Подать объявление

Дом №13 - ул. Маршала Конева, 5Г

1. . .5052. . .92
01 ноя 2017 11:26
Спасибо большое Qviki за актуальную информацию о состоянии стройки, присутствие на встрече от нашего дома и активное участие!
Буду планировать поездку на стройку.
01 ноя 2017 11:38
Цитата "Sancez":
Спасибо большое Qviki за актуальную информацию о состоянии стройки, присутствие на встрече от нашего дома и активное участие!
Буду планировать поездку на стройку.

На стройку поехать и проверить свои квартиры мне кажется желательно всем, по крайней меревыше 11 этажа
01 ноя 2017 13:48
Это Патриотика.
Средний дом на фото - 30-ый
сдача 30/09/18
заселение 30/11/18
Последний дом - 29-ый. Должны сдать 31/11/2017 с задержкой в 1 месяц.

Вопрос - там подрядчик другой, что у них такие хорошие темпы?
И почему на всей Эврике не они выполняют работы?
01 ноя 2017 13:52
В сложившейся ситуации, меня раздражает 3 момента:
1. Изначально не правдивые сроки в договоре
2. Хамское отношение к инвесторам и отсутствие нормальной связи (письма не счет)
3. Не возможность влиять на Аркаду в правовом поле
01 ноя 2017 19:22
Цитата "Vitusia":
В сложившейся ситуации, меня раздражает 3 момента:
1. Изначально не правдивые сроки в договоре
2. Хамское отношение к инвесторам и отсутствие нормальной связи (письма не счет)
3. Не возможность влиять на Аркаду в правовом поле

Давайте своё раздражение пока придержим при себе и подождём самого главного на сегодняшний момент - отопления. А вот если все-таки его не включат, то будем раздражение направлять в нужное русло ... :faceoff:
01 ноя 2017 20:02
Цитата "Qviki":

На стройку поехать и проверить свои квартиры мне кажется желательно всем, по крайней меревыше 11 этажа

А Вы не узнавали, возможен ли еще просмотр квартир на выходных или теперь только в Вт и Что?
02 ноя 2017 16:29
Цитата "L1486":

А Вы не узнавали, возможен ли еще просмотр квартир на выходных или теперь только в Вт и Что?

Только в установленное время
02 ноя 2017 16:45
Подскажите пожалуйста установленое время для просмотров?
02 ноя 2017 16:51
Цитата "Catalinka":
Подскажите пожалуйста установленое время для просмотров?

Вторник и четверг с 16 до 17—00
02 ноя 2017 17:10
Цитата "Qviki":

Вторник и четверг с 16 до 17—00

Спасибо!
02 ноя 2017 17:15
Цитата "Catalinka":

Спасибо!

Я у прораба спрашивала, нельзя ли перенести хотябы в один из дней просмотр квартиры на первую половину дня, потому что до конца марта в такое время уже темно будет, а света там нет...во вторник и лифт не работал и уже в сумерках мы поднимались пешком на 23 этаж! В квартире было уже темно и все комнаты ходили смотрели с фонариком. Такой просмотр вызывает неудобства...
Прораб безразлично ответил, что это не к нему
03 ноя 2017 12:09
Ув. ИзАркады!

Выложите, пожалуйста, процентовки выполненных работ на 1 ноября!

Спасибо!
03 ноя 2017 17:09
Напишите о внутреннем состоянии квартир
06 ноя 2017 08:26
Есть информация о том, что на этой неделе будет проведена оплата паевого участия по Вашему дому и по дому №11.
06 ноя 2017 08:54
Цитата "изАркады":
Есть информация о том, что на этой неделе будет проведена оплата паевого участия по Вашему дому и по дому №11.

Спасибо большое за то, что держите нас в курсе. Сообщите, пожалуйста, когда оплата будет проведена.

И мой традиционный вопрос: когда вы выложите нам результаты обмеров в личные кабинеты, интересно же. Еще раз спасибо за информподдержку.
06 ноя 2017 08:56
Цитата "Welpe":

Спасибо большое за то, что держите нас в курсе. Сообщите, пожалуйста, когда оплата будет проведена.

И мой традиционный вопрос: когда вы выложите нам результаты обмеров в личные кабинеты, интересно же. Еще раз спасибо за информподдержку.

Я прекрасно понимаю что интересно, но по срокам размещения обмеров на сайте пока добавить мне увы нечего.
По оплате - думаю в следующий понедельник буду знать наверняка, и сообщу.
06 ноя 2017 09:00
Цитата "изАркады":

Я прекрасно понимаю что интересно, но по срокам размещения обмеров на сайте пока добавить мне увы нечего.
По оплате - думаю в следующий понедельник буду знать наверняка, и сообщу.

Спасибо. Тогда ждем в следующий понедельник документы, подтверждающие оплату пая, аналогично тем, что вы выкладывали инвесторам 8-го дома в свое время.
Еще раз спасибо за информирование инвесторов о происходящем.
06 ноя 2017 09:08
Цитата "Welpe":

Спасибо. Тогда ждем в следующий понедельник документы, подтверждающие оплату пая, аналогично тем, что вы выкладывали инвесторам 8-го дома в свое время.
Еще раз спасибо за информирование инвесторов о происходящем.

Справка об оплате - это минимум месяц, пока Вам придется довольствоваться устной информацией.
06 ноя 2017 09:26
Цитата "изАркады":

Ще тут продублюю питання: а що по оплаті паєвої участі будинків №10 і 12?
06 ноя 2017 09:36
Цитата "Igoris":

Ще тут продублюю питання: а що по оплаті паєвої участі будинків №10 і 12?

Присоединяюсь к вопросу. Что с оплатой пая по остальным домам?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5052. . .92
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx