сделать), ему вопрос задам. Зачем вам это надо?
11 дек 2014 19:46
Цитата "Ира С":

Вот и человек такой нашелся, (который пристроечку пытался сделать), ему вопрос задам. Зачем вам это надо?

Так вот и я о том, хотите сарайчик - купите домик в деревне...
11 дек 2014 20:18
Цитата "Foreveryoung":

С соседями нужно дружить :) бутылка коньяка решает многие разногласия :winky:

Да тут не вопрос, не поспоришь) )) и коньяк, и виски с текилой и все вместе) но сами понимаете, соседи разные бывают )
11 дек 2014 20:18
Цитата "pavlentyy":

Я например буду требовать дубликат ключей в таком случае сразу. Я считаю так - хотите - отгораживайтесь, ваше дело (лично я эти общие двери не люблю, в них есть страшные недостатки, но дело личное), но если ключей не дадут - не поленюсь и пойду жаловаться в ЖЕК, и потеряют соседи деньги просто... а что поделать если совести у кого-то нет?
11 дек 2014 20:43
1. Там де лічильник, повинні сусіди дать ключі. Це логічно.
2. Стосовно місця коло труби, там дуже добре влізуть 2 велосипеди. Якщо у тебе однокімнатна квартира, то їх просто немає більше де ставить. Альтернатива гараж, купив би залюбки, но люди больні на голову вимагаючи за гараж 30к баксов, мінімум 15к, це я про ті що поруч. Замість 30к потрібно дати номер в клініку Павлова, що біля Петрівки.

P.S. При купівлі квартири пропонувалось мені за 1к баксов увесь верхній "тихий" поверх у моє роспорядження, шкода тоді не було лишніх грошей. Так би купив, під кладовку)
11 дек 2014 20:46
Цитата "joki4":
1. Там де лічильник, повинні сусіди дать ключі. Це логічно.
2. Стосовно місця коло труби, там дуже добре влізуть 2 велосипеди. Якщо у тебе однокімнатна квартира, то їх просто немає більше де ставить. Альтернатива гараж, купив би залюбки, но люди больні на голову вимагаючи за гараж 30к баксов, мінімум 15к, це я про ті що поруч. Замість 30к потрібно дати номер в клініку Павлова, що біля Петрівки.

P.S. При купівлі квартири пропонувалось мені за 1к баксов увесь верхній "тихий" поверх у моє роспорядження, шкода тоді не було лишніх грошей. Так би купив, під кладовку)

Слушайте, вы меня взбудоражили, у меня тоже велик.. Вероятно и подружке куплю... Ставить реально ж некуда, а из балкона гараж тоже не хочется делать...
11 дек 2014 20:50
Цитата "pavlentyy":

Слушайте, вы меня взбудоражили, у меня тоже велик.. Вероятно и подружке куплю... Ставить реально ж некуда, а из балкона гараж тоже не хочется делать...

Бууумммм))) Я б хотів те місце тільки із-за велесопедів, якщо хтось щє захочє ставить із сусідів то легко, не жалко. Тим пачє так для відома, щоб облаштувать те чудо нада мінімум 5к грн. Єдиний варіант, це якписалось вищє поставить замок на двері від ліфта та від сходинок. Але потрібно щоб поверх заселився)
11 дек 2014 20:52
Цитата "joki4":

Бууумммм))) Я б хотів те місце тільки із-за велесопедів, якщо хтось щє захочє ставить із сусідів то легко, не жалко. Тим пачє так для відома, щоб облаштувать те чудо нада мінімум 5к грн. Єдиний варіант, це якписалось вищє поставить замок на двері від ліфта та від сходинок. Але потрібно щоб поверх заселився)

Мне чуть дешевле, папа строит хорошо )) надо подумать, но опять же всё урегулировать с соседями. Если будут против, то хрен с тем местом
11 дек 2014 20:54
Цитата "pavlentyy":

Мне чуть дешевле, папа строит хорошо )) надо подумать, но опять же всё урегулировать с соседями. Если будут против, то хрен с тем местом

З сусідами це 100%, але як я вже писав по факту потрібно взяти дозвіл у такої ж квартири як і ви. У остальних є "тамбур", якщо не дадуть дозвіл то логічно що і вине дасте потім. От так і починаються сварки)
11 дек 2014 20:54
Цитата "pavlentyy":

Ребята, я не знаю, понятия "негде" видимо таки расходятся у нас. Я тоже из 1к, чудно стали 2 велика поперек, можно сказать пока швырнули их просто на лоджию, а там еще танцевать можно. У меня одно время 2 велика вообще прекрасно стояли на балкончике хрущевского типа. Оно вам надо, это ж морока - с соседями ссориться, с ЖЕКом иметь проблемы. По-моему, все помещается. Или это из серии никогда не бывает много места? :yes:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .109111. . .126
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее