Подать объявление

Дом №19, ЖК "Эврика"

1. . .3638. . .69
15 дек 2018 07:49
Если год задержки- значит, и расчет должен соответственно быть на год позже, как указано в договоре.
Опять таки по условиям договора наши деньги должны идти на строительство, а не крутиться как Аркаде захочется.Мы ведь не депозит ей дали.
Почему строительство нашего дома происходит в порядке очереди- пока не построят 20, 24,25, у нас будут делать видимость стройки? Если не было возможности строить, зачем нужно было выставлять дом в продажу?
Заметьте, что при этом у Аркады хватило наглости 3 раза повысить цену. Могу поспорить, что в ближайшее время, построив 3 этажа, цена повысится до 17,6, а ещё через месяц- до 18-18,5 тысяч.А в сентябре, выплатив всю сумму,и,не имея возможности никак повлиять на Аркаду, будем наблюдать издевательски медленные темпы. Тут Аркадой будет припасено куча отговорок. Окна будут ставиться по полгода, на фасаде будет болтаться одна люлька час в день и тд.А мы сможем только на форуме гневные посты писать.
Именно сейчас, когда мы ещё не выплатили всю сумму, мы можем добиться хотя бы соблюдения условий договора.
15 дек 2018 10:45
Ярослав66, я с вами полностью согласен. Только год задержки не самое страшное. А самое страшное - это (после решения Киевсовета в 1 чтении и возомжно во 2-м о разрыве договора аренды земли по Патриотике на озерах) нехватка средств у Аркады и как следствие полная заморозка строительства. Думаю то что мы инвестировали в 19 дом они уже потратили на другое, но не на строительство 19-го дома. В этой ситуации думаю есть смысл не платить в связи с тем что Аркада: 1) Не строит, 2) Не предоставляет график и отчеты по строительным работам 3) Всячески игнорирует письма инвесторов, делая отписки 4) В договоре зафиксирована заведомо ложная дата ввода в эксплуатацию
15 дек 2018 12:27
Ярослав, может заберите вложенные деньги да не мучайтесь? Чтобы не терпеть такие издевательства )))
15 дек 2018 12:47
Пустить наши средства на иные цели кроме строительства нашего дома Аркада не имеет права по закону о ФФС. И ОТВЕЧАЕТ ЗА НИХ. В противном случае она рискует потерять лицензию. Но поживиться за наш счёт-почему бы и нет, тем более, если мы ей это позволяем. Я уже в который раз предлагаю собраться.
15 дек 2018 14:42
Цитата "Dom_19":
Ярослав66, я с вами полностью согласен. Только год задержки не самое страшное. А самое страшное - это (после решения Киевсовета в 1 чтении и возомжно во 2-м о разрыве договора аренды земли по Патриотике на озерах) нехватка средств у Аркады и как следствие полная заморозка строительства. Думаю то что мы инвестировали в 19 дом они уже потратили на другое, но не на строительство 19-го дома. В этой ситуации думаю есть смысл не платить в связи с тем что Аркада: 1) Не строит, 2) Не предоставляет график и отчеты по строительным работам 3) Всячески игнорирует письма инвесторов, делая отписки 4) В договоре зафиксирована заведомо ложная дата ввода в эксплуатацию

Я не понимаю, при чем тут патриотика на озерах к нам? Ну, если отменит там чего то киевсовет, то как писали выше , не помню кто, там инвесторов семей 500; аркада найдёт им квартиры на объектах, уверена. А вы пишите прямо про заморозку нашей стройки; думаю, это ну очень уж мрачный и не реальный прогноз.
15 дек 2018 15:14
Цитата "Marita2010":

Я не понимаю, при чем тут патриотика на озерах к нам? Ну, если отменит там чего то киевсовет, то как писали выше , не помню кто, там инвесторов семей 500; аркада найдёт им квартиры на объектах, уверена. А вы пишите прямо про заморозку нашей стройки; думаю, это ну очень уж мрачный и не реальный прогноз.

А за кокой шиш аркада найдет им обьекты ?
15 дек 2018 15:22
Цитата "hello_world":

А за кокой шиш аркада найдет им обьекты ?

А за тот самый, что это риски банка- застройщика. Или вы хотите эти риски взять на себя? ! Я вообще не хочу читать чушь про какие- то взаимосвязи своего объекта и всех других у аркады. Меня это не интересует. Это их личное дело, что они будут делать в отм или ином случае. Меня интересует только мой объект.
15 дек 2018 15:29
Соседкa Ks_u, возможно у ВАС есть более свежая информация по подрядчику? Спасибо.
15 дек 2018 21:37
Мне не понятны здесь мнения, защищающие управителя. Или вас полное отсутствие строительства нашего дома УСТРАИВАЕТ? По поводу взаимосвязи обьектов: сокращение отделений Аркады в регионах, повышение % по депозитам, непоступление денег с патр.на озерах, задержки по всем обьектам - это признаки нехватки денег. И поверьте, связь есть. Связи бы небыло (между стройками) если б в строит-во 19-го шло постоянное финансирование и за 8 месяцев что то бы уже построили. А так.... на что потрачены, куда и когда деньги ушли непонятно
16 дек 2018 06:27
Цитата "Marita2010":

А за тот самый, что это риски банка- застройщика. Или вы хотите эти риски взять на себя? ! Я вообще не хочу читать чушь про какие- то взаимосвязи своего объекта и всех других у аркады. Меня это не интересует. Это их личное дело, что они будут делать в отм или ином случае. Меня интересует только мой объект.

Не хочу, и про патриотику думать не хочу, хочу что бы наш дом достроился, а мои деньги не пошли 500 семьям из патриотики.
16 дек 2018 09:07
Ярослав66, вы были на встрече: о чем вы договорились с ответственным по нашему дому: кто и когда кому звонит, пишет и т.д. какое было конечное резюме этой встречи? Когда и каким будет следующий шаг по контролю? Спасибо.
16 дек 2018 13:04
Непонятно почему не строят наш дом.... :protest:
16 дек 2018 14:16
Толку от встречи единственного инвестора от 720-ти квартирного дома.Пофигизм зашкаливает.
16 дек 2018 15:12
Цитата "Marita2010":
Ярослав66, вы были на встрече: о чем вы договорились с ответственным по нашему дому: кто и когда кому звонит, пишет и т.д. какое было конечное резюме этой встречи? Когда и каким будет следующий шаг по контролю? Спасибо.

Да, поприкалывались над ним в Аркаде, стандартными отписками и отмазками.
Пошло бы больше людей, ничего б не изменилось.
К моему сожалению. Буду рад если кто докажет обратное.
17 дек 2018 15:26
Решил расторгнуть договор с Аркадой, так как планы поменялись, так за расторжение договора минус 5%, и деньги возвращают только после продажи банком моей квартиры новым покупателям. Так же автоматом теряется 1,9% комиссия банка.
Посидел подумал, осталось 2 варианта, или самому искать клиента или идти до конца.
17 дек 2018 17:22
Попробуйте переуступить. На олх прорекламируйте.
17 дек 2018 18:46
Цитата "motos":
так за расторжение договора минус 5%, и деньги возвращают только после продажи банком моей квартиры новым покупателям. Так же автоматом теряется 1,9% комиссия банка.

так это в договоре ж написано
18 дек 2018 10:36
Если они задерживают, то 1,9 процента платить не надо. Это в договоре. Но нужно доказать задержку. Официально Аркада уверена, что все будет вовремя.
18 дек 2018 15:58
Цитата "Ярослав66":
Если они задерживают, то 1,9 процента платить не надо. Это в договоре. Но нужно доказать задержку. Официально Аркада уверена, что все будет вовремя.

Да. Официально пока никакой задержки нет.
19 дек 2018 19:31
Цитата "Katerina.sh":
Попробуйте переуступить. На олх прорекламируйте.

Выставил две квартиры на олх, по эврике вообще никто не позвонил, даже брокеры. А по ЖК Гармонии куча звонков, и вроде клиент нарисовался. Возможно это связанно с сроками сдачи, но для себя я выводы сделал, где и что покупать в следующий раз. Кстати, в свое время я купил в ЖК Гармонии, только по той причине, что аркадовские манагеры прокинули меня на однушке и продали ее своим по паспорту с тумбочки. и купил ее на 50к дешевле с площадью на 4 кв. больше, а сейчас продаю по цене дороже, чем даже сданные однушки в эврике.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3638. . .69
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx