Подать объявление

Дом №13 - ул. Маршала Конева, 5Г

1. . .1113. . .92
19 янв 2017 09:55
Цитата "ghost_stone":

я все таки предпочту хороший и далекий вид :yes:
Да и солнца особо бояться не стоит, если окна выходят на соседний дом... :notsure:

Вот-вот. Я из 12-го. Прикинул, что в самый солнцепек меня от солнца прикроет 13 дом. :) По крайней мере мой этаж.
19 янв 2017 09:58
Цитата "Oleg49":

Вот-вот. Я из 12-го. Прикинул, что в самый солнцепек меня от солнца прикроет 13 дом. :) По крайней мере мой этаж.

еще бывает, что солнце в квартиру попадает отражаясь от стекол соседних домов.
Короче по опыту - сторона при плотной застройке не имеет значения все равно. прямое солнце все равно не такой уж и частый гость.
хотя и хорошо, как по мне. главное интерьеры стараться делать светлыми. а не стандартный желто-коричневый...
19 янв 2017 10:15
Цитата "ghost_stone":

еще бывает, что солнце в квартиру попадает отражаясь от стекол соседних домов.
Короче по опыту - сторона при плотной застройке не имеет значения все равно. прямое солнце все равно не такой уж и частый гость.
хотя и хорошо, как по мне. главное интерьеры стараться делать светлыми. а не стандартный желто-коричневый...

У нас интерьер тоже будет максимально светлым.
19 янв 2017 11:50
Цитата "ghost_stone":

в 14м ) сторона которая смотрит мимо 18го, мимо 15ти этажки вдаль... :shuffle:
и чуть в лево, чуть в право - и вместо красивого вида у меня в окне трусы соседей :yes:
У меня сейчас так окна выходят... рай для старых бабушек. можно знать кто чем живет минимум на 10ти этажах. :thanks:
Прям бери и фотопроект устраивай- "жизнь Звездочки" :thanks:

вот и мы присматривались, не очень хотелось любоваться чужими окнами и промахнулись.....А все потому, что в дом не пускают!!! :no: :)
19 янв 2017 11:53
Цитата "qwertyM":

вот и мы присматривались, не очень хотелось любоваться чужими окнами и промахнулись.....А все потому, что в дом не пускают!!! :no: :)

дык ведь и дома еще толком нет ) надо было брать линеечку и по плану на сайте...
хотя конечно - мелковат он. сложно )
20 янв 2017 06:32
когда выбирали квартиру, в первую очередь оринетировались на не солнечную сторону, бо летом дома +36 пекло с 11 утра до 19.00, вид между 5 и 36 домом
20 янв 2017 10:28
Цитата "Fabriek":
когда выбирали квартиру, в первую очередь оринетировались на не солнечную сторону, бо летом дома +36 пекло с 11 утра до 19.00, вид между 5 и 36 домом

А мы наоборот солнечную только и смотрели. Юго-восток, как по мне, самое приятное расположение. С утра может солнышко и будет, но действительно, прямых лучей еще поискать надо в бетонных джунглях. А вот там, где вечная тень, может быть грибок.
20 янв 2017 10:33
Цитата "NeedHome":

А мы наоборот солнечную только и смотрели. Юго-восток, как по мне, самое приятное расположение. С утра может солнышко и будет, но действительно, прямых лучей еще поискать надо в бетонных джунглях. А вот там, где вечная тень, может быть грибок.

если речь не про первые пару этажей, то фигня это все ) воздух сухой, все продувается, света достаточно с любой стороны...
у меня из 14 метровой комнаты окно выходит на юговосток, из 17 - на северозапад.
в 17м светлее, не смотря на дом прямо под окнами и сторону. просто окно больше размером :notsure:
Летом разницу замечал только в том, что в югозападной до обеда нужно было опускать жалюзи, чтобы в мониторе было что-то видно. да и все.
ну и прохлада в них была в разные половины дня.
больше особой разницы не замечал. сейчас, зимой - вообще нет никакой разницы.
Да и мне кажется, что все немного кривят душей, когда говорят про сознательный выбор стороны... у нас все дома вроде как повернуты одинаково.
Хочешь трешку - получи окна на северовосток.
хочешь двушку побольше - югозапад(кажется) и так далее...
только среди однушек есть хоть какой то выбор. да и то..выбор был наверное только у барыг покупавших в первые пару часов после начала продаж :)
20 янв 2017 17:47
Сегодня в 19.00 кран закончил работать.
Полностью накрыли тех этаж, застеклили 10 этажей.
20 янв 2017 17:49
Цитата "Welpe":

Приятные новости, спасибо вам :yes:
21 янв 2017 11:15
Фото утро 21.01.2017. Остальные дома в общей ветке
21 янв 2017 16:46
Цитата "Welpe":

Спасибо за хорошие новости!
23 янв 2017 09:21
Цитата "Welpe":
Кстати, в 12-ом доме уже построили "скелет" домика Карлсона, но кирпичами, кажется, еще недозакладывали. Его с другой стороны дома видно, но я была там вчера вечером, было темно и плохо видно

в 13 доме уже начали надстройку строить на крыше! Застеклено 10 этажей!
23 янв 2017 09:51
Цитата "SanYork":

:super: СУПЕРРР!!!!! спасибо!!!! :hi: :yes: хорошие новости!!!
23 янв 2017 10:05
Цитата "SanYork":

Супер, спасибо за апдейт. Надстройку, ту что для выхода на крышу, или ту, которая для ТГУ?
Походу на выходных они не стеклят
23 янв 2017 11:40
Цитата "Welpe":

Супер, спасибо за апдейт. Надстройку, ту что для выхода на крышу, или ту, которая для ТГУ?
Походу на выходных они не стеклят

Продолжение лестничных маршей с выходом на крышу. ТГУ наверное только готовятся. На выходных они и не стеклили 10 еще в пятницу было.
25 янв 2017 07:28
Фото утро 25.01.2017
25 янв 2017 07:52
Спасибо за фото
25 янв 2017 08:38
Цитата "Валидол":
Фото утро 25.01.2017

спасибо!!!))) :yes:
25 янв 2017 11:52
В соседней ветке сообщили , что ставят кран для 6-го дома :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1113. . .92
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее