Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .169171. . .216
16 дек 2015 16:00

Я вот нашла еще вот этот: //teplomer.at.ua/
Пишут что устанавливали в нашем комплексе. ("под ключ")

Прикол, сегодня стою в очереди за ручками и ключами и во время разговора знакомлюсь с сосодями.
По этажу...
16 дек 2015 16:01
Цитата "Эйна":

Так пломбується після робіт, але якщо ми їх поставимо без заяви до тепломережі і без отримання тех.умов, ця ж сама тепломережа, може відмовити нам у прийняті і опломбуванні. Так як весь процес розпочинається з них. Це я так зрозуміла, коли спілкувалась з Дмитром і тепломережою, яка мені відмовила. Можливо б якщо я була не одна, то було б все по іншому.

099-54-три9-два60 Дмитро, можу дати Вам ще сайт, він мені скидав.

Я буду в тепломережі у вівторок зранку (о 8-00), буду оформлювати договір.
Пропоную Всім, хто зацікавленний теж підїхати і підняти це питання прямо в абонетському відділі, а також поспілкуватися нам всім на рахунок колективного встановлення.
16 дек 2015 16:02
Ладно сори после дня проведенного в беготне, как сайгак голова не варит...
16 дек 2015 16:08
Цитата "korsashka":
Вот вот информации мало, а цена 22Грн

Я це розумію, що мало інфи, але до цього були зайняті, трусили дбк з приводу договорів з тепломережею і водоканалом, я теж їздила і сама і з групою і дзвонила! :call:
Я думаю, так як і всі.
А зараз всі оперативно шукаємо теплолічильники. Хто яку інфу дізнається діліться. На наступному тижні постараюсь в тепломережу ще раз попасти. Бо на цьому мене вже не відпустять з роботи.
16 дек 2015 16:09
Цитата "korsashka":
Ладно сори после дня проведенного в беготне, как сайгак голова не варит...

Все норм! Прорвемось!))
16 дек 2015 16:19
Какие унас тарифы, ( вода, свет, отопление) кто знаем поделитесь пожалуйста!
16 дек 2015 16:20
Давайте по максимум зберемо за цей тиждень інформації по теплолічильниках. А нанаступному зустрінемось? І вирішимо як будемо діяти?
16 дек 2015 16:24
А цифра в 22 грн. за метр это в договоре прописывали? Странно, поскольку есть тэплосчетчик как минимум домовой и тариф формируется каждый месяц в зависимости от потребленного домом тепла разделенного на 557, за этот месяц при еле теплых батареях (как было вчера вечером и сегодня утром) 22 грн. за квадрат надо ещё очень сильно обосновать теплосети.
Я однозначно за теплосчетчик на квартиру. Техусловия берутся в Жеке, насколько я знаю. А вот проект делается теплосетью уже. И там конечно будут проблемы, причем в любом случае, поскольку им установка подобного девайса не выгодна абсолютно.
16 дек 2015 16:27
Да в договоре, вы правы счетчик стоит на весь дом но это опять же развод, если осбб то дам да, а у нас ЖЕК...а это грусть...
16 дек 2015 16:29
Цитата "Artem 777":
Какие унас тарифы, ( вода, свет, отопление) кто знаем поделитесь пожалуйста!

Вода 17 грн\куб (по крайней мере в прошлом месяце так было)
Свет 38 коп (до 150 КВТ) и около 75 (после 150 Квт) без ПДВ
С теплом вот вопрос пока в пятницу выясню. Соседи вот пишу что 22 грн. прописывают.
И это огромная печаль, так как у меня на двушку к примеру тогда получается 1540 грн. только за тепло, то есть общая комуналка зашкалит за 2000 что ли. Не ОК как-то.
16 дек 2015 16:33
Согласен на теплощетчики и не тянуть c этим.

Вопрос, можно ли сейчас уже это делать? А не через 2 мес.
Как, у кого и кто за?
16 дек 2015 16:34
22-05 грн в договоре!!!! Тепло!!!!
Я ж говорю народ еще не понял, в киеве 16 я тихо ох...л, а тут 22
16 дек 2015 16:35
Да не кто не тянет, по мере поступления решаем вопросы, собирайте инфу за установку счетчиков ... Завтра спишимся и раскажем кто что узнал...как то так...
16 дек 2015 17:19
Цитата "Moriarty":
Согласен на теплощетчики и не тянуть c этим.

Вопрос, можно ли сейчас уже это делать? А не через 2 мес.
Как, у кого и кто за?

Нам нужно оперативно решить вопрос с теплосчетчиками! Пока их установят пройдёт ещё время, и мы можем оф... ть от платежек по 22грн/м.
16 дек 2015 17:20
  Согласно законодательства теплоснабжающая организация не имеет права отказать Вам в установке теплового счетчика на     основании Закона Украины от 24.06.04 г. №1875-IV «О жилищно-коммунальных услугах», Правил предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотведению, утвержденных постановлением КМУ от 21.07.05 г. №630. Вы вообще можете ее не уведомлять о своих намерениях, установить, а затем сообщить об установке, написав соответствующие заявление. НО для разработки проэкта необходимы Технические Условия от теплоснабжающей организации, и вдобавок ко всему совковый менталитет приучил мелких начальничков изображать из себя великих министров, поэтому разрешение ( ТУ ) лучше взять)))

16 дек 2015 17:31
Цитата "Olynchik":
  Согласно законодательства теплоснабжающая организация не имеет права отказать Вам в установке теплового счетчика на     основании Закона Украины от 24.06.04 г. №1875-IV «О жилищно-коммунальных услугах», Правил предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотведению, утвержденных постановлением КМУ от 21.07.05 г. №630. Вы вообще можете ее не уведомлять о своих намерениях, установить, а затем сообщить об установке, написав соответствующие заявление. НО для разработки проэкта необходимы Технические Условия от теплоснабжающей организации, и вдобавок ко всему совковый менталитет приучил мелких начальничков изображать из себя великих министров, поэтому разрешение ( ТУ ) лучше взять)))

Может кто то завтра будет оформлять договора с теплосетью, уточните ещё раз вопрос по ТУ. Может это ошибочно кто то отказал.
16 дек 2015 18:10
Я завтра буду в теплосети,донесу документ.Задам вопрос насчёт разрешения на установку теплосчетчиков.Со своей стороны скажу,что меня тоже не привлекает цыфра в 1980 грн в месяц за тепло нашей трешки! У меня аж волосы на голове зашевелились.А если ещё и батареи будут еле тёплые,то вообще капец! Двое детишек в доме замерзнут :wow: ,тогда за что такие деньги платить???
16 дек 2015 18:35
Цитата "T-Sh ":

Может кто то завтра будет оформлять договора с теплосетью, уточните ещё раз вопрос по ТУ. Может это ошибочно кто то отказал.

Не ошибочно. Жене тоже сказали, что счетчики надо устанавливать в межсезонье. Это, конечно, глупости, но заявление отказались принимать. Это позиция теплосети. Думаю, что именно таким способом (отказом от счетчика и завышенным тарифом) теплосеть и ДБК договорились оплатить отопление непроданных квартир и квартир, по которым не заключены договора.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .169171. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее