Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .140142. . .216
01 дек 2015 15:56
Цитата "T.S.":
люди, а кто знает, вода в стояках уже есть, или не подали ещё? очень хочется начать ремонт в ванной до конца недели, но без воды ж никак!((
хотя на многих этажах уже сьышно работы полным ходом... с собой привозят, чтоли??

Если я правильно поняла представителя дбк - то воду дадут после подключения отопления, типа замерзнет в трубах без отопления.
01 дек 2015 15:58
Цитата "AnVi86":

Водоканал на набережной, 8, около ЗАГСА)

Не ходите в ЗАГС. :no: Водоканал находится рядом с Ощадбанком, соседние двери.
01 дек 2015 16:22
Цитата "Elin35":

Насколько дали понять сегодня, все подключения будут делать после заключения договоров с Водоканалом,теплосетью и ЖЕКом. Только после этого выдадут ключи, бойлеры, ручки, полотенцесушители, подключат счётчики. На сегодняшний день остались неподключёнными 29 квартир(неизвестно, каких), у теплосети пока даже нет реестра(никаких списков) нашего дома. Все телодвижения предлагают начинать делать не раньше следующего понедельника-вторника(кто как работает), потому что сегодня удалось получить только акт приёма-передачи квартиры(как говорится, не глядя). Так что тем, кто заселялся в прошлом году и прошёл все инстанции за один день(читала на форуме) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ повезло! :yes:
01 дек 2015 19:30
Доброго всем вечера!
Вас не смутили сегодня некоторые факты?!:
1) при получении акта приема-передачи квартиры сегодня, у тех людей, у которых заключены были договора купли-продажи имущественных прав с ДБК Инвест, они сегодня получили акт приема-передачи квартиры от ДБК Партнер, где ДБК Партнер выступал в данном акте в роле продавца;
2) печать в акте приема-передачи квартиры была не круглой, а обычной - наборной, что далеко не есть правильной;
3) перед подписанием акта приема-передачи квартиры, мы должны были подписать смотровые ордера.
02 дек 2015 10:34
Цитата "inferno":

так или иначе но люди будут перевозить вещи и стройматериалы, никто на своем горбу таскать не будет. Да, лифтам придется не сладко, но надеюсь они выдержат.
И ... ув. соседи, давайте договоримся бережно относиться к подъездам, лифтам и пр. Не нужно перегружать лифт, стараясь забить его до отказа чтобы перевезти все сразу. не поленитесь сделать лишнюю "ходку". Ведь если не дай бог что случиться, не только вы но и ваши соседи вынуждены будут ходить пешком :ded:

Есть одна вещь: мы когда-то снимали квартиру в г. Киев, ул. Майорова, 7, там новостойка, полным ходом шли ремонты. Так вот, стенки грузового лифта были заколочены толстыми досками, на полу были тоже доски.
Надо и нам (для каждой секции отдельно) организовать подобное, очень практично! :super:
02 дек 2015 12:10
Цитата "Lapochkaa":

Есть одна вещь: мы когда-то снимали квартиру в г. Киев, ул. Майорова, 7, там новостойка, полным ходом шли ремонты. Так вот, стенки грузового лифта были заколочены толстыми досками, на полу были тоже доски.
Надо и нам (для каждой секции отдельно) организовать подобное, очень практично! :super:

Не знаю як буде у Вас, але в другому корпусі ліфт оббили дошками самі бубівельники. Власне їх навіть досі не зняли, бо постійно хтось щось возить.
02 дек 2015 12:10
Да идея не плохая, хотябы на пол...
02 дек 2015 12:13
В 5й секции тоже оббито в лифте все!)
Сегодня кто-то ездил???очередь большая?
02 дек 2015 12:20
Цитата "andryz_zp":
В 5й секции тоже оббито в лифте все!)
Сегодня кто-то ездил???очередь большая?

Біли родители по своей квартире, человек 20 біло на получение)
02 дек 2015 13:41
Скажите, пожалуйста, во сколько можно подходить?
02 дек 2015 17:38
Звонила я сегодня в теплосеть и водоканал. И там и там "любезные" дамы ответили, что у них нет списков по нашему дому и вообще они не знают, когда нас будут принимать...и бросила трубку...
02 дек 2015 17:48
Цитата "Lyalya ":
Звонила я сегодня в теплосеть и водоканал. И там и там "любезные" дамы ответили, что у них нет списков по нашему дому и вообще они не знают, когда нас будут принимать...и бросила трубку...

Я утром заходила в теплосеть, там мне тоже сказали что никаких списков нет у них, но были очень вежливы и дружелюбны.
Завтра надо звонить в ДБК узнавать что за безобразие!
02 дек 2015 17:55
Да да надо в ДБК звонить, пусть они быстрее шевелятся, а то мы так очень долго будем все эти бумаги и договора собирать.
02 дек 2015 18:04
В прошлом году после сдачи 4 дома подружка пару месяцев бегала по канторам, стояла в Огромных очередях, а потом еще электрика неделю ждала... Я конечно жути не нагоняю но у нас дом больше, а значит и жильцов больше и очереди длиннее потому как теплосеть с 10-го, а до 10-го пару сотен акты подпишут... Так что прогнозы не утешительные. :ded:
02 дек 2015 18:07
Да и не забываем что ЖЕК только в среду и пятницу работает, и то, по моему, не полный день...
02 дек 2015 18:11
Цитата "sVs дом1":
Да и не забываем что ЖЕК только в среду и пятницу работает, и то, по моему, не полный день...

Да вторник с 15 до 19, среда с 9 до 12
02 дек 2015 18:27
Цитата "Elin35":

Да вторник с 15 до 19, среда с 9 до 12

Ну вот...
02 дек 2015 19:22
не знаю як ви, а я налаштований якомога швидше заїхати в квартиру, тому буду спілкуватись і з дбк, і з жеком, щоб на час заселення такого великого будинку були внесені тимчасові зміни в розклад роботи жеку і надані підтверджуючі документи по обміну інформацією з теплокомуненерго, водоканалом. чим більше буде таких звернень, тим швидше отримаємо результат. :faceoff: :call: :protest:
02 дек 2015 19:26
Цитата "lokizzzz":
не знаю як ви, а я налаштований якомога швидше заїхати в квартиру, тому буду спілкуватись і з дбк, і з жеком, щоб на час заселення такого великого будинку були внесені тимчасові зміни в розклад роботи жеку і надані підтверджуючі документи по обміну інформацією з теплокомуненерго, водоканалом. чим більше буде таких звернень, тим швидше отримаємо результат. :faceoff: :call: :protest:

Я за! Каким образом это можно сделать?
02 дек 2015 19:28
Цитата "Elin35":

Я за! Каким образом это можно сделать?

наразі дзвінки та звернення на емейл, не допоможе - поїду на лугову, напишу звернення на керівництво.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .140142. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее