Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .190192. . .216
21 янв 2016 22:32
Цитата "Alexaust":
Всем привет, вот уже скоро два месяца будет как мы по документам начали заселяться, от сюдого вопрос – не пора ли нам уже получать пакет документов для оформления свидетельства на право собственности (техпаспорт, обновленные справки, акты и тп.), кто-то мониторил это у ДБК уже? Они обещали как никак в срок до 1,5-2 месяца изготовить техпаспорт

Неделю назад заходил в Жек с этим вопросом, сказали еще месяц - два.
22 янв 2016 06:57
Цитата "Alexaust":
Всем привет, вот уже скоро два месяца будет как мы по документам начали заселяться, от сюдого вопрос – не пора ли нам уже получать пакет документов для оформления свидетельства на право собственности (техпаспорт, обновленные справки, акты и тп.), кто-то мониторил это у ДБК уже? Они обещали как никак в срок до 1,5-2 месяца изготовить техпаспорт

в ДБК сказали, что сейчас и еще некоторое время дом будет находиться "на экспертизе" и паспорта будут выдавать не раньше, чем через месяц, это минимум. :notsure:
22 янв 2016 07:03
в ДБК сказали, что сейчас и еще некоторое время дом будет находиться "на экспертизе" и паспорта будут выдавать не раньше, чем через месяц, это минимум. :notsure:[/quote]

Наш дом еще не принят жэком на баланс, они еще с ДБК выясняют и устраняют недоделки.
22 янв 2016 07:04
Цитата "T-Sh ":
в ДБК сказали, что сейчас и еще некоторое время дом будет находиться "на экспертизе" и паспорта будут выдавать не раньше, чем через месяц, это минимум. :notsure:

Наш дом еще не принят жэком на баланс, они еще с ДБК выясняют и устраняют недоделки.[/quote]

Это и называется " на экспертизе"))) тянут время и козу водят, как всегда.
22 янв 2016 08:42
Соседи привет!Вчера был в теплосети и узнал что квитанцыи за тепло были насчитаны с 14 декабря по 31!А какие же суммы поприходят за целый месяц?!!!!
22 янв 2016 09:25
сусіди а хто що може прокоментувати по електроенергії? з ким і як заключати договора? як оплачувати? в жеку на рахунок цього питання нічого внятного не можуть сказати.
22 янв 2016 19:12
Мне тоже очень интересно про эл. Энергию!)))
22 янв 2016 20:38
И мне интересно!!!Только никто ничего не знает!!!!
23 янв 2016 10:39
Цитата "lokizzzz":
сусіди а хто що може прокоментувати по електроенергії? з ким і як заключати договора? як оплачувати? в жеку на рахунок цього питання нічого внятного не можуть сказати.

Был в облэнерго, сказали, что договор ТОЛЬКО ПОСЛЕ получения права собственности.
Пока за электрику платит строитель, и он же нам выставит счет. Правда, по своим тарифам...
24 янв 2016 19:47
Интересно какие у застройщика тарифы?!!!!
24 янв 2016 20:57
Цитата "veres198752":
Есть ещё интернет Pollycom,но у нас бест и мы впринцыпи довольны!

Pollycom нет их выкупил Бест
24 янв 2016 21:02
Может быть я просто не знал что их выкупил бест!!!
25 янв 2016 07:42
Цитата "veres198752":
Соседи привет!Вчера был в теплосети и узнал что квитанцыи за тепло были насчитаны с 14 декабря по 31!А какие же суммы поприходят за целый месяц?!!!!

Меня тоже очень смущает сумма в квитанции. А особенно пофигистическое отношение Жэка, что в связи с тем что счетчик на нашем доме(три секции)оказался неисправным, нам выставили тарифы с головы 7,... У меня есть только один выход, ставить индивидуальный счетчик тепла на квартиру. Что бы понимать за что реально я плачу! Хочу озвучить, теплосеть уже выдает тех.условия и можно устанавливать счетчики. В теплосети идите сразу же в тех. отдел, потому что в отделе по обслуживанию клиентов ничего не знают. Пишите заявление, в течении недели Вам делают ТУ, а Вы оплачиваете квитанцию 186,68 грн. И может любая фирма нам устанавливать теплосчетчики.
26 янв 2016 08:31
подскажите плыз
жек по каким дням работает? и время?
26 янв 2016 08:41
Уважаемые соседи, 3,4 и 5 секции. Я понимаю что все очень заняты, работа, ремонты и т.д., но давайте объединимся и выйдем во двор для чистки снега. Особенно, очень прошу автомобилистов, подъезд к нашему дому очень сложный, снег уже укатан в лед. :pray:
26 янв 2016 08:41
Цитата "LenaZenya":

Pollycom нет их выкупил Бест

А почему тогда (если их выкупил Бест) реклама Поликома везде висит с предложениями подключения. У нас в парадном их объявление висит совершенно автономно от Беста...
26 янв 2016 09:04
Цитата "dobrova":

А почему тогда (если их выкупил Бест) реклама Поликома везде висит с предложениями подключения. У нас в парадном их объявление висит совершенно автономно от Беста...

Объясню для того, чтобы Вы не попали в неприятную ситуацию. БЕСТ выкупил сети Полликомма еще год назад в первом и втором корпусе. Тогда Полликомм вообще ушел с нашего комплекса. Когда заканчивали строить Ваш третий корпус, Полликомм незаконно проложил сети через парк от дачного кооператива (без каких либо разрешений) и договорившись со строителями зашел в дом. Директор ЖЕКа никаких договоров с ними подписывать не будет, т.к. зашли без разрешений. И вообще идет разговор об их отключении. Так что, я бы советовал, не спешить с Полликоммом. Тем более, что если говорить про качество интернета, БЕСТ и МТМ и рябом не стояли с Полликомм.
26 янв 2016 09:07
Цитата "sarvi":

Объясню для того, чтобы Вы не попали в неприятную ситуацию. БЕСТ выкупил сети Полликомма еще год назад в первом и втором корпусе. Тогда Полликомм вообще ушел с нашего комплекса. Когда заканчивали строить Ваш третий корпус, Полликомм незаконно проложил сети через парк от дачного кооператива (без каких либо разрешений) и договорившись со строителями зашел в дом. Директор ЖЕКа никаких договоров с ними подписывать не будет, т.к. зашли без разрешений. И вообще идет разговор об их отключении. Так что, я бы советовал, не спешить с Полликоммом. Тем более, что если говорить про качество интернета, БЕСТ и МТМ и рябом не стояли с Полликомм.

Виталий, спасибо, за разъяснение) Мы как раз не стали рисковать и подключили Бест, а вот реклама реально сбивает с толку тех кто еще не определился.
26 янв 2016 12:01
Цитата "sarvi":

дивно читати про незаконне підключення....
чим більше провайдерів - тим кращий та дешевший зв'язок має бути, це ж закони ринку.
і взагалі, до чого тут ЖЕК? хіба він має це питання регулювати? тим можна, а тим ні? тоді тут проявляється корупційна складова питання.
На мою думку, будинки мають бути відкриті в повному обсязі для провайдерів. Лише в такому випадку ми отримаємо якісний сервіс.
а слова "Директор не подпишет, потому что зашли без разрешений", звучать наче "зайшли без хабара, тому відключимо їх" які мають бути дозволи? від мешканців? дик я мешканець, я дозволяю. І Київстару дозволив би, і ДатаГруп дозволив би, і всім іншим дозволив би. Хтось тут писав, може і Ви, а може і ні,
"дом утонит в проводах от этих провайдеров" -- як дозвольте запитати це трапиться? чи ви думаєте, там шахта для дротів 5 см в діаметрі? чи їх хтось бачить? вони сховані і з тим не має жодних проблем
26 янв 2016 12:06
Цитата "Omniya":
Уважаемые соседи, 3,4 и 5 секции. Я понимаю что все очень заняты, работа, ремонты и т.д., но давайте объединимся и выйдем во двор для чистки снега. Особенно, очень прошу автомобилистов, подъезд к нашему дому очень сложный, снег уже укатан в лед. :pray:

Я не против! Организовывайте!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .190192. . .216
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее