Дом 11 - ЖК "Лесной квартал"
Кого-то уведомляли о смене реквизитов для оплаты? А то другие дома обсуждают эту тему. Лично меня не уведомляли..
Цитата "Котосоник":Всем добрый день!
Кого-то уведомляли о смене реквизитов для оплаты? А то другие дома обсуждают эту тему. Лично меня не уведомляли..
База большая клиентская, думаю, обзвон-уведомление-согласование-переподписание растянется на пару месяцев, и начали скорее всего с 6, как вот-вот сдающегося.
Но я тоже читаю-вникаю, изучаю, хоть нам еще тоже не звонили - чтоб потом быть во всеоружии, думаю, может самому заглянуть и попросить доп.соглашение на изучение. Потому что пока вроде ничего особенного не происходит, но для полного понимания нужно ознакомиться с текстом.
А Вы уже платили в мае на новые реквизиты? Потому что я - на старые... СМС пришла, что оплата зачислена.
Цитата "Котосоник":Спасибо за ответы, буду ждать.
А Вы уже платили в мае на новые реквизиты? Потому что я - на старые... СМС пришла, что оплата зачислена.
Мы тоже в мае на старые. Думаю, пока не будут подписаны все допсоглашения держать открытыми для приема платежей будут оба счета. Ну по крайней мере это было бы логично.
Вообщем, терпение закончилось и пришлось проявлять инициативу). Сказали, что всех рассрочников переводят. Но лично я в этом сомневаюсь. Какой в этом смысл?
Цитата "Котосоник":Сказали, что всех рассрочников переводят. Но лично я в этом сомневаюсь. Какой в этом смысл?
Сенс завжди є... от тільки який?! Боюсь нам, простим інвесторам, про це ніхто не скаже. Зрозуміло тільки, що історія про зменшення черг і навантаження - повна туфта, всі платежі йдуть через банки, багато хто платить електроними каналами, взагалі не ходячи у відділення - які тут нафіг черги?!
Можливо виводять активи з однієї юр. особи на іншу, можливо будуть якісь арешти чи банкрутство. Можливо багато чого різного. Без серйозних підстав затівати таку діяльність ніхто не буде.
Цитата "norus2":
Сенс завжди є... от тільки який?! Боюсь нам, простим інвесторам, про це ніхто не скаже. Зрозуміло тільки, що історія про зменшення черг і навантаження - повна туфта, всі платежі йдуть через банки, багато хто платить електроними каналами, взагалі не ходячи у відділення - які тут нафіг черги?!
Можливо виводять активи з однієї юр. особи на іншу, можливо будуть якісь арешти чи банкрутство. Можливо багато чого різного. Без серйозних підстав затівати таку діяльність ніхто не буде.
+1. Только про вывод активов вряд ли, т.к. это филиал того же АН. Поэтому не поможет.
Может, как-то с этим связано? https://www.obozrevatel.com/kiyany/life/90586-u-rodstvennika-premera-rossii-otobrali-94-ga-zemli-pod-kievom.htm
Цитата "гость ":Может, как-то с этим связано? https://www.obozrevatel.com/kiyany/life/90586-u-rodstvennika-premera-rossii-otobrali-94-ga-zemli-pod-kievom.htm
Там, где сейчас застраивается Лесной Квартал, никогда не были земли Радиостанции. На этом месте был яблоневый сад. Я этот сад отлично помню, мы через него в лес ходили.
А земли Радиостанции были на Торгмаше. Сразу за кладбищем. О них речь идет.
Сам депутат это подтверждает:
Мне-то сказали обратное, и уже подписали... О чём жалею.
Цитата "norus2":
Зачем вы наговариваете? Вы видели сколько домов новых строится? Крона Парк, плюс Лесной не только новые, но и которые уже построены, там тоже люди покупают, а отделение банка одно на все Бровары! Вы представляете какие это масштабы? Клиентов все больше и больше.
Можливо виводять активи з однієї юр. особи на іншу, можливо будуть якісь арешти чи банкрутство. Можливо багато чого різного. Без серйозних підстав затівати таку діяльність ніхто не буде.[/quote]
Зачем вы наговариваете? Вы видели сколько домов новых строится? Крона Парк, плюс Лесной не только новые, но и которые уже построены, там тоже люди покупают, а отделение банка одно на все Бровары! Вы представляете какие это масштабы? Клиентов все больше и больше.[/quote]
Ухвала Печерського районного суду м. Києва про арешт рахунків в т.ч. ТОВ "АН":
//reyestr.court.gov.ua/Review/66944125
Можливо, якраз із цим пов`язана зміна реквізитів.
Давайте не будем закрывать глаза на очевидное.
Если клиентов всё больше, это совсем не значит, что всё хорошо.
Проблемы есть, но мы можем надеятся, что всё решится. Я имею ввиду - дома достроятся.
Цитата "Nathalie_NT":Зачем вы наговариваете? Вы видели сколько домов новых строится? Крона Парк, плюс Лесной не только новые, но и которые уже построены, там тоже люди покупают, а отделение банка одно на все Бровары! Вы представляете какие это масштабы? Клиентов все больше и больше.
По-перше, як я вже пояснював, не всі платять в одному відділенні в Броварах. Шановна, на дворі XXI сторіччя, є інтернет-банкінги, можна платити з інших відділень і з інших банків. Каналів платежів багато. Ніхто не примушує вас набиватися в одне відділення в довгу чергу - ви це самі робите, незрозуміло навіщо.
По-друге, що зміниться після переводу платежів на Київську філію?! Ви що будете стояти в іншій черзі? Відділення OTP як було в Броварах одне, так воно одне й залишится, і всі ті люди які створювали там черги, будуть продовжувати в тих чергах стояти. Для клієнітів - ця зміна сторін, не несе в собі жодних покращень.
То де я тут наговорюю?
Цитата "norus2":
По-перше, як я вже пояснював, не всі платять в одному відділенні в Броварах. Шановна, на дворі XXI сторіччя, є інтернет-банкінги, можна платити з інших відділень і з інших банків. Каналів платежів багато. Ніхто не примушує вас набиватися в одне відділення в довгу чергу - ви це самі робите, незрозуміло навіщо.
По-друге, що зміниться після переводу платежів на Київську філію?! Ви що будете стояти в іншій черзі? Відділення OTP як було в Броварах одне, так воно одне й залишится, і всі ті люди які створювали там черги, будуть продовжувати в тих чергах стояти. Для клієнітів - ця зміна сторін, не несе в собі жодних покращень.
То де я тут наговорюю?
Изначально, если вы так много читаете и изучаете, зачем же тогда вложили сюда и сидите на весь форум льете критику и создаете панику? Это несерьезно. Так можно до бесконечности сидеть думать-гадать. Но я считаю, что лучше не забивать форум вашими негативными догадками.
Цитата "Nathalie_NT":Изначально, если вы так много читаете и изучаете, зачем же тогда вложили сюда и сидите на весь форум льете критику и создаете панику? Это несерьезно. Так можно до бесконечности сидеть думать-гадать. Но я считаю, что лучше не забивать форум вашими негативными догадками.
Скорее нет смысла забивать форум бесполезным субьективным мнением, основаным на хрупких домыслах из серии "вон гляньте, они же там много строят". Оценка рисков - вполне здоровое и более того - необходимое дело. Розовые очки и суждения из серии "ой, нам тут негативчика не надо" - интересны лишь инфантильным личностям, пытающимся уйти от реальности. Безосновательная критика - это да, но в основной ветке уже давно есть ссылка на реестр судебных решений, где говориться о артесте счетов АН, который, к слову, по состоянию на 09.06 опровергается самим банком. Что значит, что либо решения успшено оспорено, либо ещё не было исполнено (сомнительно).
Цитата "Daveon":
Скорее нет смысла забивать форум бесполезным субьективным мнением, основаным на хрупких домыслах из серии "вон гляньте, они же там много строят". Оценка рисков - вполне здоровое и более того - необходимое дело. Розовые очки и суждения из серии "ой, нам тут негативчика не надо" - интересны лишь инфантильным личностям, пытающимся уйти от реальности. Безосновательная критика - это да, но в основной ветке уже давно есть ссылка на реестр судебных решений, где говориться о артесте счетов АН, который, к слову, по состоянию на 09.06 опровергается самим банком. Что значит, что либо решения успшено оспорено, либо ещё не было исполнено (сомнительно).
Ну так предпринимайте эффективные действия - продавайте. Чего вы сидите на этом форуме и пугаете людей? Переходите к другому застройщику - Ваш выбор.
Цитата "Nathalie_NT":Изначально, если вы так много читаете и изучаете, зачем же тогда вложили сюда и сидите на весь форум льете критику и создаете панику? Это несерьезно. Так можно до бесконечности сидеть думать-гадать. Но я считаю, что лучше не забивать форум вашими негативными догадками.
Я не ллю критику на весь форум, більш того, я, як інвестор 9-го будинку, понад усе хочу, щоб він добудувався і здався в експлуатацію.
Просто є речі які мені незрозумілі і які мене бентежать, в данному випадку це "дивна" поведінка забудовника в ситуації зі зміною сторін в контрактах. Тому я задаю ці питання на форумі, в сподіванні почути на них якісь відповіді. Нажаль вплинути якось на ситуацію я не в змозі, тому просто намагаюся бути в курсі справ, тримати руку на пульсі й сподіватися на краще. Що в цьому поганого?
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349