Подать объявление

Дом №19, ЖК "Эврика"

1. . .1517. . .69
29 авг 2018 11:33
Цитата "Lucarelli":

Извините, но Вам бы почитать информацию со встречи, чтобы не вводить людей в заблуждение. Помимо вранья по срокам, Аркада дала ясно понять: инфраструктуры НЕ БУДЕТ. Один(!!!) детский сад на 31 дом Эврики плюс близлежащие ЖК. Школу они строить НЕ БУДУТ. Паркинг они строить НЕ БУДУТ.
И что мы имеем по инфраструктуре в итоге? Без всяческих домыслов, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и построит всё это.
Правильно кто-то написал, что ЖК становится привлекательным чисто для аренды людьми без детей, но никак не для семейных.

А почему вы считаете, что аркада должна строить садики и школы? Насколько я знаю, это вообще " редкая роскошь" от застройщиков. Я слышала о школе и была бы этому рада, но если нет, так нет. Пойдём в близлежащую школу. По поводу моего " ввода в заблуждение" потенциальных инвесторов, то считаю, что инфраструктура здесь развита отлично, а именно: в пешей доступности есть магазины, парикмахерские, спортклубы, банки и
т. Д. Кому этого мало, может купить квартиру в центре, где больших маркетов ох как не хватает. Да, и между прочем, в центре тоже метро не на каждой улице. Я уже писала, если кому то что то не нравится, есть другие варианты, а инвестор должен быть горд своей инвестиций, а не " хаять" её.
29 авг 2018 13:46
На теремках 2 вырос. Район отличнейший. Есть
Спортлайф с бассейном
Озера
Парк где можно гулять
Аллея
На ипподром можно зайти и прогуляться.
10 минут : Эпицентр, Метро, Аракс, Магеллан и Столичный рынок.
Транспорт в любую точку города практически, если чего не хватает метро - 4 минуты.
ДЮСШ есть.
5 минут - ВДНХ.
Дельфинарий.
Куча магазинов, ларьков. Всё что необходимо для жизни.

И никуда не надо ехать практически. Всё рядом.
29 авг 2018 13:51
Никакого вранья по срокам. Сроки указанные Аркадой ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ. ТАК УКАЗАНО В ДОГОВОРАХ.
Вообще, район отличный. Живу на Теремках и жду квартиру, которую построит Аркада.
29 авг 2018 13:57
Когда планируется следующая встреча? Хочу пойти, так как видно не будем ходить, не будет сдвигов. А срок в 3 года не очень то и радует.
29 авг 2018 14:00
Цитата "Marita2010":

А почему вы считаете, что аркада должна строить садики и школы? Насколько я знаю, это вообще " редкая роскошь" от застройщиков. Я слышала о школе и была бы этому рада, но если нет, так нет. Пойдём в близлежащую школу. По поводу моего " ввода в заблуждение" потенциальных инвесторов, то считаю, что инфраструктура здесь развита отлично, а именно: в пешей доступности есть магазины, парикмахерские, спортклубы, банки и
т. Д. Кому этого мало, может купить квартиру в центре, где больших маркетов ох как не хватает. Да, и между прочем, в центре тоже метро не на каждой улице. Я уже писала, если кому то что то не нравится, есть другие варианты, а инвестор должен быть горд своей инвестиций, а не " хаять" её.

Вы, наверное, не застали обещания Аркады всё это построить. Со школами и садами они не виноваты, здесь надо город теребить, согласен. Хотя, справедливости ради, обещания их построить тоже были, и на плане они есть. А вот с паркингом обманули по сути. Первые этажи отдали под квартиры. Что там будет - неизвестно. Появятся ли там ветеринарные клиники, магазины, парикмахерские, банки - большой вопрос. А это всё является инфраструктурой, и ситуация становится критической. Не знаю, как со школами - это для нас пока далеко, но те садики, что я нашёл на карте - это мизер для такого района. И да, когда я вкладывался, я был горд инвестицией и рекомендовал знакомым. Сейчас этого нет и близко. Была идея вложиться в дома крайней очереди - и 19-й был в этом списке, но теперь одна мысль: "Боже упаси!".
29 авг 2018 14:14
Цитата "Lucarelli":

Вы, наверное, не застали обещания Аркады всё это построить. Со школами и садами они не виноваты, здесь надо город теребить, согласен. Хотя, справедливости ради, обещания их построить тоже были, и на плане они есть. А вот с паркингом обманули по сути. Первые этажи отдали под квартиры. Что там будет - неизвестно. Появятся ли там ветеринарные клиники, магазины, парикмахерские, банки - большой вопрос. А это всё является инфраструктурой, и ситуация становится критической. Не знаю, как со школами - это для нас пока далеко, но те садики, что я нашёл на карте - это мизер для такого района. И да, когда я вкладывался, я был горд инвестицией и рекомендовал знакомым. Сейчас этого нет и близко. Была идея вложиться в дома крайней очереди - и 19-й был в этом списке, но теперь одна мысль: "Боже упаси!".

Я с Вами совершенно согласен на счет обещаний "Аркады". Но снова таки, вопрос цена-качество. Ожидая за такую цену получить жилье с отличным расположением (критерии у каждого свои), допускаешь некий кредит на "неприятные" сюрпризы. Главным критерием выбора, остается то, что Аркада свои дома ДОСТРАИВАЕТ.

Цитата "YULIKA1":
Когда планируется следующая встреча? Хочу пойти, так как видно не будем ходить, не будет сдвигов. А срок в 3 года не очень то и радует.

Здравая идея. Хоть и рано пеплом голову посыпать, но определиться на будущее с группой представителей (от дома, секций) уже можно.
29 авг 2018 14:21
Цитата "Lucarelli":

Кому интересно знать ситуацию по школам и садикам (а она плачевная) https://osvita-map.monitoring.in.ua/school/
Пользуемся расширенным поиском.
Подозрение, что информация по наполняемости "запаздывает" на год.
29 авг 2018 15:27
Соседи, может и забегаю далеко наперед, но хотелось бы знать белые обои под покраску сейчас клеят во всех домах Эврики или же могут сделать сюрприз а-ля "рябой кот"? Хотелось бы только белые. :protest:
29 авг 2018 18:39
Цитата "Marita2010":
Соседи, может и забегаю далеко наперед, но хотелось бы знать белые обои под покраску сейчас клеят во всех домах Эврики или же могут сделать сюрприз а-ля "рябой кот"? Хотелось бы только белые. :protest:

Могут розы, как в Кристер Граде ДБК4)))
30 авг 2018 08:52
Цитата "Vall66":

Могут розы, как в Кристер Граде ДБК4)))

Наслышан.
Там ребята такие, могут и удивить "современными" цветами.
30 авг 2018 14:57
С июля копипастят фразу "Підготовачі роботи для монтажу стін підвалу" с ошибкой.
Интересно заметят или настолько все равно на информацию в личных кабинетах инвесторов.
31 авг 2018 06:55
Добрый день!

Как я понял, за лето ситуация совсем не улучшилась. За 3 или 4 месяца поставили 1(или 2) крана, если вообще что-то поставили. И, вроде, как нет панелей для строительства(не официально). Зато 2 раза повысили цену. Может, у кого-то есть больше информации, фото. Было бы полезно.
31 авг 2018 08:44
Цитата "Мурка88":
Добрый день! планирую вложиться в 19 дом. На форуме только вот зашла и по всем домам читать нет времени.
Напишите в двух словах, помимо задержек со сдачей есть какие-то нарекания на тему застройщика? На сколько % оцените его надежность? страшно вкладываться в стройку, знаю что это такое в пригороде 85 лет назад купили квартиру, тоже с задержками и тп...Теперь полностью понимаю все риски и хочу все хорошенько проанализировать?
и еще кто знает на тему рассрочки это правда? на 30 лет дают, какая переплата?

В двух словах - не вкладывайтесь. Я тоже думала вложиться в 19, но опомнилась. Место хорошее и больше ничего. Как кран поставили, так и стоит.
31 авг 2018 08:54
Цитата "Xafira":

В двух словах - не вкладывайтесь, не будьте ежиком, который плакал и ел кактус:) Я тоже думала вложиться в 19, но опомнилась. Место хорошее и больше ничего. Я вложилась в другой жк, там за два месяца в доме 10 этажей построили, окна поставили, стены сделали, уже утепляют, а здесь как кран поставили, так и стоит. Потом же будете локти кусать и ходить бастовать под Киевраду, что кинули и не построили.

Какой жк?
31 авг 2018 08:54
Цитата "OneMoreNickname":
Добрый день!

Как я понял, за лето ситуация совсем не улучшилась. За 3 или 4 месяца поставили 1(или 2) крана, если вообще что-то поставили. И, вроде, как нет панелей для строительства(не официально). Зато 2 раза повысили цену. Может, у кого-то есть больше информации, фото. Было бы полезно.

Все верно. Сейчас монтируют последний кран из трех, ждем панелей.
31 авг 2018 11:44
Цитата "Xafira":

В двух словах - не вкладывайтесь. Я тоже думала вложиться в 19, но опомнилась. Место хорошее и больше ничего. Я вложилась в другой жк, там за два месяца в доме 10 этажей построили, окна поставили, стены сделали, уже утепляют, а здесь как кран поставили, так и стоит. Потом же будете локти кусать и ходить бастовать под Киевраду, что кинули и не построили.
31 авг 2018 11:47
Цитата "Marita2010":

Убедительная просьба : не занимайтесь антирекламой нашего жк. Лично у нас достаточно знакомых, которые живут в аркадовских домах. Коль вы инвестор другого жк - так и высказывайте свое мнение там. Каждый должен отвечать за " свое", а не делать предположений у других.
31 авг 2018 11:51
Цитата "Marita2010":

Убедительная просьба : не занимайтесь антирекламой нашего жк. Лично у нас достаточно знакомых, которые живут в аркадовских домах. Коль вы инвестор другого жк - так и высказывайте свое мнение там. Каждый должен отвечать за " свое", а не делать предположений у других.

Поддерживаю) Как бы я проверял всё вдоль и поперёк по докам. У Аркады ни одного недостроя за всё время)
31 авг 2018 11:57
Цитата "phoenixheart":

Поддерживаю) Как бы я проверял всё вдоль и поперёк по докам. У Аркады ни одного недостроя за всё время)

Совершенно верно. Мы тоже все проверили. А то, что строят и сдают не в сроки, так у них не один дом, как у других ЖК, а целые мини- городки типа эврики и патриотики; и надо все это еще умудриться " потянуть" в сроки.
31 авг 2018 12:29
Цитата "Marita2010":

Совершенно верно. Мы тоже все проверили. А то, что строят и сдают не в сроки, так у них не один дом, как у других ЖК, а целые мини- городки типа эврики и патриотики; и надо все это еще умудриться " потянуть" в сроки.

Я как бы сразу рассчитывал на то, что будет долго. Такая практика у них везде. Поэтому паниковать ой как рано. Дешевле с таким расположением и ремонтом не найти.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1517. . .69
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx