Подать объявление

Дома 3,4,9 - ЖК "Эврика" (бывший "Градимир")

1. . .1315. . .31
06 апр 2017 17:44
Цитата "ghost_stone":

я свою квартиру получу через год. Чего и вам желаю.
06 апр 2017 17:45
Цитата "Samek":
Ухвалою суду впровадження у справі # 752/17422/15-ц зупинено на час проведення експертизи

Кто-то что-то знает об этом?

Очевидно, что остановлено какое то дело в суде. Скорее всего - градимировцам сказали не дергатся до конца экспертизы. В любом случае наших дел в судах нет. Переживать причин нет
06 апр 2017 18:02
Было бы что. Сказать- сказал бы. А так только воду мутит
06 апр 2017 18:10

Этот персонаж привел отрывок из старой ухвалы Голосеевского суда. Кому интересно - вот полный текст //www.reyestr.court.gov.ua/Review/638942 32 . Если кому то лень читать - смысл таков:
04 января 2017г. возобновлено производство по иску против "Фінансова установа "Інвестбуд" по поводу замены управителя ФФС Градимира.

07 апр 2017 07:43
Подскажите, где можно посмотреть поэтажный план 4 или 9 дома и планы квартир с размерами?
07 апр 2017 09:02
Цитата "Рональд":
Подскажите, где можно посмотреть поэтажный план 4 или 9 дома и планы квартир с размерами?

у каждого инвестора в семейных архивах)))
можете посмотреть одну секцию (В) в доме номер №4 (первоначальный адрес: Конева, 4):

https://rgho.st/64z46JvVN
07 апр 2017 09:12
Красиво конечно планировалось... а что это за визирунок вокруг здания номер 5?
очень интересно посмотреть, что же в этоге получится из сочетания дорогих зданий и самого бюджетного ремонта от Аркады.. :notsure:
07 апр 2017 10:07
Цитата "AndrewO":

у каждого инвестора в семейных архивах)))
можете посмотреть одну секцию (В) в доме номер №4 (первоначальный адрес: Конева, 4):

Спасибо, давайте еще!
А плана с размерами стен (ширина, глубина) нету? Хочу нарисовать точный макет этих домов, надо больше информации.
Кстати, какая там высота потолков должна была быть?
07 апр 2017 10:12
Цитата "ghost_stone":

очень интересно посмотреть, что же в этоге получится из сочетания дорогих зданий и самого бюджетного ремонта от Аркады.. :notsure:

Думаю, рано или поздно либо достроят с бОльшим количеством этажей, либо снесут и на их месте построят с нуля башни 24 этажа
07 апр 2017 10:16
Цитата "Рональд":

Думаю, рано или поздно либо достроят с бОльшим количеством этажей, либо снесут и на их месте построят с нуля башни 24 этажа
Тоже думаю, что этажей будет больше. Как пример долгострой оболонский бриз. Стоял много лет, пришел новый застройщик , накинул сверху еще этажи и дело пошло, люди наконец то получат свои квартиры.
07 апр 2017 10:20
Цитата "Рональд":

мне больше интересно что получится в целом. изначально дома строились по достаточно высокому классу. а достраиваться будут явно с применением самых дешевых материалов, лифтов и т.д. и т.п.
Интересно насколько гармонично это выйдет, и какого класса в итоге получится жилье.
07 апр 2017 10:27
Цитата "Usijy":
Тоже думаю, что этажей будет больше. Как пример долгострой оболонский бриз. Стоял много лет, пришел новый застройщик , накинул сверху еще этажи и дело пошло, люди наконец то получат свои квартиры.

Там может быть фундамент не рассчитан на бОльшее количество этажей, либо за годы ненадлежащего простоя он потрескался и поэтому вполне могут и снести. Сомневаюсь что застройщик просто вынет из кармана деньги и на них достроит запланированные 14 этажей без возможности еще надстроить и продать.
07 апр 2017 11:37
Выгоднее достроить чем сносить, и заново строить. Даже если с большим количеством этажей. Укрбуд ЖК "Лісовий" начинал с достройки недостроя 90-х - очень успешно всё вышло.
07 апр 2017 12:31
Смотрю я на этот дом со стороны и не понимаю, какие проблемы его достроить кроме юридических. Коробка и наружные стены готовы. Что осталось? Утепление, фасад? Кинуть трубы, проводку, поставить лифты, покрасить МОПы и все.
Делов на 5 копеек.
07 апр 2017 12:37
Цитата "mik":
Смотрю я на этот дом со стороны и не понимаю, какие проблемы его достроить кроме юридических. Коробка и наружные стены готовы. Что осталось? Утепление, фасад? Кинуть трубы, проводку, поставить лифты, покрасить МОПы и все.
Делов на 5 копеек.

Если все эти годы текла крыша и был подтоплен фундамент, то может быть что там несущие конструкции уже в процессе разрушения и их нельзя использовать. Инженеры должны смотреть.
07 апр 2017 13:03
Пусть смотрят, но фундамент и сваи ниже уровня промерзания, а без промерзания с самим бетоном в воде ничего не делается - посмотрите на плотины. По колоннам вода стекала, даже если попадала внуть. Экспертиза нужна, но думаю, что там ничего страшного нет и достроить этот дом не дорого. Вкладчики сами могли бы сброситься еще 10 лет назад и достроить.
Основная проблема это правильно оформить документы. Особенно при активном противодействии структуры, у которой сейчас права на стройплощадку. Поэтому так долго все и движется через суды, которые назначают сложные экспертизы.
07 апр 2017 13:21
Цитата "mik":
Пусть смотрят, но фундамент и сваи ниже уровня промерзания, а без промерзания с самим бетоном в воде ничего не делается - посмотрите на плотины. По колоннам вода стекала, даже если попадала внуть. Экспертиза нужна, но думаю, что там ничего страшного нет и достроить этот дом не дорого. Вкладчики сами могли бы сброситься еще 10 лет назад и достроить.
Основная проблема это правильно оформить документы. Особенно при активном противодействии структуры, у которой сейчас права на стройплощадку. Поэтому так долго все и движется через суды, которые назначают сложные экспертизы.
Так в том же оболонский ьризе вкладчики хотели сбросится и достроить за своей счет. Застройщик этого делать не дал,как вы и говорите, суды и пр. Так что далеко ходить, застройщик градомира и сам не достраивает и аркаде не хочет отдавать стройку.
07 апр 2017 13:45
а градомировцы не хотят часом продать свои права на квартиру по сходной (адекватной) стоимости, учитывая все риски?
07 апр 2017 14:09
Цитата "mik":
Делов на 5 копеек.

Не забывайте что это только по двум домам из трех, третий замер на уровне постройки пары нижних этажей.
07 апр 2017 14:19
Цитата "DrFrog":
а градомировцы не хотят часом продать свои права на квартиру по сходной (адекватной) стоимости, учитывая все риски?

Лично я не хочу. Там прекрасные планировки, центр города рядом, хорошее место возле метро и парка.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1315. . .31
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее