Подать объявление

Дом №14, ЖК "Эврика"

1. . .4345. . .205
02 март 2017 18:54
Поздравляю, а что взял? :super:
02 март 2017 19:07
спасибо! :) 3-ка, 15й этаж, 1я секция :hi:
02 март 2017 19:12
Поздравляю! Будем соседями по окнам :)
02 март 2017 19:23
Цитата "ghost_stone":
Поздравляю! Будем соседями по окнам :)

это как? у меня трешка возле лифа, а у вас с другой стороны?
02 март 2017 19:59
Цитата "Alexandroff":

это как? у меня трешка возле лифа, а у вас с другой стороны?

в соседней секции :)
02 март 2017 20:34
Цитата "ghost_stone":

в соседней секции :)

:hi:
03 март 2017 06:31
Цитата "Валидол":
Фото от Аркады

Хорошо виден на месте будущей школы синий завод....

А что это за завод?
03 март 2017 07:16
Цитата "Croissant":
А что это за завод?

В интернете находил информацию, что пластиковых окон. Скорее всего не законный. Я на форуме спрашивал - знает кто нибудь про законность и про землю под ним. Ни кто не ответил.
03 март 2017 07:38
Там аркада окна для наших домиков делает. Достроят эврику и уберут заводик
03 март 2017 12:56
На форуме 8 дома, поговаривают,что строки сдачи под заселение явно затянуться (
03 март 2017 13:05
Цитата "Аринка":
На форуме 8 дома, поговаривают,что строки сдачи под заселение явно затянуться (

Не расстраивайтесь раньше времени. У нас все будет хорошо :winky:
03 март 2017 19:47
Проезжал вечером мимо- уже стоит пару плит 17-го этажа
03 март 2017 20:09
Цитата "Alexandroff":
сегодня оформил кредит, привет соседям :)

Поздравляю счастливого обладателя долга в нн-ю сумму.
:D
03 март 2017 22:06
Цитата "alex.n":

Поздравляю счастливого обладателя долга в нн-ю сумму.
:D

спасибо. но не у вех есть вся сумма сразу заплатить. Это для меня единственный шанс расширить свою жилплощадь. Я уж как нибудь разберусь со своими долгами, так что лучше считайте свои деньги.
03 март 2017 22:40
Любі сусіди, вітаю!
Хтілось би підняти одне питання.
Я сподіваюсь, всі ми розумні люди і вміємо прогнозувати наслідки своїх дій.
Умовами інвестування Аркади передбачена заборона перепланування квартир і це не просто так. І я сподіваюсь, всі мають клепку в голові, шоб розуміти, що в панельному будинку це не просто забаганка, а істотна умова існування багатоповерхового будинку. Я сподіваюсь, що всі розуміють, що якщо винести панель, то ми всі потім будемо кукувати на розвалинах будівлі через забаганку когось розширити собі кухню за рахунок кімнати поруч.
І я не шуткую, у нас, на хвилинку 24 поверхи.
Я звертаюсь до всіх сусідів, щоб перед тим, як навідь штробити собі нову проводку через усю квартиру, ви трішки подумали, а буде після цього квартира :smoke: .
З повагою і надією на розуміння,
Сусід поруч :ded:
04 март 2017 06:50
Цитата "Vikomka":

Не расстраивайтесь раньше времени. У нас все будет хорошо :winky:

у нас все будет хорошо, но лучше сразу настраиваться минимум на +3 месяца.
Можно по Патриотике судить. там из всего комплекса во время сдали один дом. И то, судя по слухам - в рекламных целях, и с Энной попытки.
Да и чисто логически - никто 1марта отопление в доме включать не станет.
И, кстати, непонятно как они внутреннюю отделку делать собираются. Зимой ее можно делать только при включенном отоплении.
04 март 2017 06:55
Цитата "Ktoto-ryadom":
Любі сусіди, вітаю!
Умовами інвестування Аркади передбачена заборона перепланування квартир і це не просто так. І я сподіваюсь, всі мають клепку в голові, шоб розуміти, що в панельному будинку це не просто забаганка, а істотна умова існування багатоповерхового будинку. Я сподіваюсь, що всі розуміють, що якщо винести панель, то ми всі потім будемо кукувати на розвалинах будівлі через забаганку когось розширити собі кухню за рахунок кімнати поруч.
Я звертаюсь до всіх сусідів, щоб перед тим, як навідь штробити собі нову проводку через усю квартиру, ви трішки подумали, а буде після цього квартира :smoke: .

В Патриотике в звездочках кухни в залы переносят. А в какой то звездочке ( не в Патриотике), так массово повыбивали балконные проемы на кухнях, что по всему дому трещина пошла...
тут, на форуме, люди все более менее адекватные. и уговаривать не надо. Но в дом вселятся кучи других, которым плевать на все и всех...вот с ними будет проблема.
могут и перепланировки затеять, и хостелы сделать и туалет в спальню перенести.
04 март 2017 07:25
Цитата "Ktoto-ryadom":
Любі сусіди, вітаю!

Я питати ні в кого не збираюся, що мені робити щі своєю квартирою!!! Як схочу, так і перепланую - клепки в голові немає, вибачте))).
Ну не там ви пишете!!! Повісите "інструкціїї" по користуванню панельними будинками на поверхах, у ліфтах!! Можна якось пом'якше, без висловів на кшталт "всі мають клепку в голові", вони мене дратують, як і повчальні пости!!! І ще раз - у мене немає клепки в голові, тому...
04 март 2017 07:27

По поводу возможных ремонтов в панельках есть блог (//cs-cs.net/ubijcy-panelek-elektrika-v-p anelnyx-domax-eto-chrevato) одного электрика, в котором можно почерпнуть мноно полезного, включая разводку электропроводки в полу.

04 март 2017 10:30
2га секцiя 17 поверх
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4345. . .205
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx