Подать объявление

Дом №24, ЖК "Эврика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 31.
5/16%
6/19%
9/29%
5/16%
6/19%
1. . .4042. . .63
23 авг 2018 08:37
Цитата "ivo.bobul":
думаю, что, если тенденция сохранится, до конца августа достроят коробку 23-го дома и все плиты пойдут на 24-й дом. стройка коробки пойдет стахановскими темпами.

До конца августа коробку 23 точно не достроят. Сейчас строят 1 этаж за 6 дней. Еще нужно построить 22-24 и тех этаж.
Надеюсь, до конца сентября закончат коробку и начнут 24 строить такими же темпами
27 авг 2018 08:46

ИзАркады подтвердил присутствие представителя от нашего дома.Встреча завтра на Ольгинской в 10.30. Никто не может представлять наши интересы? Вопросы написаны и переданы в Аркаду https://docs.google.com/document/d/1xQbMQV3gHqGPearKCBTDT_KJVlm5lfjydsM_HZTc8O0/edit#
нужно выслушать ответы.
Ну, и конечно, желательно иметь максимальную группу поддержки из инвесторов под банком

27 авг 2018 13:14
Цитата "Chief007":
ИзАркады подтвердил присутствие представителя от нашего дома.Встреча завтра на Ольгинской в 10.30. Никто не может представлять наши интересы? Вопросы написаны и переданы в Аркаду https://docs.google.com/document/d/1xQbMQV3gHqGPearKCBTDT_KJVlm5lfjydsM_HZTc8O0/edit#
нужно выслушать ответы.
Ну, и конечно, желательно иметь максимальную группу поддержки из инвесторов под банком

Вопросы по нашему дому вполне адекватные. А кто, когда и каким образом передал эти вопросы в Аркаду? Есть ли письмо в бумажном виде, на котором Аркада поставила номер входящего документа?
Я, к сожалению, присутствовать не смогу, т.к. с работы меня никто не отпустит. Да и расстояние в 300 км...
Одна надежда на нашу активистку Chief007, ну и ещё на того, кто сможет подойти.
27 авг 2018 13:26
Цитата "dima75230":

Вопросы по нашему дому вполне адекватные. А кто, когда и каким образом передал эти вопросы в Аркаду? Есть ли письмо в бумажном виде, на котором Аркада поставила номер входящего документа?

К этому файлу и представитель Аркады имеет доступ, вопросы озвучены для подготовки , чтобы не было отговорок "мы не готовы ,нет на сегодня информации" и т.д
27 авг 2018 13:52
Цитата "dima75230":

Одна надежда на нашу активистку Chief007, ну и ещё на того, кто сможет подойти.

я больше не буду :shuffle:
27 авг 2018 13:55
Возможно я ошибаюсь, но если изАркады подтвердил участника от дома №24, то должны были заявить ФИО представителя
27 авг 2018 14:02
Цитата "Chief007":

К этому файлу и представитель Аркады имеет доступ, вопросы озвучены для подготовки , чтобы не было отговорок "мы не готовы ,нет на сегодня информации" и т.д

Не, ну тогда это не совсем официальная встреча будет, и в случае разборок никаких следов общения, кроме видеозаписей на мобильный, не будет.
На такой встрече можно говорить что угодно и кому угодно и ничего из этого не выполнить ибо все останется незафиксированным. Видео - не в счет, т.к. вам ещё миллион раз будет необходимо доказать его подлинность и доказать, что у вас было разрешение на съемку.
Если же ваша цель призвать банк или застройщика к серьезному отношению к вашим вопросам, то ваше общение необходимо фиксировать исключительно путем официальной переписки - это вам любой юрист скажет.
Только если у вас на руках будут официальные ответы оппонента или, при отсутствии ответов, ваше зарегистрированное обращение, то только тогда это будет вызывать хоть какое-то чувство ответственности и озабоченность происходящим. А файл, извините, никуда не пришьешь.
27 авг 2018 14:10
Цитата "dima75230":

Только если у вас на руках будут официальные ответы оппонента или, при отсутствии ответов, ваше зарегистрированное обращение, то только тогда это будет вызывать хоть какое-то чувство ответственности и озабоченность происходящим. А файл, извините, никуда не пришьешь.

Напишите это все в основную ветку,там все обсуждается и группируется, я не вхожу в инициативную группу и не общаюсь напрямую с изАркады. Инвестора предлагали встречу "под протокол", не знаю как решился этот вопрос. Ну,и глядя на активность нашей ветки, я благодарна,что кто-то вообще идет представлять наши интересы и подготовил вопросы.
29 авг 2018 08:34
28 cерпня, 9 ранку
29 авг 2018 10:57
Цитата "sergrpd":
28 cерпня, 9 ранку

Нічого не рухалось?
29 авг 2018 11:28
Цитата "seagull ":

Нічого не рухалось?

Ні, руху помічено не було на той момент.
03 сен 2018 10:58
Соседи, а кто скажет зачем кирпичем заложили на половину двери и окна первого этажа??? Консервация стройки???
03 сен 2018 11:12
Цитата "Сергейка":
Соседи, а кто скажет зачем кирпичем заложили на половину двери и окна первого этажа??? Консервация стройки???

Консервация это когда краном поднимают смеситель на 5 кубов, и сверху всё поливают, чтоб не себе не людям.

А так, то на первых этажах балконы и окна не в "весь рост", можно посмотреть и на 23ем доме, и в патриотике.
Или Вы о чем?
03 сен 2018 11:22
Цитата "Сергейка":

вероятно в целях безопастности роведения работ, если правильно помню, то рабочие площадя, находящиеся на высоте от 120 см от уровня земли, должны быть ограждены, вот чем было тем и оградили.
догадка номер два, чтоб никто не лазил по сторйке
03 сен 2018 13:42

Всем, привет. Свежий аэрооблёт нашего ЖК все уже видели? https://youtu.be/1fTcV6l-YC0

03 сен 2018 14:06
Цитата "dima75230":
Всем, привет. Свежий аэрооблёт нашего ЖК все уже видели? https://youtu.be/1fTcV6l-YC0

тот который месяц назад ?) видели)
04 сен 2018 06:34
Цитата "shpingolet":

вероятно в целях безопастности роведения работ, если правильно помню, то рабочие площадя, находящиеся на высоте от 120 см от уровня земли, должны быть ограждены, вот чем было тем и оградили.
догадка номер два, чтоб никто не лазил по сторйке

Безопасность работ это - Досками двери второго этажа ограждены...Выбивать кирпичную кладку через какое то время, ради чтоб никто не лазил... тоже нет логики...
04 сен 2018 06:36
Цитата "Сергейка":
Выбивать кирпичную кладку через какое то время, ради чтоб никто не лазил... тоже нет логики...

где Вы видите кирпич который нужно будет выбивать? подкрепите фото
04 сен 2018 13:06
КИРПИЧИ!!! Наша страница 38, сообщение за 08.08.18 в 15.53 час
04 сен 2018 13:16
Перестаньте откладывать
Цитата "Сергейка":
КИРПИЧИ!!!

Для примера, если уж Вам искать лень, то сделаю это за Вас.
Но пожалуйста, не нагнетайте обстановку.
"сайт аркады, дом №23, февраль"
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4042. . .63
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее