Подать объявление

Дом 11 - ЖК "Лесной квартал"

1. . .810. . .86
25 апр 2016 09:01
Спасибо, по плану так хорошо они расположены, может зря волнуемся. :yes:
25 апр 2016 15:17
Цитата "Diezel":
План комплексу на початок року.

да, по плану приличное там расстояние
26 апр 2016 18:17
Цитата "vikysia":
Небольшое конечно расстояние, но я смотрю, что один больше вперед выступает, а второй будет как ссзади. Может оно и не катастрофически будет.

Почувствуем себя как в Европе) Или старой Одессе - на худой конец - будем борщом друг друга через окно или балкон угощать ;) Ну, шутки-шутками - но вроде уже разобрались - что шторы можно брать не самые плотные из доступных на рынке - расстояние приличное? :) Эх, паникеры)
27 апр 2016 10:16
Привет соседи (кв 200), а судя по плану все кто выбрал восточную сторону на 9-й дом будем смотреть по утрам))?
27 апр 2016 10:32
Цитата "Krotovich_E":
Привет соседи (кв 200), а судя по плану все кто выбрал восточную сторону на 9-й дом будем смотреть по утрам))?

Привет, соседи). Боюсь, что не только по утрам). Скорее, в сторону рынка на Короленко.
27 апр 2016 11:09
Я надеюсь, что 9 дом не помешает восточным окнам просыпаться блягодаря солнцу :)
А ещё -обещают детскую площадку с восточной стороны дома. т.е. между 9 и 11 домами
27 апр 2016 11:10
Цитата "Krotovich_E":

у вас 42,12 на 11 этаже? Судя по всему вы наши соседи сверху ))
27 апр 2016 11:14
42,12 да, но этаж не помню. А кв 200
27 апр 2016 11:37
Цитата "NataliiaS":

у вас 42,12 на 11 этаже? Судя по всему вы наши соседи сверху ))

Приятно познакомиться))
27 апр 2016 11:56
Если бы еще школу построили, вообще прекрасно было бы, а то детям бедным уже мест не хватает.
27 апр 2016 11:58
Цитата "vikysia":
Если бы еще школу построили, вообще прекрасно было бы, а то детям бедным уже мест не хватает.

Да, уже даже 5-ю школу планируют перевести на 2 смены.
30 апр 2016 07:24
Цитата "vikysia":

Ну школа - она же в ведении города должна находиться, а не в компетенции застройщика.. Надо стучаться в администрацию, писать заявления от родителей, запросы и проч - машина большая, самому ее с места не сдвинуть. А две смены - это ад, помню по своему школьному деству - был такой короткий период, надеюсь, у нынешних детей до этого не дойдет.
04 май 2016 14:25
Цитата "VHolod":

Ну школа - она же в ведении города должна находиться, а не в компетенции застройщика.. Надо стучаться в администрацию, писать заявления от родителей, запросы и проч - машина большая, самому ее с места не сдвинуть. А две смены - это ад, помню по своему школьному деству - был такой короткий период, надеюсь, у нынешних детей до этого не дойдет.

мы тоже в две смены учились) и мне кстати вторая даже больше нравилась) с утра можно поспать, никуда не спешить, уроки в 1-2 часа дня начинались 6-)
05 май 2016 05:05
Всем добрый день!
Хочу обратиться к застройщику: включите камеру 11-го дома! Сегодня она не работает вообще. Вчера (во всяком случае, утром) она работала на "бездвижном" режиме (просто показывали нам заставку).
В отчёт о ходе строительства на конец апреля фото 11-го дома вообще не было.
Понятно, что там нечего ещё показывать (темпы не особо впечатляют), но люди хотя бы камеру смотрят!
05 май 2016 05:30
А я вчера смотрела утром и вечером, когда робота была окончена, все показывало...
05 май 2016 11:43
я вчера тоже смотрела ,а вот сегодня черный квадрат Малевича :yes:
06 май 2016 04:38
И сегодня тоже ничего не видно :faceoff: ... Кроме вышеназванной известной картины..
06 май 2016 04:41
Подскажите, может, кто-то знает (кто разбирается в строительстве, а то я из другой области): сколько нам ждать до 1-го этажа? Тогда хоть станет видно, что что-то строят.
Где-то на общем форуме проскакивало (ещё в 1-й половине), что от котлована до 1-го этажа может пройти около 4 месяцев? Это правда?
06 май 2016 07:47
Добрый день. А кто знает что за недостройка между ЛК и Эпицентром? Боюсь если ее кто-то запустит, то закроют 10 и 11 дом
06 май 2016 08:04
Цитата "Romira":
Добрый день. А кто знает что за недостройка между ЛК и Эпицентром? Боюсь если ее кто-то запустит, то закроют 10 и 11 дом

По плану, который есть в ОП, на месте этого недостроя будет детская площадка.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .810. . .86
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее