Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .180182. . .216
25 дек 2015 14:10
Цитата "Sen_Paul":

А Вы будете обшивать дверь? Или только переставлять и менять замки?

Комплекс
25 дек 2015 22:28
Цитата "Alexaust":

Бойлер 100 л реально в отключеном состоянии тепло держит 2 суток, сам не ожидал. По-первой его вид меня немного смутил (особенно отсутствие кнопки вкл.) но как оказалось он в общем-то не плох.

название, модель?
заранее - данке шён :)
26 дек 2015 08:09
а кто-то знает,когда будет нормальное отопление? хочу встретить новый год в квартире,но обещают -10.а у меня в квартире +17,при том,что на улице +10. 8-()
26 дек 2015 18:07
По поводу отопления - сегодня батареи были тёплые, как никогда) в квартире +17 +18'
Соседи, скажите, а звонки, вообще, кому то поставили? Те, что в квартире звонят. У меня его нет.
26 дек 2015 18:09
да у нас стоят звонки 5 секция
26 дек 2015 18:35
Добрый вечер! Подскажите соседи, регуляторы на батареи нам выдают и резетки или нет????
26 дек 2015 19:44
Добрый вечер, Соседям!
Сегодня тоже были в квартире (5я секция, 4 этаж) - батареи теплые, можно в футболке ходить, температуру не измеряли. Звонка в квартире нет, только снаружи клавиша. Про терморегуляторы не знаю, а розетки должны быть установлены у всех (у нас есть и розетки, и выключатели). :hi:
26 дек 2015 19:44
Дорогие соседи, кто уже застеклил балкон, поделитесь контактами установщика и по какой цене вам поставили?!
Довольны ли и какие сроки на изготовление/установку?
Пасиб)
26 дек 2015 19:48
Цитата "Anitka_S":
Добрый вечер, Соседям!
Сегодня тоже были в квартире (5я секция, 4 этаж) - батареи теплые, можно в футболке ходить, температуру не измеряли. Звонка в квартире нет, только снаружи клавиша. Про терморегуляторы не знаю, а розетки должны быть установлены у всех (у нас есть и розетки, и выключатели). :hi:

спасибо!
26 дек 2015 19:48
Цитата "Fucino":
Добрый вечер! Подскажите соседи, регуляторы на батареи нам выдают и резетки или нет????

У меня розетки установлены. А на счёт терморегуляторов в ЖЭКе сказали, что на наш дом не положено((
Или может кто получил таки их?
26 дек 2015 19:49
Цитата "Zirka.Olga":

У меня розетки установлены. А на счёт терморегуляторов в ЖЭКе сказали, что на наш дом не положено((
Или может кто получил таки их?

Спасибо! Интересно, чем наш дом отличается от других в Ярославичах?
26 дек 2015 20:01
Цитата "Fucino":

Спасибо! Интересно, чем наш дом отличается от других в Ярославичах?

Ссылаются на то, что ДБК не планировал изначально их закупать на наш дом!
26 дек 2015 20:03
Цитата "Zirka.Olga":
Дорогие соседи, кто уже застеклил балкон, поделитесь контактами установщика и по какой цене вам поставили?!
Довольны ли и какие сроки на изготовление/установку?
Пасиб)

Мы застеклили почти месяц назад. Заказывали у Александра (ноль96 075 55 ноль3): 3-х камерный профиль Рехао, фурнитура Мако. Качеством окна, установкой и сроками довольны. В течении недели, с момента замеров и заказа, окно было установлено :yes:
26 дек 2015 20:28
Цитата "Anitka_S":

Мы застеклили почти месяц назад. Заказывали у Александра (ноль96 075 55 ноль3): 3-х камерный профиль Рехао, фурнитура Мако. Качеством окна, установкой и сроками довольны. В течении недели, с момента замеров и заказа, окно было установлено :yes:

Спасибо!
А что по цене вышло?
26 дек 2015 21:28
Цитата "Zirka.Olga":

7 тыс.
27 дек 2015 05:33
Цитата "Anitka_S":

7 тыс.

Это с выносом?
27 дек 2015 07:16
Привет соседи))
У нас звонок в квартире есть, и в квартире тепло. Правда мы дня 2 хорошо ее обогрели обогревателями (4 секция)
27 дек 2015 09:13
Цитата "RIBASS":
По поводу отопления - сегодня батареи были тёплые, как никогда) в квартире +17 +18'
Соседи, скажите, а звонки, вообще, кому то поставили? Те, что в квартире звонят. У меня его нет.

Звонок есть, но не работает. Стал проверять, оказывается клавиша не рабочая а сам звонок норм.
27 дек 2015 09:26
Цитата "Zirka.Olga":

Это с выносом?

мы выбрали без выноса
27 дек 2015 11:58
Спасибо Всем, кто отзывается и не ленится ответить! Этим же самым мы помогаем друг другу! :thanks: Как говорил Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно" :)
Повторюсь, что у нас нет звонка. Когда подключали электрику, мастер сказал, что нужно спрашивать у прораба, потому как ЗВОНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ в каждой квартире! На нас (3 и 4 корпуса) итак уже сэкономили на терморегуляторах для батарей, так что нужно требовать. "Первая партия звонков закончилась, ждем вторую..." - в принципе, как история с ручками для внутренних дверей в квартире (только я их забрал спустя неделю в вагончике для работы с инвесторами). Надеюсь, все у всех будет, только не надо молчать и сидеть на месте, друзья!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .180182. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее