Дом 11 - ЖК "Лесной квартал"
Holodnuy
Пользователь
27
27 марта 2016
31 март 2017 14:38
Цитата "Krotovich_E":Добрый день всем соседям: предлагаю как минимум здесь всем желающим организоваться написать о своем согласии. Тогда будем знать примерное количество желающих. Далее обмен контактами, возможная встреча и т.д.
Ми за створення ініціативної групи 3 поверх 19 кв.
al77_77
a
Новичок
11
06 апреля 2016
01 апр 2017 09:50
Мы тоже за! 9 этаж (двушка, номер не помню))) )
VHolod
V
Старожил
522
15 марта 2016
01 апр 2017 19:35
Цитата "Nathalie_NT":
С другой стороны если не дай Бог пересчитают по НБУ остаток после введения в эксплуатацию...
Вот то-то же... Думаю, что тем у кого рассрочка - нет повода нервничать вообще. Кстати, полагаю, что это неплохой аргумент для застройщика - держать низкий внутренний с перспективой пересчета - так в случае задержки разбавляются возмущения. Интересно, какой процент продаж идет со 100% внесением средств и какую долю занимает рассрочка?
VHolod
V
Старожил
522
15 марта 2016
01 апр 2017 19:43
Цитата "Krotovich_E":Добрый день всем соседям: предлагаю как минимум здесь всем желающим организоваться написать о своем согласии. Тогда будем знать примерное количество желающих. Далее обмен контактами, возможная встреча и т.д.
Одно дело единоразовая встреча - но для создания и последующего существования осбб требуется много времени и вдохновения. В том доме, в котором я сейчас живу жильцы пробовали организоваться - все уже на этапе собраний переругались вхлам, так ни до чего не договорившись разошлись. Может, это, конечно, частный случай, но я зарекся - Мое время и здоровье мне дороже.
GGroup
Новичок
9
06 марта 2017
02 апр 2017 05:05
А ми на не будемо сваритися. Розум і конструктив завжди переможе. Своїм майном маємо розпоряджатися ми самі!
Дякую всім, хто готовий боротися за своє майбутне. Зараз спілкуся із юристом стосовно варіантів реалізації цього питання.
І зустрітися, інвесторам 11 будинку, за чашкою кави теж не завадить, принаймні познайомимося і поспілкуємося.
Дякую всім, хто готовий боротися за своє майбутне. Зараз спілкуся із юристом стосовно варіантів реалізації цього питання.
І зустрітися, інвесторам 11 будинку, за чашкою кави теж не завадить, принаймні познайомимося і поспілкуємося.
NataliiaS
N
Пользователь
26
21 марта 2016
18 апр 2017 06:34
14.04.2017 "Дом № 11 ЖК «Лесной квартал»
ведутся работы по кирпичной кладке вентканалов, машинных отделений и инженерных помещений на кровле и в подвале."
А ну её, кирпичную кладку, подумали работники. Посидим в подвале
ведутся работы по кирпичной кладке вентканалов, машинных отделений и инженерных помещений на кровле и в подвале."
А ну её, кирпичную кладку, подумали работники. Посидим в подвале
Krotovich_E
K
Новичок
13
27 апреля 2016
18 апр 2017 06:37
Ну да)!!! С камеры то не видно)
norus2
Постоянный пользователь
179
31 января 2016
18 апр 2017 07:54
Цитата "NataliiaS":А ну её, кирпичную кладку, подумали работники. Посидим в подвале
Побережіть власні нерви... не ви перші, не ви останні стикаєтесь з цими проблемами. Від того що ви будете нервувати нічого не зміниться. Змиріться з тим фактом, що строки здачі будуть переноситись (можливо декілька разів). І нормальних, активних робіт по цегляній кладці вам ще доведеться почекати.
На прикладі 9-того будинку, моноліт був завершений в травні 2016 року, поклали 3 поверхи цегли, на одній з трьох секцій - і робота завмерла на півроку! Більш-менш активні роботи почались в листопаді, потім ще кілька разів завмирали взимку, в періоди морозів, і ось уже на носі травень 17-го, а в будинку ще місцями дірки незакладені. Сумарно термін здачі будинку вже перенесно на 1 рік (4 рази по 1 кварталу переносили), і я навіть не впевнений що сьогоднішні дати здачі будинку остаточні.
На фоні цього ви сподівалися, що ваш будинок здадуть вчасно?!
Щонайменше, то наївно. Головне, щоб будували і здавали будинки. А провал термінів здачі - то нажаль наша гірка реальність і нам з нею жити.
Щиро бажаю вам щонайшвидшої активізації робіт, проте в реальності думаю, щонайменше до осені ви будете спостерігати свій будинок майже в тому вигляді, в якому він є сьогодні.
Valentin85
V
Старожил
646
02 декабря 2015
18 апр 2017 22:42
Ну, за полтора года было понятно (1 год и 9 месяцев вроде, если уж очень точно), что 9 дом не сдадут. 2,5 года это стандарт для такого дома. То, что я в Киеве наблюдаю. + там наверняка квартиры очередникам. Свечки и коробки по 3 секции я бы вообще не сравнивал. Зачем застройщик заранее такие термины огласил, вот это странно. Наверное, надо было продавать, или может надеялись на спрос именно в этих домах. А его не оказалось. Судя по тому, как они распродают готовые квартиры, там не сильно хотят покупать. Свечки всё же интереснее. Кстати, темпы могут быть разными в свечках и таких муравейниках. По 11 дому заявлено заранее 2 года. Это свечка. Строить быстрее. Поэтому я бы так не настраивался на год перенос. Ещё год до ключей. Также темп связан и с тем, как покупают квартиры. По 10 дому изначально заявлено 2,5 года и это свечка. Это уже реальнее. Поэтому не надо пугать людей. Надо настраиваться на позитив. Моё мнение, задержка, если и будет, то небольшая. До полу года. Этот вопрос решится в ближайшие пару месяцев. Тут и гадать не нужно. И я так по камере наблюдал, что кладку сделали на крыше, кирпич появился на этажах, которые должны закладывать. То есть, я бы не сказал, что дом прямо замер и всё. Работа идёт, просто не теми темпами, к которым все привыкли. Когда коробка пёрла на глазах.
Nathalie_NT
N
Постоянный пользователь
396
02 февраля 2017
19 апр 2017 04:54
Цитата "Valentin85":Ну, за полтора года было понятно (1 год и 9 месяцев вроде, если уж очень точно), что 9 дом не сдадут. 2,5 года это стандарт для такого дома. То, что я в Киеве наблюдаю. + там наверняка квартиры очередникам. Свечки и коробки по 3 секции я бы вообще не сравнивал. Зачем застройщик заранее такие термины огласил, вот это странно. Наверное, надо было продавать, или может надеялись на спрос именно в этих домах. А его не оказалось. Судя по тому, как они распродают готовые квартиры, там не сильно хотят покупать. Свечки всё же интереснее. Кстати, темпы могут быть разными в свечках и таких муравейниках. По 11 дому заявлено заранее 2 года. Это свечка. Строить быстрее. Поэтому я бы так не настраивался на год перенос. Ещё год до ключей. Также темп связан и с тем, как покупают квартиры. По 10 дому изначально заявлено 2,5 года и это свечка. Это уже реальнее. Поэтому не надо пугать людей. Надо настраиваться на позитив. Моё мнение, задержка, если и будет, то небольшая. До полу года. Этот вопрос решится в ближайшие пару месяцев. Тут и гадать не нужно. И я так по камере наблюдал, что кладку сделали на крыше, кирпич появился на этажах, которые должны закладывать. То есть, я бы не сказал, что дом прямо замер и всё. Работа идёт, просто не теми темпами, к которым все привыкли. Когда коробка пёрла на глазах.
Полностью согласна. Ненужно вмешиваться не в свою работу.
гость
г
Пользователь
66
24 марта 2016
19 апр 2017 05:50
Да, я тоже не замечала движений. А сейчас вижу, что, действительно, внутри дома кирпичи на этажах появляются, а на следующий день нет. Видимо, внутри идет какая-то работа.
Котосоник
К
Постоянный пользователь
314
17 апреля 2016
19 апр 2017 07:04
Цитата "гость ":Да, я тоже не замечала движений. А сейчас вижу, что, действительно, внутри дома кирпичи на этажах появляются, а на следующий день нет. Видимо, внутри идет какая-то работа.
Т.к. у меня не было возможности наблюдать в последнее время по веб-камере, то подобные сообщения меня порадовали
Т.к., казалось, что данные фразы только для отвода глаз, поскольку нет фото. Хотя могли бы выложить в отчёте.
Думаю, что переносов сроков нам не избежать, но надеюсь, что не настолько как 9-й дом.
И связано это не с тем, что не успевают строить, а думаю, что с подажами квартир и количеством рассрочников. Застройщику неинтересно достраивать дом за свои деньги, а не за деньги инвесторов...
Sholpan
S
Постоянный пользователь
499
04 марта 2015
19 апр 2017 13:39
Цитата "Valentin85":Работа идёт, просто не теми темпами, к которым все привыкли. Когда коробка пёрла на глазах.
коробка обычно это самый быстрый процес) а потом когда начинаются внутренние работы уже в сравнении кажется что темпы не такие как были раньше.
Nathalie_NT
N
Постоянный пользователь
396
02 февраля 2017
19 апр 2017 13:44
Цитата "Sholpan":
коробка обычно это самый быстрый процес) а потом когда начинаются внутренние работы уже в сравнении кажется что темпы не такие как были раньше.
Ну конечно, а все только то и делают, что критикуют, как бу то бы сами прорабы.
VHolod
V
Старожил
522
15 марта 2016
19 апр 2017 15:02
Цитата "Sholpan":
Вот-вот. коробка может не самый быстрый, но самый заметный глазу (даже по веб-камере) и чуть не ежедневно отслеживаемый процесс. Все это понимают, но поворчать-то можно)
Sholpan
S
Постоянный пользователь
499
04 марта 2015
21 апр 2017 09:36
Цитата "VHolod":
Вот-вот. коробка может не самый быстрый, но самый заметный глазу (даже по веб-камере) и чуть не ежедневно отслеживаемый процесс. Все это понимают, но поворчать-то можно)
ну разве что поворчать) работы то продолжаются. в Киеве вижу, что много строек вообще замерло изза праздников - ничего не строят, полный штиль) наверное уже аж после майских начнут.
Valentin85
V
Старожил
646
02 декабря 2015
24 апр 2017 15:14
Вижу по вебкамере кирпич подвезли
VHolod
V
Старожил
522
15 марта 2016
29 апр 2017 08:50
Из нового отчета на 28.04:
Дом № 11 ЖК «Лесной квартал»:
ведутся работы по укладке кирпича на 6–7 этажах и в подвале;
ведутся подготовительные работы по устройству кровли;
начался монтаж стояков ливневой канализации.
А то остальніе дома так активизировались в обсуждении, за наш обидно)
Дом № 11 ЖК «Лесной квартал»:
ведутся работы по укладке кирпича на 6–7 этажах и в подвале;
ведутся подготовительные работы по устройству кровли;
начался монтаж стояков ливневой канализации.
А то остальніе дома так активизировались в обсуждении, за наш обидно)
гость
г
Пользователь
66
24 марта 2016
16 май 2017 05:57
Хід будівництва станом на 15.05.17
Будинок № 11 ЖК «Лісовий квартал»:
проводяться роботи з укладання цегли на 7–8 поверхах і в підвалі;
проводяться підготовчі роботи з улаштування покрівлі;
проводиться монтаж стояків зливової каналізації.
Будинок № 11 ЖК «Лісовий квартал»:
проводяться роботи з укладання цегли на 7–8 поверхах і в підвалі;
проводяться підготовчі роботи з улаштування покрівлі;
проводиться монтаж стояків зливової каналізації.
AVinogradova
Пользователь
91
19 апреля 2017
24 май 2017 06:57
Доброе утро всем.
Кто знает реальную цену на сегодняшний день при первом взносе 10%?
Кто знает реальную цену на сегодняшний день при первом взносе 10%?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее