Подать объявление

Дом №16, ЖК "Эврика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 28.
2/7%
3/11%
10/36%
11/39%
2/7%
1. . .1113. . .76
01 июнь 2017 09:04
планы на июнь. "цок-3 этажи" - это опечатка? имелось в виду 1-3 этажи?
дом 22 сдается намного позже, а в планах уже монтаж трех этажей.

ИзАркады, прокомментируйте пожалуйста. Также подскажите как можно организовать встречу инвесторов и Ваших представителей. Спасибо
01 июнь 2017 09:29
Цитата "serbun":
планы на июнь. "цок-3 этажи" - это опечатка? имелось в виду 1-3 этажи?
дом 22 сдается намного позже, а в планах уже монтаж трех этажей.

ИзАркады, прокомментируйте пожалуйста. Также подскажите как можно организовать встречу инвесторов и Ваших представителей. Спасибо

Пусть еще поскорее с 17 домом раскручиваются, а то будет заселение со стройкой во дворе в самом разгаре. :faceoff:
01 июнь 2017 09:31
В нашем доме, типа “неходовых” 3к, считай уже нету.
В скором времени остатки 1к разойдутся.
А с продажей 2к плохо, цена нормальная, … получается, что планировки отталкивающие?
01 июнь 2017 09:43
Поскольку по графикам монтажные работы надземной части должны были начаться в мае, по Вашему дому был проведен предметный разговор с подрядчиком. Подрядчик заверил что в июне работы по монтажу "пойдут". Также на еженедельных совещаниях по массиву Застройщик будет "проводить дополнительную профилактику" пока не нагонят график.
Вот такая на сегодня у меня информация.
01 июнь 2017 18:12
"Підуть проводити додаткову профілактику"... По-моєму, роботи "підуть" після того, як інвестори проведуть профілактику акцією під дверима Аркади. Бо брехня "від аркади" вже "нагнала" великі сумніви.

Цитата "изАркады":
Поскольку по графикам монтажные работы надземной части должны были начаться в мае, по Вашему дому был проведен предметный разговор с подрядчиком. Подрядчик заверил что в июне работы по монтажу "пойдут". Также на еженедельных совещаниях по массиву Застройщик будет "проводить дополнительную профилактику" пока не нагонят график.
Вот такая на сегодня у меня информация.
02 июнь 2017 13:17
DryRain, когда собираемся?)
02 июнь 2017 14:03
Цитата "serbun":
DryRain, когда собираемся?)

Если в июне не "пойдет". Тогда на начало июля. Ну а вообще будем контролировать. Просьба ко всем, кто бывает возле стройки сообщать о ситуации по нашему дому.
02 июнь 2017 14:06
так в июне напишут "просто колесо отвалилось у бетономешалки. пообщались с застройщиком - обещал в июле начать")
02 июнь 2017 14:16
100% - вони вигадають нову причину і скопіпейстять новий графік.
Я готовий в будь-який день. Головне, щоб нас було не менше 20 чоловік.

Цитата "serbun":
так в июне напишут "просто колесо отвалилось у бетономешалки. пообщались с застройщиком - обещал в июле начать")
02 июнь 2017 14:27
Я приду.. давайте дадим им 2 недели..если движения вообще нет, то нужно организовывать встречу.
02 июнь 2017 14:32
Тогда до 16.06.2017 если стройка не активирується, будем организовывать встречу с представителями Аркады. Я в любом случае буду.
02 июнь 2017 15:33
Ivan.ka, MishaGood, ух какие вы! Аж приятно.
ОК. Если нет движения до середины месяца - рассчитывайте и на меня на баррикадах )
02 июнь 2017 16:45

Плохо, что не вкладываются в озвученный график
Но все-таки, … если смотреть на примере, у нас сдача => на НГ 18/19, аналогичный 14 дом => сдача НГ 17/18, вот его состояние на середину августа 2016 ...

... не все так плачевно

02 июнь 2017 17:52
В любом случае, предотвратить задержку в задаче дома на данном этапе лучше , нежели потом получить письмо о задержке на 3+ месяца .
02 июнь 2017 18:30
+1 Я буду, як тільки домовимося про час і дату.
03 июнь 2017 06:31
Только что был на стройке. Возле дома один мужик с лопатой возле штабеля кирпичей. Остальное без изменений.
05 июнь 2017 17:11
А кто вообще строит наш дом, какой подрядчик? Мне просто интересно кто плиты закупает и завозит чтобы потом дом строить.
Смотрю, что "проведенная беседа" плохо повлияла, никто так и не начал движений. Давайте может письмо писать. Пусть выкладывают график строительства дома для нас инвесторов и будем их закидывать письмами. Я хоть сам и из Днепра, буду 6-7 в тех краях скину фото.
05 июнь 2017 17:13
Цитата "Endeavour":
Плохо, что не вкладываются в озвученный график
Но все-таки, … если смотреть на примере, у нас сдача => на НГ 18/19, аналогичный 14 дом => сдача НГ 17/18, вот его состояние на середину августа 2016 ...

... не все так плачевно

та мне кажется, что не так все радужно и по 14 дому. Его еще месяца 2 строить и останется до сдачи 4 месяца из которых ноябрь и декабрь холодный. Его сдадут как минимум летом 2018 в лучшем случае.(мое мнение)
05 июнь 2017 17:39
на другие дома не нужно ровняться. должен быть график (документ), который при желании любой инвестор может посмотреть и потребовать обьяснений в случае не выполнения работ по этому же графику. у аркады, как и у нас есть обязательства. за что нести деньги если стройка тупо стоит на месте несколько месяцев? получается, что в данном случае ответственности никто не несет. пользователь ИзАркады не может дать внятный ответ на наши вопросы, ссылаясь на устные переговоры с застройщиком и график, который никто не видел. вряд ли официальная переписка будет отличаться от той, что мы видим здесь на форуме.
я вижу на данном этапе только такой вариант развития событий: собираем группу инвесторов, договариваемся с представителями банка о встрече, на которой культурно обсуждаем актуальные вопросы по пунктам.
месяц за месяцем ждать ответа типа "все нормально - в следующем месяце начнем строить" уже неинтересно.
как предлагалось раннее - ждем 16го числа и начинаем действовать
06 июнь 2017 15:39
Проехал сегодня возле дома. Подвезли немного перекрытий. Надеюсь скоро накроют цокольный этаж. Место куда
складывают плиты для стен (как на соседнем доме) пустое. Будем следить за ходом строительства. Надеюсь увидеть хотя бы 1,5 этажа до 16-го июня. Но мало в это верю.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1113. . .76
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее