Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .185187. . .216
06 янв 2016 10:45
Кстати, дорогие соседи, по теме "тепло".
Заметил что из замочной скважины некоторых квартир ужасно сквозит.
Или окно не закрыто, или сквозняк, учитывая сквозные отверстия по стоякам!

Если есть на форуме счастливые обладатели ключей от квартиры 498 (5 секция, 9 этаж, планировка 2Б) - отзовитесь!

Мы все будем платить за тепло по общедомовому счетчику - давайте относится экономно к ресурсам!
06 янв 2016 13:27
Это из вытяжки.... Дует...
06 янв 2016 15:32
А у нас сифонит из окон, видимо они не плотно прилягают. Что с этим делать? А еще из входной двери, но это решается заменой двери либо хорошей обшивкой.
06 янв 2016 17:47
Как только поставил ручки еа окна - дожал до упора и везде сифонить перестало.
Сегодня выдали первые платежи за тепло.300 сколько то гривен
Подскажите как платить за свет и воду?)
07 янв 2016 15:19
[quote="korsashka"]Фаза ноль напряжение больше, чем фаза земля или с помощью лампочки фаза ноль горит фаза земля нет попробовать так.

У меня и там и там 246 В. Лампочка горит тоже и там и там.
07 янв 2016 16:17
Цитата "andryz_zp":
Как только поставил ручки еа окна - дожал до упора и везде сифонить перестало.
Сегодня выдали первые платежи за тепло.300 сколько то гривен
Подскажите как платить за свет и воду?)

Мне пришло 550,это учитывая,что договор подписан мной с теплосетью после 20-го числа,а счет выставлен почему-то мне за весь декабрь :wow: . Ув.соседи,поделитесь, плз, информацией кому сколько выставили за 2-х комнатную и как вы считаете,декабрь уже мы полностью должны оалачивать
07 янв 2016 16:28
Цитата "Бильбао":

Мне пришло 550,это учитывая,что договор подписан мной с теплосетью после 20-го числа,а счет выставлен почему-то мне за весь декабрь :wow: . Ув.соседи,поделитесь, плз, информацией кому сколько выставили за 2-х комнатную и как вы считаете,декабрь уже мы полностью должны оалачивать

Двушка. Договор подписан 16-го. Платёжка 546 грн.
07 янв 2016 19:01
Цитата "Бильбао":

У меня двушка. 73м2. Заключила дог с теплосетью 26 декабря. Квитанция пришла на 362грн. Я прозрела. Это ж только за 6дней! Посчитали по высокому тарифу (по договору 22грн за метр квадратный). Почему посчитано по тарифу если на доме стоит счетчик??? Кто узнавал уже что-то? Делитесь инфой!
07 янв 2016 21:23
Сусіди всіх з святом! Ми живемо в квартирі з 01 січня як і планували. Середня температурв в кімната 22-23 градуси. Враження позитивні! Так як договір з теплокомун і водоканалом ще не підписали то платіжка за тепло не прийшла, після 11 числа підпишемо, побачимо що нарахують за грудень. По факту користування квартирою виникло запитання з використанням електроенергії. Я так розумію що через постійно включений бойлер постійно мотають квт, в середньому за добу 20 квт а це дуже багато. Скажіть хто який вихід бачить з ситуації крім виключення бойлера? Дякую.
07 янв 2016 22:00
Цитата "lokizzzz":
Сусіди всіх з святом! Ми живемо в квартирі з 01 січня як і планували. Середня температурв в кімната 22-23 градуси. Враження позитивні! Так як договір з теплокомун і водоканалом ще не підписали то платіжка за тепло не прийшла, після 11 числа підпишемо, побачимо що нарахують за грудень. По факту користування квартирою виникло запитання з використанням електроенергії. Я так розумію що через постійно включений бойлер постійно мотають квт, в середньому за добу 20 квт а це дуже багато. Скажіть хто який вихід бачить з ситуації крім виключення бойлера? Дякую.

23 градуса в квартире?? У меня максимум 18(( только обогревателями и спасаюсь! Какая у вас секция?
07 янв 2016 22:02
Еще есть вопрос относительно электроэнергии
Кто-то заключал уже договор с облэнерго? Как платить то будем без договора? Или пока безвозмездно?))
08 янв 2016 10:54
Цитата "Zirka.Olga":
Еще есть вопрос относительно электроэнергии
Кто-то заключал уже договор с облэнерго? Как платить то будем без договора? Или пока безвозмездно?))

друга секція, в одній кімнаті 21градус, в усій квартирі в т.ч і ванна і туалет 16,5. Вже живемо 2 тижні. договір з тепломережею від 20 чисел - платіжка 525 грн! тариф 7.5грн. (опалювальна площа 70кв.!). У нас ще немає договору з водоканалом та обленерго, але чомусь це питання не виникало, бо у нас у всіх стоять лічильники, все одно заплатимо по показниках ( і не важливо коли це станеться:) ).Всіх з НОВИМ РОКОМ!
08 янв 2016 17:08
В лесу на против нашего комплекса сегодня увидели книжный шкаф в лесу. Очень классно.
08 янв 2016 18:13
Трешка 87.3 кв.м. пришла платеж на сумму 655 грн :faceoff:
08 янв 2016 20:44
По информации теплосети - тарификация с 16 декабря. Тариф 700 (примерно) за гигакаллорию, счётчик домовой. 22 грн. КВ.м. Если не дай Бог он выйдет из строя. У меня двушка- 367 грн., у родителей однушка - 210 грн. В квартире тепло, температуру не измерял.
На счёт бойлера- ну он на 100 л. + не очень экономичный. Но если у Вас работают другие електроприборы- плита, чайник и т.д. Суммарно 20 кВ. В день не критично
08 янв 2016 20:49
Цитата "lokizzzz":

Бойлер не рекомендуется выключать - когда он постоянно включён, то подогревает лишь тот объём которые израсходован, а если его выключать он будет нагреваться сначала сам, а потом греть воду- это 2 часа безпрерывной работы.
Говорю из собственного опыта- 5 лет теще объяснял это- таки убедил)))
08 янв 2016 21:04
[/quote]
Мне пришло 550,это учитывая,что договор подписан мной с теплосетью после 20-го числа,а счет выставлен почему-то мне за весь декабрь :wow: . Ув.соседи,поделитесь, плз, информацией кому сколько выставили за 2-х комнатную и как вы считаете,декабрь уже мы полностью должны оалачивать[/quote]

Мы договор подписали где-то в середине месяца - 13-20 числа. Но договор-то датирован 01 декабря! Помните, что псевдоакт приема-передачи квартиры подписан от 01 декабря. Получили платежку на 550 грн. Отапливаемая площадь 73 м. В квартире тепло, градусов не мерял, с женой ходим в футболках.
Если это оплата за весь декабрь, то очень сносно. Я в Киеве за 84 кВ в ноябре получил на 580 грн по домовому счетчику. Ноябрь был теплее декабря. Кроме того, дом весь декабрь грелся и потреблял много энергии на прогрев стен.
08 янв 2016 21:53
Ми в 3 секції, це на питання температури. Стосовно витрат квт не дуже б хотілось виходити за 600 в місяць, тариф зовсім інший :/
09 янв 2016 12:40
У нас 546грн за 73м отапливаемой площади. В квартире около 20 градусов, на кухне и в комнатах теплее, в ванной и туалете, естественно, холоднее. Позатыкали дыры в воздуховоде(в туалете), сифонить стало меньше. Мы живём с 21 декабря, про батареи могу сказать, что разогрели их только к Новому году, до этого в квартире было холодно и сыро - не больше 16-ти градусов - с обогревателями спали!Кстати, подскажите - никто не сталкивался с тем, что подтекает сверху стена, смежная с балконом - у нас он застеклён, а вот сверху, походу, хозяев нет ещё - щели там,что ли, такие?
09 янв 2016 19:01
мы тоже думаем покупать квартиру в Ярославичах. Поиски затянулись уже на пол года. Думали все просто будет, так как выбор квартир в Выжгороде большой. Сначала искали вторичку, двушку. Пересмотрели с десяток вариантов. Потом пришли к ярославичам. Но наша брокер категорично как то отговорила. Основными аргументами стали, что строились эти дома с нарушениями, и что там действительно нельзя было строить. По ее словам в некоторых квартирах уже есть трещины по стенам. Дом будет оседать и мол так как не должно быть в норме. А потом меня удивило, когда сама уже начала интересоваться этим вопросом, почему так много квартир, уже обжитых продаются в Ярославичах? Люди как будто бегут оттуда(( Не знаю во что и верить. Плюс эти линии высоковольтные, близко так. Что посоветуете форумчане?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .185187. . .216
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее