Подать объявление

Дом №18, ЖК "Эврика"

1. . .1719. . .85
14 июнь 2017 07:47
Цитата "Валидол":
Фото утро 14.06.2017

Спасибо за фото! Уже почти месяц никакой видимой работы по дому... Ждем комментариев от представителя Аркады!
14 июнь 2017 14:53
Нужно начинать ШУМЕТЬ по поводу отсутствия прогресса в строительстве дома.
14 июнь 2017 14:57
Підтримую, які є пропозиції?
14 июнь 2017 15:46
Создаем инициативную группу из активных инвесторов этого дома и начинаем участвовать во встречах с представителями Аркады, по такому же принципу как и в более ранних домах, чтобы имеющееся отставание по срокам, которое еще можно более-менее наверстать, потом не превратилось в пропасть
15 июнь 2017 08:11
Вроде бы времени еще много, до заселения еще год. Но до сдачи в эксплуатацию осталось 5-6 теплых месяцев, в которые могут делать внутренние работы. А этого мне кажется впритык, учитывая то, что окна даже не начинали еще вставлять. Без окон, по сути, невозможно начинать внутренние работы.
Вопрос к изАркады: 2 месяца в планах пишут, что будет установка м/п окон. Какая причина, что окна еще не устанавливают? Когда же начнут их ставить?
17 июнь 2017 20:11
я бы тоже хотел подключится к активной группе инвесторов по Акраде. Может давайте заранее соберемся, что бы оперативно реагировать на изменения и понимать кто будет бороться за будущее дома
21 июнь 2017 14:00
У кого-то есть актуальные данные по №18 дому? Делается ли в нем что-то и что конкретно?
изАркады видимо игнорирует эту ветку форума по ЖК «Эврика»
21 июнь 2017 19:51
Видимых изменений нет :notsure:
22 июнь 2017 06:20
Цитата "UkrAndrey":
У кого-то есть актуальные данные по №18 дому? Делается ли в нем что-то и что конкретно?
изАркады видимо игнорирует эту ветку форума по ЖК «Эврика»

Думаю, что с возведённой коробкой и сроками сдачи вам паниковать рано, совсем рано!!!
22 июнь 2017 14:47
Цитата "DrFrog":

Думаю, что с возведённой коробкой и сроками сдачи вам паниковать рано, совсем рано!!!

Паниковать никогда не рано, особенно учитывая, что коробку возвели и ударные темпы сошли на ноль
24 июнь 2017 11:53
Гуляла с ребенком около нашего дома.Полная тишина. Перезвонила прорабу и спросила:" Почему никаких работ в 18 доме не ведется". Он ответил:" Что его на данный момент интересуют дома 12 и 13,а 18 сдается в следующем году". На этом разговор завершился.
В это время со стройки вышел парень, я поинтересовалась:
- вы, инвестор?
- нет, строитель
- что можете сказать по 18 дому?
- ведутся работы по сантехнике. На следующей неделе планируется финансирование и закупка окон.Совместно с установкой окон , будут проводиться инженерные работы.
24 июнь 2017 20:57
Цитата "sosedkadom18":
Гуляла с ребенком около нашего дома.Полная тишина. Перезвонила прорабу и спросила:" Почему никаких работ в 18 доме не ведется". Он ответил:" Что его на данный момент интересуют дома 12 и 13,а 18 сдается в следующем году". На этом разговор завершился.
- вы, инвестор?
- нет, строитель
- ведутся работы по сантехнике. На следующей неделе планируется финансирование и закупка окон.Совместно с установкой окон , будут проводиться инженерные работы.

Спасибо за информацию. Будем надеяться увидеть в ближайшее время видимый прогресс.
26 июнь 2017 11:01
а у же есть телефон прораба дома №18? Поделитесь
26 июнь 2017 12:49
Цитата "UkrAndrey":

+1 :)
26 июнь 2017 12:50
Цитата "UkrAndrey":

Я так понимаю, что это тот телефон, который кидали инвесторы 8го дома.
26 июнь 2017 14:30
Цитата "sosedkadom18":
- вы, инвестор?
- нет, строитель

Один прораб на три дома? Интересные дела.
26 июнь 2017 15:26
Да, прораб один на все строительство. Я была на первой встрече инвесторов и там Валерий Анатольевич представился прорабом нашего ЖК. Сегодня связалась с технадзором, телефон дали а АРКАДЕ. Информацию подтвердили: делают сантехнику, электрику, подключают лифты. Окна заказали, ждут. Уточнила по-поводу внутренних работ, которые попадают на зимний период. Ответили, что должны дать отопление и работы будут выполняться. :yes:
26 июнь 2017 15:43
Цитата "sosedkadom18":
Да, прораб один на все строительство. Я была на первой встрече инвесторов и там Валерий Анатольевич представился прорабом нашего ЖК. Сегодня связалась с технадзором, телефон дали а АРКАДЕ. Информацию подтвердили: делают сантехнику, электрику, подключают лифты. Окна заказали, ждут. Уточнила по-поводу внутренних работ, которые попадают на зимний период. Ответили, что должны дать отопление и работы будут выполняться. :yes:

Хорошие новости, спасибо!

Жаль, конечно, что инвесторы сами вынуждены звонить, по крупицам выведывать всю информацию. Современные способы работы со своими клиентами Аркада пока-что освоила слабо. Инвестор - одно название, по факту никто в курс дел не посвящает, за партнера и близко не держат, информация в личном кабинете скудная и неинформативная (тавтология, ага).
28 июнь 2017 06:47
Вчера была на встрече инвесторов. Отличный отчет по встрече предоставили другие инвесторы, которые были со мной на встрече. Читайте на форуме 13,12,11 домов. Спасибо им большое.
Что хочу добавить от себя:
1. Эта встреча инвесторов со строителями и представителем АРКАДЫ была намного продуктивней, чем первый раз. Мы больше получили информации по стройке. Увидели масштабность стройки. Пообщались со строителями. Ответы получили практически на все вопросы.
2. Я, конечно, не упустила возможности поинтересоваться о ходе строительства нашего дома. Ранее полученная информация, подтвердилась: практически закончили установку лифтов, выполняются работы по сантехнике и электрике.
3. И главное увидела рабочих внутри нашего дома на 14 этаже. Что очень порадовало!!!
Всех поздравляю с праздником!!! :poz: :poz: :poz: :poz:
28 июнь 2017 10:36
Цитата "sosedkadom18":
Вчера была на встрече инвесторов. Отличный отчет по встрече предоставили другие инвесторы, которые были со мной на встрече. Читайте на форуме 13,12,11 домов. Спасибо им большое.
Что хочу добавить от себя:
1. Эта встреча инвесторов со строителями и представителем АРКАДЫ была намного продуктивней, чем первый раз. Мы больше получили информации по стройке. Увидели масштабность стройки. Пообщались со строителями. Ответы получили практически на все вопросы.
2. Я, конечно, не упустила возможности поинтересоваться о ходе строительства нашего дома. Ранее полученная информация, подтвердилась: практически закончили установку лифтов, выполняются работы по сантехнике и электрике.
3. И главное увидела рабочих внутри нашего дома на 14 этаже. Что очень порадовало!!!
Всех поздравляю с праздником!!! :poz: :poz: :poz: :poz:

Вот только вопрос о возможности проведения внутренних работ зимой - остался толком без ответа.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1719. . .85
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее