Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .181183. . .216
27 дек 2015 12:44
Цитата "RIBASS":
Спасибо Всем, кто отзывается и не ленится ответить! Этим же самым мы помогаем друг другу! :thanks: Как говорил Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно" :)
Повторюсь, что у нас нет звонка. Когда подключали электрику, мастер сказал, что нужно спрашивать у прораба, потому как ЗВОНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ в каждой квартире! На нас (3 и 4 корпуса) итак уже сэкономили на терморегуляторах для батарей, так что нужно требовать. "Первая партия звонков закончилась, ждем вторую..." - в принципе, как история с ручками для внутренних дверей в квартире (только я их забрал спустя неделю в вагончике для работы с инвесторами). Надеюсь, все у всех будет, только не надо молчать и сидеть на месте, друзья!

У нас дзвоник є, електрик ідключив і перевірив. 5 секція
27 дек 2015 13:13
У нас тоже есть звонок и розетки стоят"правда корявенько"!Вторая секция!!!
27 дек 2015 13:17
В четверг врезал второй замок (мастер Игорь, на форуме подписан Бильбао).
Ставил чуть больше часа, работа стоила 350 грн. По качеству вроде все хорошо, хотя наверное судить рано. Мужик толковый, давал советы по замкам/дверям. Подстроился под наше свободное время. Мы довольны :)
27 дек 2015 20:05
За звонки интересная информации, буду требовать и себе!)сегодня в 5 секции на 12 этаже кто- то поламал грузовой лифт, но нам не дожидаясь лифтера удалось его починить!)
В квартире стало за два дня на немного теплее после того как заклеел отверстие вытяжки - очень сильно вытягивает тепло!!!)
27 дек 2015 20:14
Сегодня тоже была на квартире. И заметила, что уже гораздо теплее в комнатах, нежели было раньше. Этот факт порадовал! Грузовой лифт работал, но у нас на этаже двери открывать не захотел((( так же есть замечания по этажу: возле мусоропровода не закрывается окно. И так как оно постоянно на распашку очень холодно, а этот холод тянет в квартиру. Хотели сами устранить неполадку, но скорее всего там что-то с оконным креплением. Завтра буду делать заявку в вагончик. И еще заметила, что скручены половина лампочек на этаже. Мелочь, но неприятно
Надеюсь, все негативные моменты не помешают мне вовремя заехать в свою квартирочку и встретить там Новый год!
Всем соседям приятных приятностей ;-)
27 дек 2015 20:52
Был вечером, очень много уже окон горело) D-/
+
Продам раму с дверью без замка. Мож кому надо. :thanks:

+
поделитесь опытом ремонта ванной, туалета, балкона, особенно, кто уже себе сделал. Каких мастеров брали, что по чем... :)
27 дек 2015 21:03
А что у нас в доме с интернетом и телевидением? Кто-то подключался уже или узнавал что?
27 дек 2015 21:21
Сегодня приехал на квартиру, а там неприятный сюрприз в ванной комнате. В квартире сверху мастера от ДБК варили трубу и через отверстие в полу покоцали мне сваркой унитаз раковину и немного ванной. Подскажите у кого-нибудь была похожая ситуация? Что теперь делать? Могу ли я требовать обмен поврежденных предметов?
27 дек 2015 21:27
Я думаю вы имеете полное право требовать замену всего, что повреждено, у соседей сверху.
Цитата "Fenix1":
Сегодня приехал на квартиру, а там неприятный сюрприз в ванной комнате. В квартире сверху мастера от ДБК варили трубу и через отверстие в полу покоцали мне сваркой унитаз раковину и немного ванной. Подскажите у кого-нибудь была похожая ситуация? Что теперь делать? Могу ли я требовать обмен поврежденных предметов?
27 дек 2015 21:36
Цитата "alex77_v":
Я думаю вы имеете полное право требовать замену всего, что повреждено, у соседей сверху.
Соседи не вариант. Завтра попробую нормально решить через бригадира. Мне кажется это ихний бок или я не прав?
28 дек 2015 07:33
Цитата "Zirka.Olga":
А что у нас в доме с интернетом и телевидением? Кто-то подключался уже или узнавал что?

Мене теж цікавить це питання? може хто цим займався- поділіться!!!!!!!!!!!
28 дек 2015 10:18
Цитата "AnVi86":

Комплекс

Если не сложно, поделитесь пожалуйста фотографиями и впечатлениями от работы.
Спасибо.
28 дек 2015 11:05
Цитата "Moriarty":
+

+
поделитесь опытом ремонта ванной, туалета, балкона, особенно, кто уже себе сделал. Каких мастеров брали, что по чем... :)

По поводу двери наберите меня пожалуйста 0504107663
28 дек 2015 13:19
Цитата "Morgan-V":

Если не сложно, поделитесь пожалуйста фотографиями и впечатлениями от работы.
Спасибо.

Сделали 2 двери за выходные. Переставляли наружу, врезали замки, обшивали МДФ.
Хорошие мастера - Николай. Его в Ярославичах знают.
Можете посмотреть если интересно.
Набирайте 063 один 6 один 4 восемь 88
28 дек 2015 17:21
Нам сегодня подключили интернет (провайдер Бест). Подключение бесплатно. Пакет себе взяли самый простой за 75грн (цена зависит от скорости по миру). На прошлой неделе подали заявку, сегодня подключили. Они так же предлагают кабельное телевидение, но мы телек не смотрим, так что отказались :)
Я ещё не пользовалась, но муж говорит, что вроде нормально работает.
Там ещё порасклеивали объявления PollyComm, но где-то слышала, что контора не очень.
28 дек 2015 17:40
Скажите, пожалуйста, а у Вас не остались контакты провайдера? Спасибо
28 дек 2015 19:36
А кто подскажет - до когда нужно крайний срок подписать все акты и договора для заселения? Это как-то регламентировано?
28 дек 2015 20:52
Цитата "Moriarty":
+

+

Мы делали все (новая электрика, сантехника, плитка, обои, балконы и т.д.). Сделали очень качественно. Можете посмотреть. Если понравится, дадим контакты.
28 дек 2015 22:50
Цитата "Lapochkaa":
Скажите, пожалуйста, а у Вас не остались контакты провайдера? Спасибо

Бест - о44 три 777 три 77, о45 девять 691077.
Поликомм - о95 два 827585

Кстати у нас на этаже тоже половина ламп отсутствует - это так и надо?
29 дек 2015 06:14
Цитата "Zloybrok":

Бест - о44 три 777 три 77, о45 девять 691077.
Поликомм - о95 два 827585

Кстати у нас на этаже тоже половина ламп отсутствует - это так и надо?

У нас тоже половины ламп нет.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .181183. . .216
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее