Подать объявление

Дом №19, ЖК "Эврика"

1. . .1719. . .69
10 сен 2018 07:06
Цитата "hello_world":
Однушки появились, видимо кто - то не захотел ждать год до начала стройки ))

А то и 3
10 сен 2018 07:18
Цитата "ivo.bobul":

Все верно. Сейчас монтируют последний кран из трех, ждем панелей.

Где Вы увидели третий кран на 19ом доме?
10 сен 2018 12:38
Цитата "mir_len":
Скажите, пожалуйста, когда планируется эта встреча. Уж больно интересно, что скажет "Аркада" о своих планах, при том, что уже два раза подняли стоимость м2 так и не начиная строительство дома.

mir_len, такие встречи не "планируются" где-то и кем-то там ) Их в в ходе переговоров добивается инициативная группа, состоящая из инвесторов - представителей разных домов. И вопросы готовят заранее, и список представители согласовывается с Аркадой заранее. И еще нужно Аркаде доказать, что встреча целесообразна.
Есть общая ветка ЖК Эврика, можно проследить, как это происходит.
От нашего дома будущие жильцы пока только друг другу предъявляют, вопросы задают и на них друг другу же отвечают )))
Но уже можно по постам проследить, с кем здесь можно будет в будущем кооперироваться в организованное сообщество, чтобы разговаривать с Аркадой, если возникнет такая необходимость.
А есть и те, кто, условно, позавчера зарегистрировался, вчера написал первый пост - мол, стал инвестором, встречайте-поздравляйте, а сегодня уже пишет - все плохо, стройка не движется. Вот что, до того как стать инвестором, люди тенденции и проблемы не мониторят?
Я - не специалист в недвижимости вообще, но понять, что 1) Аркада строит и сдает дома; 2) Аркада задерживает сроки строительства, но - см. п. 1 - Аркада строит и сдает - это даже я смогла.
10 сен 2018 12:52

Уважаемые соседи, просьба подписать петицию: https://petition.kyivcity.gov.ua/petition/?pid=8222&icf=1

10 сен 2018 12:58
Цитата "Marita2010":
Уважаемые соседи, просьба подписать петицию: https://petition.kyivcity.gov.ua/petition/?pid=8222&icf=1

сначала мы настроим домов в зоне аэропорта, потом запретим аэропорт, и будем удивляться а че так дорого с Борисполя летать.
Бред.
10 сен 2018 13:05
Цитата "lira_d24":

сначала мы настроим домов в зоне аэропорта, потом запретим аэропорт, и будем удивляться а че так дорого с Борисполя летать.
Бред.

А вы не подумали о том, что изначально аэропорт строился на окраине Киева, и вылетов из него было "раз, два и обчелся"? ( живу всю жизнь в этом районе) . А еще о том, что в Европе согласно соответсвующей конвенции ночные полеты в "городских" аэропортах с 23 до 7 утра вообще запрещены? А если в конце концов, самолеты над вами и вашей семьей буду летать ночью каждый час, то даже если вам будет казаться, что вас это не будит, то сон вашей семьи все равно не будет полноценным( почитайте мысли медиков на этот счет).
11 сен 2018 11:13

Сегодня писала на Аркаду по поводу этапов стройки. Они мне дали ссылку для обращений
https://arkada.ua/ua/top/12088/ и № телефона 044 288 62 31.

Заявку не удалось оставить, а вот дозвониться получилось, по телефону ответили, что до конца этого месяца подвал.... Октябрь начало стройки 1-2 этажа. Вроде как дали заявку на панели и должны их подвезти (с их слов)

Буду каждый месяц звонить и узнавать.....

11 сен 2018 11:24
Спасибо!
11 сен 2018 11:49
Спасибо, что Вы узнали :call:
11 сен 2018 12:11
Цитата "YULIKA1":
Сегодня писала на Аркаду по поводу этапов стройки. Они мне дали ссылку для обращений
https://arkada.ua/ua/top/12088/ и № телефона 044 288 62 31.

Заявку не удалось оставить, а вот дозвониться получилось, по телефону ответили, что до конца этого месяца подвал.... Октябрь начало стройки 1-2 этажа. Вроде как дали заявку на панели и должны их подвезти (с их слов)

Буду каждый месяц звонить и узнавать.....

На 99,9% уверен, что 1-ый этаж 19-го дома в этом году мы не увидим, в лучшем случае весной 2019г.

P.S. Буду рад если мои грустные прогнозы окажутся ошибочными.
11 сен 2018 12:13
У меня, например, надежда на то, что вернутся те строители, которые на лето уезжали на заработки и их смогут нанять у нас. Нужно верить в лучшеее и постоянно им напоминать о том, что мы есть!!!
11 сен 2018 13:55
А третий кран уже установили?
11 сен 2018 13:56
Цитата "Kotiy":
А третий кран уже установили?

нет
11 сен 2018 17:06
Цитата "lira_d24":

нет

Так о каком октябре тогда речь? Еще кран несколько месяцев будут устанавливать.Аркада еще в апреле обещала,что в мае начнется строительство. Уже середина сентября.Уже все однокомнатные проданы, из Аркады, может уже нужно как то начинать, дом то трёхсекционный???
11 сен 2018 18:24
Цитата "Kotiy":

Так о каком октябре тогда речь? Еще кран несколько месяцев будут устанавливать.Аркада еще в апреле обещала,что в мае начнется строительство. Уже середина сентября.Уже все однокомнатные проданы, из Аркады, может уже нужно как то начинать, дом то трёхсекционный???

А где было сказано что кранов будет 3? может двух будет достаточно?
И две однушки еще висят на сайте)
11 сен 2018 20:04
Цитата "Вячеслав invest":

там вроде 3 пары рельс стоит, по фото на сайте аркады
12 сен 2018 11:59
А где было сказано что кранов будет 3? может двух будет достаточно?
И две однушки еще висят на сайте)[/quote]

Было сказано ранее, что сотрудники на стройке говорили ,что ждут третьего крана-потом начнут строить этажи. А вы вообще как себе представляете двумя кранами три секции строить, или потом достраивать будут??
18 сен 2018 10:54
Цитата "Marita2010":

Живу сейчас в 11м доме - окнами в сторону аеропорта
про самолеты - даже и не знаю про их сушествование. Видел разок в окно - шума ноль.
18 сен 2018 11:05
Цитата "kuzmenko86":

Живу сейчас в 11м доме - окнами в сторону аеропорта
про самолеты - даже и не знаю про их сушествование. Видел разок в окно - шума ноль.

Спасибо, успокоили. А то мы сейчас живём возле м демеевская, аккурат под воздушным коридором; так в момент пролетания самолёта кажется, что с последнего этажа можно рукой до него достать.
18 сен 2018 15:10
Цікаво як йдуть продажі в цих коробочках :no:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1719. . .69
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее