Дома 3,4,9 - ЖК "Эврика" (бывший "Градимир")
Oleg49
O
Ветеран
1 665
13 июля 2016
03 апр 2017 20:03
Цитата "ghost_stone":
Вот вот. Не распространяйте заразу
Правильно. Рекомендую воздерживаться от обсуждения Градомира. А то подняли в ТОП ветку. Эта тема важна 1-2 человекам.
DOCTOR+++
Пользователь
28
01 апреля 2017
03 апр 2017 20:16
Цитата "Oleg49":Эта тема важна 1-2 человекам.
500+ семьям, а "человекам" наверное поболее будет!!!
amaxim
a
Пользователь
33
23 июня 2015
03 апр 2017 20:36
[/quote]
Правильно. Рекомендую воздерживаться от обсуждения Градомира. А то подняли в ТОП ветку. Эта тема важна 1-2 человекам.[/quote]
ну-да, а лучше делать вид, что её вообще не существует. Недостроенные объекты - это мираж и почти 5 сотен инвесторов тоже растворились. Если Аркада не начнёт выполнять свои обещания, то все во что так вам не хочется верить станет реальностью.
Правильно. Рекомендую воздерживаться от обсуждения Градомира. А то подняли в ТОП ветку. Эта тема важна 1-2 человекам.[/quote]
ну-да, а лучше делать вид, что её вообще не существует. Недостроенные объекты - это мираж и почти 5 сотен инвесторов тоже растворились. Если Аркада не начнёт выполнять свои обещания, то все во что так вам не хочется верить станет реальностью.
alex263
a
Пользователь
83
12 сентября 2016
03 апр 2017 21:18
Это очень тревожная информация. Вы что-то знаете? У банка трудное финансовое положение? Расскажите, пожалуйста. Мы очень волнуемся, что они нас так и не достроят.Цитата "vizoro":
Они даже представления не имеют с какими трудностями сталкиваются наши застройщики пока строят, вместо прибыли они в долгах как в шелках. А здесь не вовремя пошатнули ситуацию и одно за другое может пойти все по наклонной плоскости.
alex263
a
Пользователь
83
12 сентября 2016
03 апр 2017 21:27
Это правда жизни - некотоым из инвесторов этих квартир не суждено их получить. Прошло много времени, очень много. А впереди как минимум еще год-два. Это если начнут сегодня.Цитата "ghost_stone":
Научитесь цитировать. я такого не говорил.
Usijy
Постоянный пользователь
491
16 июля 2016
03 апр 2017 21:45
Цитата "alex263":на кладбище? 12 лет уже ждут тихонечко и не очень. Много тут таких добрых советчиков. Сами ждите.
Ну да, нужно ж не только самим быть хозяевами недостроенный, а еще и компанию завести, в лице инвесторов эврики.
Usijy
Постоянный пользователь
491
16 июля 2016
03 апр 2017 21:48
Будете скакать под банком с митингами и отпугивать инвесторов,то т они не достроят.Цитата "alex263":Это очень тревожная информация. Вы что-то знаете? У банка трудное финансовое положение? Расскажите, пожалуйста. Мы очень волнуемся, что они нас так и не достроят.
alex263
a
Пользователь
83
12 сентября 2016
04 апр 2017 04:49
хозяева недостроев по закону - застройщики. Инвестора - хозяева фантиков (договоров ФФБ) - которые не обеспечены ничем. В случае банкротства банка вам не вернут ничегоЦитата "Usijy":хозяевами недостроенный, а еще и компанию завести, в лице инвесторов эврики.
Usijy
Постоянный пользователь
491
16 июля 2016
04 апр 2017 08:23
не передергивайте, вы прекрасно понимаете что я имела в виду.Цитата "alex263":хозяева недостроев по закону - застройщики. Инвестора - хозяева фантиков (договоров ФФБ) - которые не обеспечены ничем. В случае банкротства банка вам не вернут ничего
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
04 апр 2017 08:45
Цитата "alex263":хозяева недостроев по закону - застройщики. Инвестора - хозяева фантиков (договоров ФФБ) - которые не обеспечены ничем. В случае банкротства банка вам не вернут ничего
Т.е. вы всего-то хотите стать владельцами других "фантиков"?? Зачем вам это?
alex263
a
Пользователь
83
12 сентября 2016
04 апр 2017 09:27
достаточно много было - можете найти в нете, например здесьЦитата "DOCTOR+++":а как много каждый из градомировцев отстоял с транспорантами за личные интересы инвесторов Элита-Центр, Войзеховского и др.?
https://tsn.ua/ukrayina/femen-bez-sisek-prosilisya-do-azarova-perenochuvati.html
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
04 апр 2017 09:45
Цитата "alex263":достаточно много было - можете найти в нете, например здесь
https://tsn.ua/ukrayina/femen-bez-sisek-prosilisya-do-azarova-perenochuvati.html
После этой ссылки есть веские сомнения в вашей адекватности!! Крышу снесло за 10 лет ожидания?
vizoro
v
Постоянный пользователь
187
05 августа 2016
04 апр 2017 11:59
Цитата "Oleg49":
Правильно. Рекомендую воздерживаться от обсуждения Градомира. А то подняли в ТОП ветку. Эта тема важна 1-2 человекам.
Уважаемый Олег, поймите, иногда надо вовремя вмешаться, а не воздержаться. Здесь как раз тот самый случай.
Люди ждали 10 лет, терпець урвався, але при всьому цьому, якимось чином їм треба зберегти здоровий глузд і почекати ще рік, щоб отримати своє і їм і нам.
Все эти подвижки надо было начинать, только с 2018 года, а сейчас направить свою энергию на Градимир, чтобы у него было меньше времени гадить Эврике. Он забрал у вас деньги один раз и не выполнил перед вами свои обязательства, теперь пытается отсудить себе деньги у Эврики за объекты,которые простояли 10 лет и не дай Бог после экспертиз выяснится, что их проще снести,чем восстановить, а Градимир при этом отсудит второй раз себе ваши деньги, это второй удар по вам и теперь уже и по нам, так как мы реально в одной лодке и мы не должны враждовать - "мы не будем ждать ", а будем действовать по принципу - мы потопим и вас и нас.
Спрашивается - нахрена?! Вы же не самоубийцы, надо понимать, что все идет по плану, на вашу достройку нужны большие ресурсы, которые надо сформировать из поступающих ресурсов,которые надо зафиксировать, а не как вы пишите - хотим, чтобы кто-то там ковырялся на наших объектах уже сейчас.
Наберитесь терпения, ведь больше же ждали. Эврика вас не кинет, она не будет портить себе имидж и заинтересована сдать ввесь квартал. И заинтересованы абсолютно все, кто в этой лодке, так как это будет обустроенный квартал с жилыми домами, с тротуарами до метро Ипподром.
Сейчас ваши митинги на Ольгинской внесут только сумятицу. Поймите, есть определенный процесс который движется по плану и на это нужно совсем немножко времени, несвоевременная поспешность здесь ни к чему, она может накрыть все медным тазом.
Эврике нужно привлечь как можно больше инвесторов, до того момента как начать заканчивать ваше строительство и тогда пойдет и дальше все как по маслу.
Успехов нам в нашем начатом деле!!! Аминь
alex263
a
Пользователь
83
12 сентября 2016
04 апр 2017 12:45
Цитата "vizoro":все идет по плану...Поймите, есть определенный процесс который движется по плану
Проблема именно в отсутствии плана - его банк не был в состоянии продемонстрировать. Все планы начинаются с момента створення ФФБ, что было сорвано в очередной раз - соответственно имеем выхлоп здесь. Это означает полное игнорирование инвесторов и нежелание вести какие-либо диалоги.
изАркады
Ветеран
1 883
18 сентября 2015
04 апр 2017 14:49
Попытаюсь внести определенную ясность в обсуждение недостроенных объектов Градомира на ж/к Эврика. Знаю что это 5-10 человек из 500 инвесторов которые «подымают волну», и не имеют желания разбираться в ситуации, которая сложилась вокруг недостроенных объектов, но более очевиден вариант другой – просто нагнетают обстановку под диктовку прежнего застройщика.
По состоянию на сегодня работает независимая строительная экспертиза назначенная судом. Да инвесторам, которые ждут свои квартиры около 10 лет хочется чтобы все вопросы решались намного быстрее (суд, экспертиза, строительные работы по их домам и т.д.), но к сожалению реалии таковы, что данный процесс движется не так быстро. Этому способствует много факторов, это и бюрократическая волокита, и «палки в колеса» от старого застройщика, который всячески препятствует нормальной работе нового Застройщика. Также постоянно вводят «смуту» в ряды инвесторов, периодически рассылая им письма, суть которых сводится к одному «Мы хорошие, мы все хотим достроить, Вас заселить и т.д., а вот Аркада вот они точно ничего хорошего для Вас не сделают». Правда их обещаниям уже с 10 лет, и здравомыслящие инвесторы понимают, с какой целью ведется данная работа. Или я что-то не так написал???
Сегодня говорить о каких либо сроках возобновления работ, а тем более завершения работ на домах №№3,4,9 - рановато. Завершится судебная экспертиза, Застройщику (ТОВ «Аркада-Будівництво») будет понятен объем работ необходимых для завершения строительства, подрядчики составят графики строительства и тогда инвесторам выше перечисленных домов будут доведены данные сроки.
По состоянию на сегодня работает независимая строительная экспертиза назначенная судом. Да инвесторам, которые ждут свои квартиры около 10 лет хочется чтобы все вопросы решались намного быстрее (суд, экспертиза, строительные работы по их домам и т.д.), но к сожалению реалии таковы, что данный процесс движется не так быстро. Этому способствует много факторов, это и бюрократическая волокита, и «палки в колеса» от старого застройщика, который всячески препятствует нормальной работе нового Застройщика. Также постоянно вводят «смуту» в ряды инвесторов, периодически рассылая им письма, суть которых сводится к одному «Мы хорошие, мы все хотим достроить, Вас заселить и т.д., а вот Аркада вот они точно ничего хорошего для Вас не сделают». Правда их обещаниям уже с 10 лет, и здравомыслящие инвесторы понимают, с какой целью ведется данная работа. Или я что-то не так написал???
Сегодня говорить о каких либо сроках возобновления работ, а тем более завершения работ на домах №№3,4,9 - рановато. Завершится судебная экспертиза, Застройщику (ТОВ «Аркада-Будівництво») будет понятен объем работ необходимых для завершения строительства, подрядчики составят графики строительства и тогда инвесторам выше перечисленных домов будут доведены данные сроки.
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
04 апр 2017 14:52
Из Аркады - может ли ситуация с этими домами как то повлиять на сроки сдачи домов которые строит Аркада?
mik
m
Ветеран
1 081
07 октября 2006
04 апр 2017 15:22
Все стало на свои места. Тролли от старого застройщика гонят волну, чтобы сбить с Аркады денег.
Alexandroff
Постоянный пользователь
383
05 декабря 2016
04 апр 2017 15:56
Вот это я понимаю. Адекватный ответ на новую волну не довольных. Спасибо, ИзАркады, что уделил время этому вопросу!
DOCTOR+++
Пользователь
28
01 апреля 2017
04 апр 2017 16:06
Цитата "mik":Все стало на свои места. Тролли от старого застройщика гонят волну, чтобы сбить с Аркады денег.
3 года кормить завтраками... предыдущий застройщик (пан Максимов и Школьная) может палки в колёса и вставляют, сесть лет так на 10 наверное не хотят((( а писем от Инвестбуда давно не было! а кто их будет писать --- офиса давно нет, банкроты!
Lis_home
Гость
5
03 апреля 2017
04 апр 2017 16:07
Мне слабо понятна позиция "сбить с Аркады денег". Лично я как инвестор Градомира не приходила к Аркаде с просьбой заходить на этот участок и строить там свой ЖК. Аркада сама так решила и добровольно приняла на себя обязательства по достройке моего и двух других домов Градомира. А теперь получается что это инветоры Градомира, как вы выразились, "сбивают деньги". У меня вопрос - так кто к кому первый пришел?
По очевидным всем причинаем я явно не питаю симпатию к прежнему застройщику чтоб предпринимать определенные действия под его дудку. Митинговать я пока тоже не собираюсь, хотя некоторые из наших инвестров к этому призывают. Но мне крайне непонятна негативно предвзятая позиция некотых инвесторов Эврики к нам. Покупая квартиру в этом ЖК они либо слабо изучили давно существующую ситуацию по данному земельному участку, либо сознательно приняли эти риски и зачем теперь удивляться, как будто не знали об этом раньше.
Лично мои ожидания от Аркады сводятся к озвучиванию с их стороны сроков достройки наших домов. Пускай это будет не срочно сейчас, но позиция "когда нибудь потом" меня явно не устраивает.
Аркада должна понимать, что мои действия, как ивестора Градомира, будут сводиться на отстаивание своих интересов, тем более, что Аркада сама взяла обязательства перед нами.
И не исключено, что если я пока не собираюсь выходить митинговать, то это не случится потом. Время идет, Аркада активно осваивает лакомый земельный участок под свои дома, по нашим домам нет никакой конкретики, так что считаю свои ожидания от застройщика вполне логичными.
По очевидным всем причинаем я явно не питаю симпатию к прежнему застройщику чтоб предпринимать определенные действия под его дудку. Митинговать я пока тоже не собираюсь, хотя некоторые из наших инвестров к этому призывают. Но мне крайне непонятна негативно предвзятая позиция некотых инвесторов Эврики к нам. Покупая квартиру в этом ЖК они либо слабо изучили давно существующую ситуацию по данному земельному участку, либо сознательно приняли эти риски и зачем теперь удивляться, как будто не знали об этом раньше.
Лично мои ожидания от Аркады сводятся к озвучиванию с их стороны сроков достройки наших домов. Пускай это будет не срочно сейчас, но позиция "когда нибудь потом" меня явно не устраивает.
Аркада должна понимать, что мои действия, как ивестора Градомира, будут сводиться на отстаивание своих интересов, тем более, что Аркада сама взяла обязательства перед нами.
И не исключено, что если я пока не собираюсь выходить митинговать, то это не случится потом. Время идет, Аркада активно осваивает лакомый земельный участок под свои дома, по нашим домам нет никакой конкретики, так что считаю свои ожидания от застройщика вполне логичными.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее