Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .199201. . .216
28 фев 2016 16:41
Цитата "Alexaust":
в нашем случае норма про "... до 16 липня.... ато отдадут..." работает несколько иначе, поскольку более чем 50% собственников вступят в свои законные права владеть несколько позже. и господа соседи не путайте Осбб и обслуживающую компанию. Осбб может быть создано в любой момент и в этом случае можно легко сменить оную, или же самостоятельно заключать договора с поставщиками услуг. Не паникуйте. С квитанцией я решил плотно разобраться, на следующей неделе, хочу наведатся к работникам комфорт как там его с рядом вопросов, если кто захочет присоедениться, буду рад. Хорошего вечера всем уважаемые соседи.

Когда вы планируете идти разбираться с квитанцией? Составляю компанию, тоже интересно
28 фев 2016 17:56
Цитата "Zirka.Olga":

Какие прямоугольнички? Это какая секция?

второй подъезд,пассажирский лифт!
28 фев 2016 19:12
Цитата "Zirka.Olga":

Когда вы планируете идти разбираться с квитанцией? Составляю компанию, тоже интересно

Давайте запланируем утром или ближе к концу рабочего дня, я тогда тоже отпрошусь с работы и составлю вам компанию, очень много возникло вопросов к нашему ЖЭКу )
29 фев 2016 11:18
Так когда идем, я тоже не против послушать что они скажут.
29 фев 2016 14:06
Цитата "Zirka.Olga":

Какие прямоугольнички? Это какая секция?
29 фев 2016 14:33
Добрый день соседи!Продам входную дверь правую,если открывать на себя то петли справа! 1000 грн.Торг уместен по соседски!3 корпус 2 подъезд!0639742821!
29 фев 2016 14:38
Меня очень возмущает и платежка "за утримання" непонятно чего, и лифты уже, извините, ушатанные и поцарапанные. Спрашивается, за что им деньга платить? 8-( :wow: :protest:
только деньга заноси, называется(((
29 фев 2016 16:50
Цитата "Lapochkaa":
Меня очень возмущает и платежка "за утримання" непонятно чего, и лифты уже, извините, ушатанные и поцарапанные. Спрашивается, за что им деньга платить? 8-( :wow: :protest:
только деньга заноси, называется(((

и меня возмущает платежечка... "за утримання прибудинкової території" - графа в тарифах, собирается с нас сумма около 36 тыс... а при парковке машины выйти трудно, потому что болото по колена, где же эта уборка территории????? так что нужно толпой идти в ЖЭК, давайте договариваться...
29 фев 2016 16:52
предлагаю пока что придержать платежи по услугам...
29 фев 2016 17:03
Цитата "alfinalina7":
предлагаю пока что придержать платежи по услугам...

Сегодня разговаривал с КМ по вопросу оплаты. Говорю: где договор для оплаты? Отвечают: а Вы наш экземпляр подписали. Говорю: пока Вы мне подписанный со своей стороны не вернете, договор не заключен и платить пока не могу. Отвечают: Ок.
Поэтому предлагаю придержать платёж. По лифтами сошлись на необходимости писать письмо с просьбой оббить лифт на имя Председателя правления "ДБК-4" Тимошенко С.А. и Директора ООО "ЭК " Комфорт Мастер" Клименко А.А. Письма отдать Лизе Васильевне. И чем больше, тем лучше.
29 фев 2016 17:05
Цитата "Свительский":

Мне ещё не понятно, зачем обдирает защитную пленку в пассажирском лифте? Эта плёнка хоть не много защищала стенки лифта. Мне страшно представить, как он будет выглядеть через пол года :(
29 фев 2016 17:10
Цитата "T-Sh ":

Мне ещё не понятно, зачем обдирает защитную пленку в пассажирском лифте? Эта плёнка хоть не много защищала стенки лифта. Мне страшно представить, как он будет выглядеть через пол года :(

На стенах пишут рекламу с телефонами. Конкуренты вырезают и обдирают. Вот и получается. Поэтому выхода два: обдирать , полировать и следить, чтоб грузы не возили, или оббивать. Я за второй, так как уследить за всеми невозможно.
29 фев 2016 17:22
На стенах пишут рекламу с телефонами. Конкуренты вырезают и обдирают. Вот и получается. Поэтому выхода два: обдирать , полировать и следить, чтоб грузы не возили, или оббивать. Я за второй, так как уследить за всеми невозможно.[/

Я тоже за второй вариант! Давайте тогда напишем эти письма на ДБК и ЖЭК, пусть обошьют фанерой. Я думаю, что можно оставлять их у консьержей, каждый в своей секции. А спустя неделю пройтись по всем секциям - собрать и занести в ЖЭК!
29 фев 2016 17:27
Цитата "Свительский":

Вандализм чистой воды😱😡
29 фев 2016 20:54
Цитата "Melal":

Сегодня разговаривал с КМ по вопросу оплаты. Говорю: где договор для оплаты? Отвечают: а Вы наш экземпляр подписали. Говорю: пока Вы мне подписанный со своей стороны не вернете, договор не заключен и платить пока не могу. Отвечают: Ок.
Поэтому предлагаю придержать платёж. По лифтами сошлись на необходимости писать письмо с просьбой оббить лифт на имя Председателя правления "ДБК-4" Тимошенко С.А. и Директора ООО "ЭК " Комфорт Мастер" Клименко А.А. Письма отдать Лизе Васильевне. И чем больше, тем лучше.

написав. завтра занесу. гуртуємось!
29 фев 2016 21:07
Цитата "alfinalina7":

и меня возмущает платежечка... "за утримання прибудинкової території" - графа в тарифах, собирается с нас сумма около 36 тыс... а при парковке машины выйти трудно, потому что болото по колена, где же эта уборка территории????? так что нужно толпой идти в ЖЭК, давайте договариваться...

то, что вы не хотите платить, не значит, что с вас спишут долг, правильнее будет накатать заяву, представителя ЖЕКа за барки, и пускай составляет акт неоказанных услуг, вот тогда то "по закону" и пересчитают!
...простите, что вклинился в вашу беседу
01 март 2016 10:13
Цитата "T-Sh ":
На стенах пишут рекламу с телефонами. Конкуренты вырезают и обдирают. Вот и получается. Поэтому выхода два: обдирать , полировать и следить, чтоб грузы не возили, или оббивать. Я за второй, так как уследить за всеми невозможно.[/

Я тоже за второй вариант! Давайте тогда напишем эти письма на ДБК и ЖЭК, пусть обошьют фанерой. Я думаю, что можно оставлять их у консьержей, каждый в своей секции. А спустя неделю пройтись по всем секциям - собрать и занести в ЖЭК!

Вчера мне консьержка ответила, что в ДБК/ЖЕКЕ по поводу оббить пассажирские лифты - не положено, только грузовой. Ну возмущает!!!!! прошло пару месяцев, а лифты уже :down: :down:
01 март 2016 11:41
Открыли последний дом под заселение..... И в нашем доме консьержев уже и след простыл...
Да здравствует проходной двор!
Какие мысли есть?
01 март 2016 11:44
Цитата "Zirka.Olga":
Открыли последний дом под заселение..... И в нашем доме консьержев уже и след простыл...
Да здравствует проходной двор!
Какие мысли есть?

А чем им выгоднее работать в новом доме, чем у нас? Почему они бегут?
01 март 2016 11:52
Цитата "T-Sh ":

А чем им выгоднее работать в новом доме, чем у нас? Почему они бегут?

Может, им ДБК больше зп пообщал? Плохо это, плохо(( :faceoff:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .199201. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее