Подать объявление

ул. Елены Пчилки, 6а ( дом 3 )

1. . .3436. . .121
26 янв 2016 20:15
Цитата "Shelton":

В каком месте это написано? С какого перепуга?

В договоре купли продажи написано что квартира идет с индивидуальными приборами учёта воды и тепла. Всё остальное в жилищном кодексе Украины :smoke:
26 янв 2016 20:16
Цитата "_Marina_":

Я конечно извиняюсь, а с какого вы этажа???

Если я с 26 го то это меняет суть и предмет обсуждений? Или вы хотите успокоиться что я не с вашего этажа?
26 янв 2016 20:20
Цитата "Shelton":

В чем согласна? У моего соседа сперли электросчетчик. Написал заяву в ЖЕКе установили в обед новый. Цена вопроса 0.00.
Как ты можешь нести ответственность за то что тебе не принадлежит?

С электросчетчиками- ситуация немого другая-их ставит и меняет Киевэнерго, и они из покон веков были в общих коридорах....
26 янв 2016 20:22
Я обрадовалась, думала, что вы наш сосед😊
26 янв 2016 20:27
Цитата "sosed 4a D":

С электросчетчиками- ситуация немого другая-их ставит и меняет Киевэнерго, и они из покон веков были в общих коридорах....

У меня на руках два договора КГС ни в одном из них не прописаны узлы учета, счетчики и прочее. Перечитал два раза. Если можно плиз скрин в студию и скрин или ссылку в законе или подзакон. Спасибо!
26 янв 2016 20:38
Цитата "sosed 4a D":

Ну так а что счетчики отопления были раньше в квартирах? И потом их вынесли в места общего пользов.?
26 янв 2016 21:08
Всем добрый вечер.
У меня муж может на себя взять организацию всех моментов. У него свободный график работы. Но вопрос в чем, за это платят или нет?
26 янв 2016 21:24
Цитата "Shelton":

Ну так а что счетчики отопления были раньше в квартирах? И потом их вынесли в места общего пользов.?

Индиаидуальные счетчики на воду люди устанавливали раньше сами и естественно внутри помещения. Ссылка на закон //zakon5.rada.gov.ua/laws/show/1875-15 рекомендую ознакомится полностью
По поводу счетчиков электроэнергии:
Это фрагмент технической характеристики дома(идет приложением к договору)
Это акт приема передачи строительных работ
Есть подобные надписи на счетчиках учета воды и тепла?
26 янв 2016 21:34
Цитата "Shelton":

У меня на руках два договора КГС ни в одном из них не прописаны узлы учета, счетчики и прочее. Перечитал два раза. Если можно плиз скрин в студию и скрин или ссылку в законе или подзакон. Спасибо!

Бог любит Троицу :yes:
26 янв 2016 21:36
Цитата "sosed 4a D":

Индиаидуальные счетчики на воду люди устанавливали раньше сами и естественно внутри помещения. Ссылка на закон //zakon5.rada.gov.ua/laws/show/1875-15 рекомендую ознакомится полностью
По поводу счетчикоа электроэнергии:

Ну я не пытаюсь задрать, но все же. Где это в договоре прописано - вы писали что есть.
В какой статье читать нужные вещи.
Мне все читать не охота.
И итог к чему пришли и какие узлы учета входят в мою и Вашу ответственность и разумеется в случае порчи или кражы компенсируютсч за наш счет? Еще раз спасибо.
26 янв 2016 21:45
Цитата "sosed 4a D":

Бог любит Троицу :yes:

Да хоть 100 раз. У меня этого нет. Я за это отвечаю. В договоре купли нет и в справке нет. В справке только метраж и стоимость, без спецификации.
В вашем АКТе указано что они в местах общего пользования.
Давайте внесем конктетики, за какие узлы учета мы платим в случаях ....?
26 янв 2016 21:48
Цитата "Shelton":

Ну я не пытаюсь задрать, но все же. Где это в договоре прописано - вы писали что есть.
В какой статье читать нужные вещи.
Мне все читать не охота.
И итог к чему пришли и какие узлы учета входят в мою и Вашу ответственность и разумеется в случае порчи или кражы компенсируютсч за наш счет? Еще раз спасибо.

Причём тут ответственность? И чего вы её так боитесь то? :@-: счетчики, терморегуляторы, светильники в коридоре и все что находится в доме- это общее имущество владельцев квартир этого дома, вот Вам ссылка://www.npp.com.ua/articles/articles/1388.html

В технической характеристике указано с чем прилагается квартира, спецификация прилагается к договору, все что вы получаете по договору вместе с кватрирой там указано. Читать договор мало, нужно его еще понимать :smoke:
26 янв 2016 21:51
Цитата "Shelton":

Да хоть 100 раз. У меня этого нет. Я за это отвечаю. В договоре купли нет и в справке нет. В справке только метраж и стоимость, без спецификации.
В вашем АКТе указано что они в местах общего пользования.
Давайте внесем конктетики, за какие узлы учета мы платим в случаях ....?

У Вас нет технической характеристики дома в договоре? :wow: как тогда квартиру покупали, на слово поверили что там счетчики тепла будут? И все там перечисленное?
26 янв 2016 21:58
Еще указано в акте приема передачи, который на стройке подписывали, что в кв.установлено, а что в коридор.общ.пользования, но относится к вашей кв.
26 янв 2016 21:59
Цитата "sosed 4a D":

У Вас нет технической характеристики дома в договоре? :wow: как тогда квартиру покупали, на слово поверили что там счетчики тепла будут? И все там перечисленное?

Ну говорю же нет этого. Мне пофиг что в ней есть и как я покупал. И что там такого перечисленного. Двери)))
26 янв 2016 22:02
Цитата "sosed 4a D":

Причём тут ответственность? И чего вы её так боитесь то? :@-: счетчики, терморегуляторы, светильники в коридоре и все что находится в доме- это общее имущество владельцев квартир этого дома, вот Вам ссылка://www.npp.com.ua/articles/articles/1388.html

В технической характеристике указано с чем прилагается квартира, спецификация прилагается к договору, все что вы получаете по договору вместе с кватрирой там указано. Читать договор мало, нужно его еще понимать :smoke:

В этом и суть что я ничего и не боюсь. Из пустого в порожнее. Наверное Вы понимаете договор немного иначе. Но это не передача "самый умный".
26 янв 2016 22:05
Цитата "_Marina_":
Еще указано в акте приема передачи, который на стройке подписывали, что в кв.установлено, а что в коридор.общ.пользования, но относится к вашей кв.

И в АКТе написано что если ваш сосед псих и каждое утро забивает гвозди вам в счетчики то вы должны это покупать и устанавливать сами за свой счет? А доказать то что это псих делает нельзя, т.к. камеры слежения в этих местах незаконны.
Из этого имеем что счетчик электричества и отопления это собственность Киевэнерго. И что с ними и как они нас не колышит.
Со счетчиками гархол воды нужно разбираться!
Верно Сосед???
Вот только теперь не могу догнать ваши слова в первых сообщениях что это коснется и меня?
26 янв 2016 22:25
Цитата "Shelton":

И в АКТе написано что если ваш сосед псих и каждое утро забивает гвозди вам в счетчики то вы должны это покупать и устанавливать сами за свой счет? А доказать то что это псих делает нельзя, т.к. камеры слежения в этих местах незаконны.
Из этого имеем что счетчик электричества и отопления это собственность Киевэнерго. И что с ними и как они нас не колышит.
Со счетчиками гархол воды нужно разбираться!
Верно Сосед???
Вот только теперь не могу догнать ваши слова в первых сообщениях что это коснется и меня?

Нет, про сумасшедших в актах ни слова, как вобще в голову может прийти забивать в чужой счетчик гвозди, а Шелтон? :@-: и в случае такого кто должен менять счетчик?
Шелтон, можешь делать любые выводы которые нравятся, это ведь не передача самы умный ;) хочется верить что кто-то что-то должен пожалуйста, но истина одна,а я это пишу для тех, кто может поверить в то, что что-то в доме принадлежит не владельцам квартир.
26 янв 2016 22:27
Добрый вечер.Это значит с что если с дверей сняли доводчики на 1 и 10 этажах то складываются всем домом на покупку и замену?
26 янв 2016 22:32
Цитата "ksusha4ag10":
Добрый вечер.Это значит с что если с дверей сняли доводчики на 1 и 10 этажах то складываются всем домом на покупку и замену?

Нет,это означает что 1-й и 10й этажи останутся без доводчиков, или снимут с других этажей и поставят себе. D-/
Когда же люди поймут, что ЖЭК- это, жилищно-эксплуатационная компания, она на Вас зарабатывает деньги :faceoff: , и если и поставит новые доводчики вместо украденных- то включит это в графу оплаты "текущий ремонт" и разделится оно на весь дом. За свой счет восстанавливать ЖЭК не будет, неужели это не ясно?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .3436. . .121
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее