Подать объявление

Дом №18, ЖК "Эврика"

1. . .6365. . .85
22 авг 2018 16:32
Цитата "nikluz":
Видео сегодняшнего посещения дома https://drive.google.com/drive/folders/1NDgT2axuQrp5bJPDrMmDN64grChWBQf0

Огромное Вам спасибо.
Работы еще на год, с их темпами
22 авг 2018 17:51
Спасибо за видео!
23 авг 2018 07:15
Вчера привезли несколько палет с чем-то, часть вчера занесли..
23 авг 2018 11:42
похоже на плитку
23 авг 2018 20:55
Инвесторы, стоить обратить внимание, почему в нашем доме нет замеров БТИ? Инициативная группа задавала данные вопросы? Из аркады, как всегда молчание, что это за такое, почему в 14 дома давным давно есть они, а у нас нет!?????????????????????
24 авг 2018 06:51

Пишите свои вопросы, чтобы представитель от дома их озвучил

https://docs.google.com/document/d/1xQbMQV3gHqGPearKCBTDT_KJVlm5lfjydsM_HZTc8O0/edit

24 авг 2018 18:07
Цитата "User253913":
Пишите свои вопросы, чтобы представитель от дома их озвучил

https://docs.google.com/document/d/1xQbMQV3gHqGPearKCBTDT_KJVlm5lfjydsM_HZTc8O0/edit

не могу сохранить в файле свой вопрос. "Какие внутренние работы будут сделаны в сентябре? В октябре? и т.д. то есть имеется ли у застройщика график работ по дому?" Ответ я, конечно же, предполагаю.. но всё же пусть застройщик сам ответит.
24 авг 2018 22:31
Что нового.
Завезли много плитки для пола
Убрали кучу строительного мусора перед входом
Начали окантовку парапета парадного входа
Вырыта траншея для постройки подпороной бетонной стены на придомовой нашего дома со стороны 12-13 домов
18. Подпорная стена
18. Мусор уехал
18. Плитка
25 авг 2018 10:02
UkrAndrey спасибо за информацию
28 авг 2018 11:25

Кому инетересны результаты встречи по нашему дому, могут посмотреть ответы на вопросы тут:
https://docs.google.com/document/d/1xQbMQV3gHqGPearKCBTDT_KJVlm5lfjydsM_HZTc8O0

Все обещания даны на словах. Протоколов конечно же не было. Сьемку конечно же не разрешили.

Тех кто не инвестор дома, просьба воздержаться от коментариев.

28 авг 2018 11:39
UkrAndrey, Вам большой респект!!!+1
29 авг 2018 10:42
Выражаю благодарность участвовавшим в мероприятии.
Но поводов для радости нет, задвинули нас на следующий год, что я предрекал еще прошлым летом.
В когда будет доллар по 40 - тогда у них не будет денег на оплату работникам, закрома с запасами вранья у них всегда заполнены чтобы навешать лапши инвесторам
29 авг 2018 12:41
Предсказатель Вы наш, переходите уже от предреканий к действиям, и тогда будет толк.
Тут уже сполна хватает зрады, есть завсегдатаи похлеще Вас. И доллара по 40 не будет, не надейтесь.
Дом нормально достроят, хотя и с задержкой. Но и это было сразу понятно еще на старте.
29 авг 2018 16:50
Цитата "UkrAndrey":
и тогда будет толк.

Та какой там толк... не покупают. Так что продолжаю действовать - Продавать.
И я не ожидал в отличии от Вас такой задержки, и вообще мало кто ожидал, адскую.
Я ему плюсов штук 10 наставил,когда он нуждался, а он еще и грубит
29 авг 2018 17:21
Цитата "+investor+":

Та какой там толк... не покупают. Так что продолжаю действовать - Продавать.
И я не ожидал в отличии от Вас такой задержки, и вообще мало кто ожидал, адскую.
Я ему плюсов штук 10 наставил,когда он нуждался, а он еще и грубит

Та ладно. Лично я в глубине души верил в сдачу в срок. Но был готов к задержке 3-6 месяцев. Думаю также расчитывали многие.
Пока задержка еще не выходит за мои рамки допустимого. А если и выйдет, то надеюсь не на много.
29 авг 2018 20:08
В Ликограде задерживали на 8 месяцев, в Новопечерских липках на 4 (без внутренней отделки за 2700$ За кв м) и Эврика задерживает. Да! Неприятно! Да, мы все хотим и все планировали, но!!!!!!!!! Мы все подписали договор в котором нет пункта «о штрафных санкциях» или «компенсации за не сданый объект в срок» . Или только у меня в договоре нет этих пунктов? Чего вы нагоняете панику и негатив в ленту? Аферисты не документируют 35 стройобьектов в генплане! Обычно два-три: один - сдают вовремя, а дальше - ой!
Всё сдадут, все переедем, всё будет, но к весне😉

P. S. Всем хорошей ночи (или дня)!
29 авг 2018 20:31
Неудивительно что не покупают, там ваш сосед 3к дешевле отдает
29 авг 2018 21:48
А меня больше всего пугает не то, что задвинули.

А то что с перепланировщиками делать ничего не будут и дом действительно может превратиться в аварийный. Инвесторы ведь не самостоятельно стены сносят, это делают те же рабочие, которые строят дом. А на них Аркада повлиять могла бы. Но не будет.

Халтуру исправлять они тоже не собираются. Все поля с вопросами и претензиями к качеству работы остались пустыми. Бюджетное жилье перестанет казаться бюджетным когда инвестор из своего кармана доделывает или переделывает то, что должен был сделать застройщик.

А ещё отношение к инвестору как к стаду. Захотим примем и ответим на вопросы ( и то в определенное время, когда большинству людей неудобно и только в это время), а не захотим - так не примем. Паркинг обещали, но теперь им невыгодно и они передумали. 30 свечек по 24 этажа без паркинга. Представьте эти дворы.

Ответы сильно испортили отношения. Боюсь, что у ЖЭК-а, который они навяжут, отношение будет точно такое же.
30 авг 2018 10:11
Цитата "andr3y":
Неудивительно что не покупают, там ваш сосед 3к дешевле отдает

Простите, а Вас кто спрашивал и вообще звал?
Сравнил нормальную квартиру с неуклюжей трешкой над входом.
31 авг 2018 06:19
Вчера "одинокий в люльке" перебрался на 18 дом.
Один ряд балконов покрасил.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6365. . .85
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx