Подать объявление

Дом №2 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .495052
16 фев 2017 18:40
Спасибо
Говорят чинят.
17 фев 2017 07:55
А что чинят? Нам консъерж сказала, что отключили насосы за неуплату. И лифты по той же причине
17 фев 2017 09:37
Соседи!

4 корпус 1 подъезд. Отключили все три лифта, причина: задолженность КОМФОРТ МАСТЕРА перед Облэнерго!

В облэнерго на диалог не пошли, в комфорт мастер дозвониться нереально!
17 фев 2017 12:12
Подскажите, а разве нет у Облэнерго возможности точечно локализовать неплательщиков, что бы не страдал весь дом?? Или это нужно через суд все делать?
17 фев 2017 12:43
Цитата "yaremas":
Подскажите, а разве нет у Облэнерго возможности точечно локализовать неплательщиков, что бы не страдал весь дом?? Или это нужно через суд все делать?

Я не подскажу. Вы можете адресовать все эти вопросы в обэнерго, моему мужу это сегодня не удалось.

К тому же для облэнерго, должник это ТОВ КОМФОРТ МАСТЕР, поэтому они не будут заниматься локализацией должников.
17 фев 2017 17:01
пусть этот конченный жек вылавливает неплательщиков и с ними разбирается! Почему должны страдать все? Я плачу каждый месяц вовремя с момента заселения!
17 фев 2017 21:31
Я бы на вашем месте требовала перерасчет за предоставленные услуги. Жек должен через суд разбираться с должниками, но он не может этого сделать, так как изначально функционировал вне рамках законов. Начиная с принудительных договоров в одном экземпляре, неутвержденными тарифами и т.д.
17 фев 2017 21:34
Всеми руками за осбб. Завтра в 13.00 собрание жильцов. Возле мэрии
18 фев 2017 07:52
Не да. Як тільки створите ОСББ, так відразу всі і почнуть платити. :faceoff:

Єдина відмінність, зараз нестачу коштів ЖЕК закладає зі свого обороту, бо в нього всі будинки ДБК-4, а от ОСББ зайвих грошей немає, і Ви будете платити і за себе і за сусіда, ну або обленерго відключить освітлення, ліфти, насоси на воду і т.д. всім без церемоній.

Будете на зборах, спитайте чому людина яка так хоче стати головою ОСББ, Віталій Сардак, роками не платить за комуналку. Він скаже що це принципова позиція, тож вважайте у інших Ваших сусідів також принципова позиція і вона нікуди не дінеться. Подавати до суду можна при заборгованності більше 14000 грн, або потратити на суди, адвокатів і судові збори ще більше, тобто з Вашої ж комуналки, тобто Ви ж таки і заплатите за свого сусіда:winky:

Проблема на у назві компанії, проблема у людях. Як мешканцям країни де сталося два майдани, це треба розуміти. Форма міняється, а зміст лишається старий.

Поки будети йти до центру на збори, придівіться по подвірям домів де зараз хазяйнує комунальний ЖЕК, в якому вже півроку виконуючий обовязки директора тей же Віталій Сардак. Щось змінилось, доріжки почистили, сніг прибрали???
18 фев 2017 16:20
возле лифта вывесили список должников
вот мне интересно, а все эти люди думают, что каким-то чудом их долги рассосутся или за них кто-то заплатит?
Хорошо что нам один лифт оставили, если б все лифты отключили, я думаю быстро бы побежали платить.
позорище :faceoff:
18 фев 2017 16:29
Зато теперь, наконец-то, особо умные перестанут обвинять "Комфорт-Мастер", а выразят свой гнев лично поквартирно, надеюсь. Но, главное, что средства есть на снос стен и утепление балкона: потрясающая психология здесь живущих. Позорище не то слово
18 фев 2017 16:44
Списки возле лифтов быстро пропадают. Их надо фоткать и выставлять еще и на форум
18 фев 2017 17:48
на моем этаже есть тоже неплательщики, причем смотрю, народ по пол года не платит, притом что делает активно ремонты, покупает новую мебель и в целом отлично себя чувствует

не знаю, о чем вообще с такими людьми теперь можно говорить... :faceoff:
19 фев 2017 12:41
Цитата "SerjioMr":
Списки возле лифтов быстро пропадают. Их надо фоткать и выставлять еще и на форум
19 фев 2017 12:51
142 квартира еще не продана.100% В дбк стоит на продаже.. можете уточнить в том же жеке. Кому они счет выставляют, застройщику?
19 фев 2017 21:45
насколько мне известно, у ДБК нет квартир в Ярославичах где-то с октября месяца.
то что допродается- трешки подрядчиков и третьих лиц, вот им и выставляются счета, вероятнее всего.
20 фев 2017 18:51
Цитата "Elena.2016":
на моем этаже есть тоже неплательщики, причем смотрю, народ по пол года не платит, притом что делает активно ремонты, покупает новую мебель и в целом отлично себя чувствует

не знаю, о чем вообще с такими людьми теперь можно говорить... :faceoff:

Можно попробовать для начала заключить с ними договор на поставку электроэнергии))) Потом будет повод требовать оплату.
20 фев 2017 18:53
Цитата "yaremas":

В суде без договора делать нечего.
20 фев 2017 21:00
Долги могут быть не за электрику а за обслуживание придомовой территории. Лифты, освещение, насосы на воду это ж все комфорт-мастер оплачивает и договор с обл энерго конкретных квартиросъёмщиков это не покрывает. Так что заключение договоров тут ничего не даст
20 фев 2017 21:08
Цитата "mic-at":
Долги могут быть не за электрику а за обслуживание придомовой территории. Лифты, освещение, насосы на воду это ж все комфорт-мастер оплачивает и договор с обл энерго конкретных квартиросъёмщиков это не покрывает. Так что заключение договоров тут ничего не даст

Все очень просто: договор на поставку ээ является необходимым условием для оплаты, но не гарантирует эту самую оплату. Отсутствие в договоре электроэнергии даёт основания за неё не платить. Своевременное выполнение ДБК обязательств по передаче имущества на баланс облэнерго снизило бы задолженность жильцов перед КМ минимум вдвое.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .495052
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее