Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .2426. . .216
19 ноя 2014 11:25
Здравствуйте! А что скажите по поводу ЖК Берегиня? Цена то хорошая и ждать недолго, сдача 1 секции в 2 кв. 2015 года. Застройщик уже ЖК "Княжа гора" в Вышгороде построил.
19 ноя 2014 12:34
Ребята, сегодня увидела, что уже 2 секцию начинают строить. На фото плохо видно - там где в рыжей форме дальний строитель. Уже пара этажей есть. А еще вот такую хрень строят ближе к лесу - кусок какой-то стены на сваях. Интересно, что это будет? На сайте непонятно - что-то с крышей.
19 ноя 2014 12:39
Цитата "doctor_ssm":
Здравствуйте! А что скажите по поводу ЖК Берегиня? Цена то хорошая и ждать недолго, сдача 1 секции в 2 кв. 2015 года. Застройщик уже ЖК "Княжа гора" в Вышгороде построил.

Там сайт конечно хромает, четко не понятно что с планировками.
19 ноя 2014 12:39
Цитата "doctor_ssm":

Там сайт конечно хромает, четко не понятно что с планировками.
19 ноя 2014 12:48
Цитата "ValentynKa":
Ребята, сегодня увидела, что уже 2 секцию начинают строить. На фото плохо видно - там где в рыжей форме дальний строитель. Уже пара этажей есть. А еще вот такую хрень строят ближе к лесу - кусок какой-то стены на сваях. Интересно, что это будет? На сайте непонятно - что-то с крышей.
[attachment=0]IMAG2013.jpg[/attachment][attachment=1]IMAG2012.jpg[/attachment]

это опалубки устанавливают будут заливать стену от леса я просто понять не могу,там,что вывозить эту насыпь не будут,что идет от леса к дому она как гора получается я думала расчистят ,но они и заливать так собираются ИНТЕРЕСНО КАК БУДЕТ?там бы стоянка могла быть
19 ноя 2014 14:28
на фото "стена в грунте"...как по мне просто укрепляют склон....
19 ноя 2014 14:35
Цитата "Creator ":

Вот тут если посмотреть //yaroslavichi.dbk4.com.ua/infrastructur e.html, по идее будет стоянка вдоль этой стены, но вот то большое здание мне непонятно. Может просто коммуникации какие-то там - типа узел? Дежурные обмолвились как-то, что торговый центр. Маловато наверно для него. Вообще могли бы подписать что где в разделе "инфраструктура", а то только разукрасили)
19 ноя 2014 14:42
Цитата "ValentynKa":

Вот тут если посмотреть //yaroslavichi.dbk4.com.ua/infrastructur e.html, по идее будет стоянка вдоль этой стены, но вот то большое здание мне непонятно. Может просто коммуникации какие-то там - типа узел? Дежурные обмолвились как-то, что торговый центр. Маловато наверно для него. Вообще могли бы подписать что где в разделе "инфраструктура", а то только разукрасили)

то что стоянка это здорово, на счет торгового центра (1-2 этажный монолитный? дорогое удовольствие)тоже не подходит..может просто укрепят склон и "поставят" "кирпичную палатку" и вариант ТП тоже ни кто не отбрасывал....вообщем догадок полно...
19 ноя 2014 14:47
Цитата "Creator ":

то что стоянка это здорово, на счет торгового центра (1-2 этажный монолитный? дорогое удовольствие)тоже не подходит..может просто укрепят склон и "поставят" "кирпичную палатку" и вариант ТП тоже ни кто не отбрасывал....вообщем догадок полно... 6-)

И не говорите, одни догадки :yes: Учитывая, что цвет этой ерунды на картинке такой же как той, что рядом с 3 домом маленькая (там реально узел коммуникаций), склоняюсь больше к чему-то техническому
19 ноя 2014 14:51
Цитата "ValentynKa":

И не говорите, одни догадки :yes: Учитывая, что цвет этой ерунды на картинке такой же как той, что рядом с 3 домом маленькая (там реально узел коммуникаций), склоняюсь больше к чему-то техническому

да..да..хотя поставить киоск с хлебом и пивом не помешало бы тоже....))))
19 ноя 2014 14:53
Цитата "Creator ":

да..да..хотя поставить киоск с хлебом и пивом не помешало бы тоже....))))

Только не с пивом, а то студенческие компашки на детской площадке обеспечены)))
Против хлеба ничего не имею :yes:
19 ноя 2014 14:56
Цитата "ValentynKa":

Только не с пивом, а то студенческие компашки на детской площадке обеспечены)))
Против хлеба ничего не имею :yes:

с разряда фантастики обнести весь ж.к. забором было б хорошо..да и "посторонние лица" не шатались.... :alc:
19 ноя 2014 15:02
Цитата "ValentynKa":

по плану, вроде как, трансформаторная подстанция
19 ноя 2014 15:06
Цитата "SVR":

по плану, вроде как, трансформаторная подстанция[/quote
там где маленький квадрат, да это ТП-шка, а большой квадрат(в торцах3,4 дома) загадка...
19 ноя 2014 15:38
Цитата "Creator ":

по плану, вроде как, трансформаторная подстанция[/quote
там где маленький квадрат, да это ТП-шка, а большой квадрат(в торцах3,4 дома) загадка...

чего загадка то? Я уже писал где-то на форуме "громадська будівля багатофункціонального призначення"
19 ноя 2014 16:04
Цитата "SVR":

чего загадка то? Я уже писал где-то на форуме "громадська будівля багатофункціонального призначення"

эээээ.... я в ступоре 6-) что бы это могло значить??
19 ноя 2014 16:10
Цитата "Creator ":

Таки да, когда я там лазил сверху в лесу за забором - уже были заготовки под это укрепление. На нижних этажах окна будут в эту стену.
19 ноя 2014 17:12

вот нашел.....//country-house.com.ua/ прошу Ваши мнения.....

19 ноя 2014 18:54
Цитата "ValentynKa":

эээээ.... я в ступоре 6-) что бы это могло значить??

не буду многословным, отвечу так: х.з. ))))) Но могу предположить, что со временем туда и ЖЕК переселить могут, магазинчик какой-нибудь, парикмахерскую, ой! извините - салон красоты :) - так называть сейчас "в тренде" )))
20 ноя 2014 07:37
Ребята, там в ветке 4 дома, кто-то предлагает в Милославичах переуступку на 49кв.
Посмотрите, может вам будет интересно...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2426. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее