Подать объявление

Дом №14, ЖК "Эврика"

1. . .3335. . .205
31 янв 2017 14:30
спасибо за ответ
31 янв 2017 14:36
Цитата "Alexandroff":
спасибо, вроде бы вы меня немного успокоили (хотя в банке мне сказали, что именно такие угловые трешки менее популярны, интересно, почему).
Есть еще вариант внутреннего утепления, но "гугление" по данному вопросу показывает, что не столь эффективно, даже опасно из-за смещения "точки росы" ближе к внутренней части наружной стены.

в банке меня вообще удивили продавцы. Видно что не на проценте они, а на ставке. Минимум информации, полное равнодушие, никаких шагов на встречу. :faceoff:
31 янв 2017 14:46
в банке меня вообще удивили продавцы. Видно что не на проценте они, а на ставке. Минимум информации, полное равнодушие, никаких шагов на встречу. :faceoff:[/quote]

может вы неприятный человек. так как у меня было все наоборот
31 янв 2017 14:47
Цитата "мурмяу":
в банке меня вообще удивили продавцы. Видно что не на проценте они, а на ставке. Минимум информации, полное равнодушие, никаких шагов на встречу. :faceoff:

может вы неприятный человек. так как у меня было все наоборот[/quote]
так и есть ;)
31 янв 2017 14:48
:up:
Цитата "Vikomka":

может вы неприятный человек. так как у меня было все наоборот

так и есть ;)[/quote]
31 янв 2017 14:49
Цитата "Vikomka":

сложилось аналогичное впечатление. Но я уже был настроен на такое отношение - где-то на форуме уже читал о консультантах (или как там называется их должность) Аркады
31 янв 2017 15:02
Цитата "Alexandroff":

сложилось аналогичное впечатление. Но я уже был настроен на такое отношение - где-то на форуме уже читал о консультантах (или как там называется их должность) Аркады

все, покупайте 20-й этаж, будем соседями. два неприятных человека это сила :)))
31 янв 2017 17:11
Цитата "Vikomka":

все, покупайте 20-й этаж, будем соседями. два неприятных человека это сила :)))

вроде 20й этаж занял другой неприятный человек :)
31 янв 2017 18:43
Цитата:
Минимум информации, полное равнодушие, никаких шагов на встречу. :faceoff:

я тоже с таким столкнулась... очень была удивлена... работник банка - молодой человек - не только полное равнодушие а еще и явное раздражение ... мол ходят тут всякие ... отвлекают... чаю попить не дают..
31 янв 2017 19:20
Был в двух отделениях, приветливые продавцы, на все вопросы предоставили исчерпывающую информацию, только положительные впечатления.
31 янв 2017 19:20
Да уж ...мне ещё и пожаловались, что квартиры дешёвые, такой и контингент ходит.😳
ну, надеюсь с ними не надо будет часто общаться, и главное что б строили. Качественно строили.

Хотя конечно, не все такие. Кому то с обслуживанием повезло больше
31 янв 2017 19:48
Цитата "Vikomka":
Да уж ...мне ещё и пожаловались, что квартиры дешёвые, такой и контингент ходит.😳
ну, надеюсь с ними не надо будет часто общаться, и главное что б строили. Качественно строили.

Хотя конечно, не все такие. Кому то с обслуживанием повезло больше

ага. такой себе "эффект продавщицы". Когда девушка просыпается в однокомнатной квартире, с советским ремонтом, которую она снимает в складчину со своими подружками, едет на метро на работу, заходит в в модный бутик, где она работает за 5000 грн и в этот момент что то переклинивает, и она начинает надменно поджимать губы на людей которые приехали на чем то дешевле свежего бентли :notsure:
Не могу сказать, что заметил какое то грубое отношение при покупке, но энтузиазма было ровно ноль. продать мне никто ничего не пытался. на ответы отвечали без раздражения, но и не стараясь. Да. нет. да. незнаю. :notsure:
01 фев 2017 07:05
Фото утро 01.02.2017. Туман.
01 фев 2017 11:30
Цитата "Валидол":
Фото утро 01.02.2017. Туман.

Подскажите пожалуйста, 15 дом, там строят две секции или только одну, которая уже 3 этажа?
01 фев 2017 12:10
Цитата "Ramzas":

Подскажите пожалуйста, 15 дом, там строят две секции или только одну, которая уже 3 этажа?

судя по фотографии ниже, только одну секцию.

https://forum.domik.ua/resources/15/284016
01 фев 2017 12:34
Цитата "мурмяу":

Вы что шутите, неприятный человек, мне вот тоже не предоставляли информацию и при любых вопросах брови вверх, и цокающие губки..... Нет просто вам повезло с менеджером, а кому то нет.

может вы неприятный человек. так как у меня было все наоборот[/quote]
01 фев 2017 13:22
Предположения по 15 дому.
1. доводят до готовности - чтобы подорожепродать.
2. Квартиры в доме уже выкуплены ( Военным, СБУ, воинам АТО и тд) (нужно тендеры глянуть)
3. Квартиры будут отданы городу
01 фев 2017 13:50
По 18 точно также было. Остроили несколько этажей и только тогда выставили на продажу.
По поводу того - сколько секций в 15 будет, скорее всего две, как и по плану. Мне просто, из-за забора, когда я делал фото, не видно ,есть там еще секция или нет.
В 14 доме, они тоже вначале долго вторую секцию строили, а потом начали первую.
Будет возможность , постараюсь посмотреть....
01 фев 2017 13:52
Цитата "Валидол":
По 18 точно также было. Остроили несколько этажей и только тогда выставили на продажу.
По поводу того - сколько секций в 15 будет, скорее всего две, как и по плану. Мне просто, из-за забора, когда я делал фото, не видно ,есть там еще секция или нет.
В 14 доме, они тоже вначале долго вторую секцию строили, а потом начали первую.
Будет возможность , постараюсь посмотреть....

Вопрос был не сколько секций будет, а сколько сейчас строят. Просто по фото всего дома не видно
01 фев 2017 13:56
Цитата "мурмяу":
Предположения по 15 дому.
1. доводят до готовности - чтобы подорожепродать.
2. Квартиры в доме уже выкуплены ( Военным, СБУ, воинам АТО и тд) (нужно тендеры глянуть)
3. Квартиры будут отданы городу

интересные версии. первая не думаю, наш всё строят, а цену не поднимают и даже скидку не отменили с 01.02 (хотя говорили что точно не будет)
на счет социального жилья по соседству не очень бы хотелось....понимаю что надо творить добро и есть кому раздавать заслуженно, но это так не ценится и разрушается (сейчас живу в доме где 50/50)
ну нас конечно никто спрашивать не будет. Как по мне, главное что строят, не стоят на месте.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3335. . .205
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее