Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .186188. . .216
09 янв 2016 19:07
Цитата "Marysan":
мы тоже думаем покупать квартиру в Ярославичах. Поиски затянулись уже на пол года. Думали все просто будет, так как выбор квартир в Выжгороде большой. Сначала искали вторичку, двушку. Пересмотрели с десяток вариантов. Потом пришли к ярославичам. Но наша брокер категорично как то отговорила. Основными аргументами стали, что строились эти дома с нарушениями, и что там действительно нельзя было строить. По ее словам в некоторых квартирах уже есть трещины по стенам. Дом будет оседать и мол так как не должно быть в норме. А потом меня удивило, когда сама уже начала интересоваться этим вопросом, почему так много квартир, уже обжитых продаются в Ярославичах? Люди как будто бегут оттуда(( Не знаю во что и верить. Плюс эти линии высоковольтные, близко так. Что посоветуете форумчане?

могу сказать по своему опыту с брокерами,что меня тоже долго возили,но все время предлагали один жилой комплекс,а типа остальные"фу,это здесь не так,и то не так",а в конце оказалось,что у них от застройщика процент)и ка бы возят везде,но возвращают к одному и тому же.
мне все нравится. дбк лет 70 строят и все нормально. к тому же у меня отец на строительстве у них несколько лет тому работал,говорит,что все хорошо,не халтурят.и толстый слой заливают под дом(не знаю как правильно объяснить.основа что ли),что никуда он не поедет. :winky:
09 янв 2016 21:13
Цитата "Marysan":
мы тоже думаем покупать квартиру в Ярославичах. Поиски затянулись уже на пол года. Думали все просто будет, так как выбор квартир в Выжгороде большой. Сначала искали вторичку, двушку. Пересмотрели с десяток вариантов. Потом пришли к ярославичам. Но наша брокер категорично как то отговорила. Основными аргументами стали, что строились эти дома с нарушениями, и что там действительно нельзя было строить. По ее словам в некоторых квартирах уже есть трещины по стенам. Дом будет оседать и мол так как не должно быть в норме. А потом меня удивило, когда сама уже начала интересоваться этим вопросом, почему так много квартир, уже обжитых продаются в Ярославичах? Люди как будто бегут оттуда(( Не знаю во что и верить. Плюс эти линии высоковольтные, близко так. Что посоветуете форумчане?

Мы довольны покупкой. Тоже долго выбирали, правда в Киеве в основном. Так вот киевские варианты были явно дороже, с застройщиками с хорошей репутацией. А проблем в домах - жуть. Так что лотерея еще та. В дорогом доме в Киеве, который нам понравился (но денег не хватило:), невозможно повесить кондиционер, стены рыхлые. И внешняя стена вся мокрая на всех этажах в одном стояке. Разве предвидишь такое? Хорошо что дорого сильно было, мы не потянули.
Так что в Ярославичах все достаточно качественно сделано. Мы когда стали в Вышгороде искать, то чего только про Ярославичи не наслушались. Как стали жить тут, то смешно даже от тех историй, до абсурда доходило. Я не знаю, как будет дальше, все возможно. Но все возможно с любым домом, в любом месте. ДБК все же надежный застройщик и планирует работать в Украине еще долго. Надеемся на лучшее ))
А квартиры продаются, так как многие квартиры для перепродажи и покупали. Так с любым новостроем.
10 янв 2016 17:07
Дорогие соседи))) всем добрый вечер. Занимаюсь как и многие ремонтом, чтобы побыстрее заехать. У меня однокомнатная и дверь на кухню открывается, думаю как и у всех, во внутрь. Хочу в том закоулке (58 см) , на который она открывается, разместить холодильник, наверное для этого будет необходимо переставить дверь, чтобы открывалась наружу. В связи с этим хочу либо купить кухонную дверь (правую) с коробкой, открывающуюся направо, либо поменяться с кем-то, кому нужна левая, открывающуюся налево. Рассмотрю любые варианты, продажа или обмен, свою левую соответственно буду продавать, так понимаю тут цена на внутренние двери порядка 300 грн. Секция 5, 13 этаж. Виктор тел.099щ153щ55щ75
10 янв 2016 20:45
Цитата "Viktor_Obolon":
Дорогие соседи))) всем добрый вечер. Занимаюсь как и многие ремонтом, чтобы побыстрее заехать. У меня однокомнатная и дверь на кухню открывается, думаю как и у всех, во внутрь. Хочу в том закоулке (58 см) , на который она открывается, разместить холодильник, наверное для этого будет необходимо переставить дверь, чтобы открывалась наружу. В связи с этим хочу либо купить кухонную дверь (правую) с коробкой, открывающуюся направо, либо поменяться с кем-то, кому нужна левая, открывающуюся налево. Рассмотрю любые варианты, продажа или обмен, свою левую соответственно буду продавать, так понимаю тут цена на внутренние двери порядка 300 грн. Секция 5, 13 этаж. Виктор тел.099щ153щ55щ75

а может просто лучше выдвижную поставить :)
11 янв 2016 11:48
Добрый день, соседи!
Всех с наступившими праздниками!
Наконец-то и мы приступаем к ремонту.
Интересуют контакты хорошего плиточника.
Заранее спасибо!
11 янв 2016 12:07
Ребятушки, а давайте ка жить дружно!!!! Крик души, нет слов... 2 секция, около парадного куча строительного мусора, + уже те кому лень идти к мусорным бакам бросают и остатки еды и еще чего.... бардак около входа, это лишь малая часть дискомфорта... Мы говорим о бездомных собаках, так они все эти дни и ночи таскают ошметки из этой горы мусора!!!! ЛюдИ!!ВЫ ЖЕ ДЕЛАЕТЕ РЕМОНТ - А ЗНАЧИТ СОБИРАЕТЕСЬ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!!! а МЫ УЖЕ ЖИВЕМ!! я очень терпеливо отношусь к перфораторам с раннего утра и до поздней ночи, но это уже слишком!Давайте оставаться людьми!
11 янв 2016 12:16
Цитата "dobrova":
Ребятушки, а давайте ка жить дружно!!!! Крик души, нет слов... 2 секция, около парадного куча строительного мусора, + уже те кому лень идти к мусорным бакам бросают и остатки еды и еще чего.... бардак около входа, это лишь малая часть дискомфорта... Мы говорим о бездомных собаках, так они все эти дни и ночи таскают ошметки из этой горы мусора!!!! ЛюдИ!!ВЫ ЖЕ ДЕЛАЕТЕ РЕМОНТ - А ЗНАЧИТ СОБИРАЕТЕСЬ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!!! а МЫ УЖЕ ЖИВЕМ!! я очень терпеливо отношусь к перфораторам с раннего утра и до поздней ночи, но это уже слишком!Давайте оставаться людьми!

У нас никаких правил добрососедства, а призывать людей к благоразумию - это как горохом об сетку. Печально, конечно. У знакомых решением таких вопросом ЖЕК занимается. У них там и штрафы предусмотрены для таких вот горе-соседей. Правда там жильцы дома сами же эти штрафы прописали. Теперь все живут по правилам ( ну или хоть это контролируется хоть както).
11 янв 2016 12:46
Цитата "victoria85":

У нас никаких правил добрососедства, а призывать людей к благоразумию - это как горохом об сетку. Печально, конечно. У знакомых решением таких вопросом ЖЕК занимается. У них там и штрафы предусмотрены для таких вот горе-соседей. Правда там жильцы дома сами же эти штрафы прописали. Теперь все живут по правилам ( ну или хоть это контролируется хоть както).

Каким образом взымают штрафы? Как законность этих штрафов обеспечена?
11 янв 2016 12:52
Цитата "audag":

Каким образом взымают штрафы? Как законность этих штрафов обеспечена?

Это и есть штрафы за нарушение закона) Мусор не бросать в неположенном месте, не долбить стены в запрещенное законом время, не портить совместное имущество (лифты, двери-окна и т.д.). Вопрос в том, что как бросать и т.д так мы гаразды, а как к штрафам так все знают свои права (жаль только что про обязанности забывают...)
11 янв 2016 13:25
А в общем, дорогие соседи, я рада, что нас становится все больше! Я верю, что все будут доброжелательными и порядочными людьми! И мы будем приветствовать друг друга в лифте, на улице, в коридорах,а также приходить друг другу на помощь! Всех с наступившими и наступающими! Все будет хорошо!!!! :winky:
11 янв 2016 13:28
Цитата "dobrova":

Это и есть штрафы за нарушение закона) Мусор не бросать в неположенном месте, не долбить стены в запрещенное законом время, не портить совместное имущество (лифты, двери-окна и т.д.). Вопрос в том, что как бросать и т.д так мы гаразды, а как к штрафам так все знают свои права (жаль только что про обязанности забывают...)

В Украине правил добрососедства нет на законодательном уровне. Хотя в Европе каждая мелось прописана. У знакомых жители сами проголосовали за введение штрафов. Но у них там явно не концлагерь. Просто элементарные правила поведения прописаны (порча совместного имущества и т.д.) и какая за это ответственнось предусмотрена. Штрафные деньги идут в общий фонд дома и тратяться на этот же дом. Но вообще там не нарушают, нет смысла )) Была у них в гостях - небо и земля по сравнению с нашим комплексом. Там другое сознание. Люди понимают, что они владеют не только своей квартирой, но и всем домом и придомовой территорией в определенной доле. А плевать у себя дома, выкидывать мусор и т.д. не есть нормальным.
11 янв 2016 13:54
Цитата "victoria85":

Мы делали все (новая электрика, сантехника, плитка, обои, балконы и т.д.). Сделали очень качественно. Можете посмотреть. Если понравится, дадим контакты.

Добрый день!Мне бы очень хотелось посмотреть на выполненную работу.Я вообще не понимаю,с чего нужно начинать и проконсультировать некому(((Поэтому найти нормальных специалистов для меня большая проблема.Если вам не трудно ответить,то мой телефон 0958721133.
11 янв 2016 15:44
Хто підключав інтернет Бест? Як працює?
11 янв 2016 15:55
Цитата "diana-614":

Мы подключили, очень переживала так как отзывы про них мягко говоря не очень!!! Но пользуюсь уже 1,5 недели и пока довольна. Во всяком случае на двух разных ноутбуках одновременно смотрим разные фильмы)))
11 янв 2016 15:58
Цитата "Omniya":

Мы подключили, очень переживала так как отзывы про них мягко говоря не очень!!! Но пользуюсь уже 1,5 недели и пока довольна. Во всяком случае на двух разных ноутбуках одновременно смотрим разные фильмы)))

ВАЙ-ФАЙ свій потрібно купувати? І який тариф у вас?
11 янв 2016 16:04
Цитата "diana-614":

Мы тоже пока довольны. Стационарный комп и два ноута работают нормально!
11 янв 2016 16:28
Роутер у нас свой, поэтому ничего по его покупке сказать не могу. А пакет взяли помойму за 130 грн, позже вам смогу уточнить.
11 янв 2016 16:45
Ребят, кто заказывал себе уже кухню (мебель)?
Посоветуйте, пожалуйста, не можем выбрать...
12 янв 2016 08:39
Соседи, напомните, пожалуйста, для теплоенерго какие документы с собой взять.
Листаю форум, уже в глазах рябит, найти не могу.
Спасибо.
12 янв 2016 08:42
Цитата "марфа васильевна":
Соседи, напомните, пожалуйста, для теплоенерго какие документы с собой взять.
Листаю форум, уже в глазах рябит, найти не могу.
Спасибо.

1. Акт приема передачи квартиры
2. Акт о подключении воды с подписью сантехника
3. Договор имущественных прав
4. Акт приема передачи имущественных прав
5. Паспорт
6. Код идентификационный

Копии (кроме пункта 2.)
Вроде так)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .186188. . .216
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее