Подать объявление

Дом №13 - ул. Маршала Конева, 5Г

1. . .5961. . .92
27 дек 2017 09:05
Цитата "изАркады":
Отопления в доме пока нету.
Информации о подаче документов в ГАСК на сегодня также нету.

Цитата "SanYork":

Может то строители курили в средине? 6-) 6-) 6-)

Таки я был прав: устроили там курилку :smoke: :smoke: :smoke:
01 янв 2018 18:41
Посетили дом 26 декбря. Прораб сказал, что отапливают только 10 дом.
01 янв 2018 19:05
Цитата "13 дом инвестор":
Посетили дом 26 декбря. Прораб сказал, что отапливают только 10 дом.

Спасибо за инфо. А внутренреннюю отделку закончили в доме? Рабочие были? Лифт работал?
01 янв 2018 19:48
Обои есть,сыроватые. Прораб дословно сказал: "Будем дом весной сдавать- подклеим". Улавливаю надежду на заселение весной. Полы еще не делали, сантехники нет. В 1530 уже темновато было,в коридорах особо не удалось посмотреть готовность. Надо брать с собой фонарь.
Рабочих или особо усерных тружеников в нашем доме замечено не было. Между домами уже есть дорожки, можно передвигаться довольно культурно, но к нашему дому пройти все еще сложновато из-за разрытой траншеи под трубы и грязи. О лифте ничего сказать не могу.
01 янв 2018 19:50
Цитата "13 дом инвестор":
Обои есть,сыроватые. Прораб дословно сказал: "Будем дом весной сдавать- подклеим". Улавливаю надежду на заселение весной. Полы еще не делали, сантехники нет. В 1530 уже темновато было,в коридорах особо не удалось посмотреть готовность. Надо брать с собой фонарь.
Рабочих или особо усерных тружеников в нашем доме замечено не было. Между домами уже есть дорожки, мжно передвигаться довольно культурно, но к нашему все еще сложновато из-за разрытой траншеи под трубы и грязи. О лифте сказать не могу.

А обои прораб сказал, что поклеили уже во всем доме? Не спрашивали какие ближайшие планы по дому ?
03 янв 2018 15:18
З Новим Роком!
Я інвестор 13 будинку, 6 поверх.
Місяць назад була в квартирі, в мене шпалери є, двері міжкімнатні є, радіатори є....сантехніка була, але не встановлена, не було підлоги.
Читаю форум і сумно.....я розуміла, що в опалювальний сезон будинок не введуть,
(Патріотика показала приклад), але тепер розумію, що і весна не дуже гріє?
Якщо треба йти на протест - я тільки ЗА!
03 янв 2018 22:12
Цитата "SweetHome_OldWest":
З Новим Роком!
Я інвестор 13 будинку, 6 поверх.
Місяць назад була в квартирі, в мене шпалери є, двері міжкімнатні є, радіатори є....сантехніка була, але не встановлена, не було підлоги.
Читаю форум і сумно.....я розуміла, що в опалювальний сезон будинок не введуть,
(Патріотика показала приклад), але тепер розумію, що і весна не дуже гріє?
Якщо треба йти на протест - я тільки ЗА!

В середине декабря прораб говорил, что заканчивают проклейку обоев на 23-24 этажах уже.
А ваш 6 этаж ещё в октябре поклеили :)
03 янв 2018 22:14
Если уже писали про это и я повторяюсь, заранее простите меня
Ни кто не знает, ГАСК заходит на проверку дома только после полной готовности квартир(обои, линолеум, двери...) или они уже могут?
04 янв 2018 05:22
Понимаю, что предложение внезапное, но может у кого-нибудь есть желание встретиться сегодня на стройке часа в 3?
04 янв 2018 08:00
Цитата "Welpe":
Понимаю, что предложение внезапное, но может у кого-нибудь есть желание встретиться сегодня на стройке часа в 3?

Я на 90% что смогу. Чуть позже отпишусь.
04 янв 2018 08:01
Цитата "Welpe":

Мы уже пытались - нам сказали, что до 8 января показы не делаются, так как все в отпуске.
Может позвоните куда-то уточните...
04 янв 2018 08:04
Цитата "Валидол":

Мы уже пытались - нам сказали, что до 8 января показы не делаются, так как все в отпуске.
Может позвоните куда-то уточните...

Спасибо за инфо!
Я у нашего прораба Виталика несколько раз номер телефона просила - он не дал :(
04 янв 2018 14:13
В общем делюсь тем, что удалось разузнать (вся информация от охранника):
1. На просмотры до 9го числа никого не пускают
2. Отопление запущено в 10 и 11 домах. Визуально в 10 доме шел сильный дым с котельни, в 11 дыма я не заметила, но туман оч сильный. Охранник заверил, что 11 топят.Все дома кроме 12 должны были начать топить еще до НГ, но что-то пошло не так. Сейчас электрики и сантехники работают над запуском отопления в 13м. В котельне 13го дома горел свет. Пока нет отопления никакие отделочные работы внутри не делаются
3. В 12м доме все еще нет труб на котельной и в одной квартире где-то на средних этажах явно не хватает створки окна
4. 8й дом заселять начнут после 9го числа
5. Дорогу до 13го дома разровняли, но еще не заасвальтировали, то снег, то дождь.
6. На 14м насчитала 4 люльки.
7. Краны не работали. У всех праздники
8. На вопрос про потеки охранник отмахнулся и сказал, что они каждый день обходят все дома, ничего там не течет и все в порядке.
Вроде все
04 янв 2018 14:51
[quote="Welpe"]В общем делюсь тем, что удалось разузнать (вся информация от охранника):

Welpe , спасибо!!!! :super:
04 янв 2018 15:08
Цитата "Welpe":
В общем делюсь тем, что удалось разузнать (вся информация от охранника):
1. На просмотры до 9го числа никого не пускают
2. Отопление запущено в 10 и 11 домах. Визуально в 10 доме шел сильный дым с котельни, в 11 дыма я не заметила, но туман оч сильный. Охранник заверил, что 11 топят.Все дома кроме 12 должны были начать топить еще до НГ, но что-то пошло не так. Сейчас электрики и сантехники работают над запуском отопления в 13м. В котельне 13го дома горел свет. Пока нет отопления никакие отделочные работы внутри не делаются
3. В 12м доме все еще нет труб на котельной и в одной квартире где-то на средних этажах явно не хватает створки окна
4. 8й дом заселять начнут после 9го числа
5. Дорогу до 13го дома разровняли, но еще не заасвальтировали, то снег, то дождь.
6. На 14м насчитала 4 люльки.
7. Краны не работали. У всех праздники
8. На вопрос про потеки охранник отмахнулся и сказал, что они каждый день обходят все дома, ничего там не течет и все в порядке.
Вроде все

Спасибо, что съездили туда и рассказали нам! :super:
А потеки точно были в моей квартире. Темно было и я фото не сделала, к сожалению
ИзАркады меньше проинформирован, чем охрана :down:
04 янв 2018 16:16
Дякую за інфу! Планую відвідати 9-го будівництво. Може ще шось добавлю))
04 янв 2018 17:40
Сегодня
09 янв 2018 19:23
Цитата "13_VLAD_21":
Дякую за інфу! Планую відвідати 9-го будівництво. Може ще шось добавлю))

Добрый вечер, Ваш визит на стройку состоялся? Порадуете нас новостями?
09 янв 2018 20:26
Доброго вечора, мене не пустили, сказали свята й приходьте у четвер. Так що я буду в четвер намагатися.
09 янв 2018 20:42
Цитата "13_VLAD_21":
Доброго вечора, мене не пустили, сказали свята й приходьте у четвер. Так що я буду в четвер намагатися.

Свята?) Прикольно) А які саме не сказали?))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5961. . .92
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее