Подать объявление

Дом №24, ЖК "Эврика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 31.
5/16%
6/19%
9/29%
5/16%
6/19%
1. . .1618. . .63
02 март 2018 13:06
работы на март
02 март 2018 13:07
Цитата "Chief007":
только что в основной ветке изАркады выложил

уже нарыла, и нам их выложила!))))
02 март 2018 13:28
Цитата "K_A_T_E":

я только сейчас поняла, что происходит с 23 домом!(((
у них сдача под заселение указана на сайте 28.02.2019! а дом построен лишь до 8 этажа

Так виходить майже рік до здачі
02 март 2018 13:36
Цитата "seagull ":

Думаю, глядя на задержки домов 1й очереди, инвестора №23 решили заранее держать Аркаду в тонусе, не ждать отписок и отговорок. Т.к.,сдача 02.2019 = 02.2020, если не позже, т.к.практика показала, что зимой строительство практически стоит.
Та же картина будет и у нас, не успеют до 09.2019, клеить обои зимой никто не будет, могут затянуть до лета 2020
02 март 2018 13:46
Цитата "K_A_T_E":

я только сейчас поняла, что происходит с 23 домом!(((
у них сдача под заселение указана на сайте 28.02.2019! а дом построен лишь до 8 этажа, дом хоть и без оздоблення, но еще ж утепление дома...задержка точно составит год не меньше(((((((
Присоединяться ли нам к петиции 23 дома?!...
По нашему дому проданы все квартиры, если темпы не ускорятся ближайшее время, надо будет готовить коллективное обращение именно от нашего дома, а не ждать таких огромных задержек...

23 дом сдается без отделки, 17 этажей достроить и застеклить/утеплить Аркада за 1 год успеет запросто. Там запросто могут вложиться в сроки или с макс. задержкой в 6 месяцев.
02 март 2018 13:55
Цитата "инвестор из 8":

Тогда вообще не вижу смысла поддерживать, 23 дом. Нам о своем придется волноваться, т.к. отделка это еще та задержка, особенно если за отделку Азур-групп будет отвечать....
02 март 2018 14:14
Цитата "Chief007":

Думаю, глядя на задержки домов 1й очереди, инвестора №23 решили заранее держать Аркаду в тонусе, не ждать отписок и отговорок. Т.к.,сдача 02.2019 = 02.2020, если не позже, т.к.практика показала, что зимой строительство практически стоит.
Та же картина будет и у нас, не успеют до 09.2019, клеить обои зимой никто не будет, могут затянуть до лета 2020

самое главное, 23 без отделки,у них шансов больше сдаться в срок чем нам)))
Давайте не будем нагнетать ситуацию, и нас в срок сдадут (либо +- 3-6 мес.),у нас самые компактные дома в ЖК)))
02 март 2018 14:16
Цитата "seagull ":

так год, это слишком мало, панельки обычно 2-2.5 года строят, но тут еще нюанс "с отделкой" или без...
02 март 2018 14:21
Цитата "K_A_T_E":

Давайте не будем нагнетать ситуацию, и нас в срок сдадут (либо +- 3-6 мес.),у нас самые компактные дома в ЖК)))
Очень на это надеюсь тоже :yes:
03 март 2018 10:31
В прайсах нашего дома уже нет. Распродан. Закупаем попкорн и валерьянку.
06 март 2018 11:44
Цитата "smtp25":
В прайсах нашего дома уже нет. Распродан. Закупаем попкорн и валерьянку.

:super: :super: :super: :super:
Всё будет хорошо!...рано или поздно :yes:
06 март 2018 20:05
Цитата "Chief007":

У 23 дома нет шансов сдаться вовремя, задержка у них будет до 1года, а у нас будет 1 год и больше и я не пессимист. Можно конечно пописать аркаде, но толку!!! Они все понимают , что мы рабы , и прав у нас 0.
06 март 2018 21:11
Конечно, я понимала, что будут задержки, но на больше года не расчитывала, когда жить?
06 март 2018 21:34
Цитата "Chief007":
Конечно, я понимала, что будут задержки, но на больше года не расчитывала, когда жить?

В случае с Аркадой этот вопрос скорее риторический....
07 март 2018 06:41
Цитата "Chief007":

В масштабах вселенной - год это ничто:) До пенсии, думаю, ещё далеко. Будем жить!:)
07 март 2018 08:21
Что можно сделать для ускорения темпов стройки, хоть в каком то приближении + получить минимальную задержку

1. Думаю нужно встретиться хотябы человек 10-20 возле стройки в конце марта, начале апреля.
2. Договориться о встрече с СЕО аркады под ПРОТОКОЛ, как делал дом№8.
3. Сходить этим коллективом к СЕО, и дать понять: а) мы видим серьезное отставание по срокам. б) мы хотели бы сработать на упреждение и предупредить Аркаду о том что мы будем МЕШАТЬ СПАТЬ СПОКОЙНО аркаде в) хотим получить полный график строительства с выходом на сроки указаные в наших договорах, не на месяц, а на все строительство. г) если мы видим отставание от этого графика, мы оставляем за СОБОЙ право проводить митинги перед отделом продаж Аркады, абы обратить внимание на НАШИ проблеммы.
4. СЕО, после встречи, должон понять!, что мы шабушные и может ему стоит кинуть на дом самых ответственых из тех кто у него есть!

И ЭТО НАШ МАКСИМУМ!!!
08 март 2018 09:29
Всех будущих соседок с Днем Весны! Всем здоровья, счастья и любви!
:poz: :bubu: :pri: :rose: :flower: :rose: :flower: :rose: :flower: :rose: :flower: :trava: :rose: :flower: :rose: :flower: :rose: :flower: :rose: :flower: :rose: :flower: :rose: :flower:
08 март 2018 13:59
Привет всем, сегодня заезжали.. Везде тишина, но на 16ом кран крутился даже в праздник)
08 март 2018 15:04
Цитата "dima75230":
Всех будущих соседок с Днем Весны! Всем здоровья, счастья и любви!
:poz: :bubu: :pri: :rose: :flower: :rose: :flower: :rose: :flower: :rose: :flower: :trava: :rose: :flower: :rose: :flower: :rose: :flower: :rose: :flower: :rose: :flower: :rose: :flower:
спасибо :) надеюсь, весна вступит в свои права быстро, и начнется активное строительство дома
13 март 2018 11:58
Цитата "vkskif5":
Что можно сделать для ускорения темпов стройки, хоть в каком то приближении + получить минимальную задержку

1. Думаю нужно встретиться хотябы человек 10-20 возле стройки в конце марта, начале апреля.
2. Договориться о встрече с СЕО аркады под ПРОТОКОЛ, как делал дом№8.
3. Сходить этим коллективом к СЕО, и дать понять: а) мы видим серьезное отставание по срокам. б) мы хотели бы сработать на упреждение и предупредить Аркаду о том что мы будем МЕШАТЬ СПАТЬ СПОКОЙНО аркаде в) хотим получить полный график строительства с выходом на сроки указаные в наших договорах, не на месяц, а на все строительство. г) если мы видим отставание от этого графика, мы оставляем за СОБОЙ право проводить митинги перед отделом продаж Аркады, абы обратить внимание на НАШИ проблеммы.
4. СЕО, после встречи, должон понять!, что мы шабушные и может ему стоит кинуть на дом самых ответственых из тех кто у него есть!

И ЭТО НАШ МАКСИМУМ!!!

Может быть это даже минимум, а то максимум пределов не имеет)))))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1618. . .63
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее