Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .139141. . .216
01 дек 2015 14:22
Цитата "dear_julia":

муж был 56-й по списку - и успел получить сегодня акт ) так что все не так медленно )

dear_julia, мои поздравления! :winky: :hi:
01 дек 2015 14:24
это у вашего мужа терпение ангельское))) потому как не все из списка дождались своей очереди, записались и ушли. поэтому после 20го, очередь пошла быстрее)))))
01 дек 2015 14:25
муж был 56-й по списку - и успел получить сегодня акт ) так что все не так медленно )[/quote]

Это хорошо, что не так все печально, как было утром. Они ближе к обеду думали как бы ускорить процесс, потому что утром была только одна девушка, с 1 компьютером, вот по этому так долго было(((
01 дек 2015 14:28
Цитата "T-Sh ":
муж был 56-й по списку - и успел получить сегодня акт ) так что все не так медленно )

Это хорошо, что не так все печально, как было утром. Они ближе к обеду думали как бы ускорить процесс, потому что утром была только одна девушка, с 1 компьютером, вот по этому так долго было((([/quote]

после обеда ничего не изменилось. была все та же - одна девушка и один компьютер, терпеливых осталось меньше, вот и быстрее все пошло!
01 дек 2015 14:33
Цитата "AnVi86":

Ну вы конечно фантазер))) Все за день)))
Лучше поочереди, завтра, потом 6.12, потом 11.12 и т.д.
так надежнее

ну почему же я фантазер) исходя из того что писали жители 4-го дома,они с 11 до 15 успевали сделать все) и акт и водоканал и жек и ключи получить)
01 дек 2015 14:35
Насколько я помню из темы 4-го дома, то там говорилось что для получения ключей нужны заключенные договора с водоканала и жека. Про теплосеть по моему речи не было. Получается что в нашем случае нужно еще и теплосеть? В вагончике была вывешена какая либо информация по этому поводу?
01 дек 2015 14:38
Цитата "inferno":
Насколько я помню из темы 4-го дома, то там говорилось что для получения ключей нужны заключенные договора с водоканала и жека. Про теплосеть по моему речи не было. Получается что в нашем случае нужно еще и теплосеть? В вагончике была вывешена какая либо информация по этому поводу?

вот меня это тоже интересует) а если еще учесть что теплосеть с 1по 10 не работает..
01 дек 2015 14:47
Цитата "inferno":

На вагончик вообще никакой информации не было, ни про дни и часы работы ни про список документов
01 дек 2015 14:50
наверное єто надо в Жеке спросить
01 дек 2015 14:51
кто завтра планирует там быть, пожалуйста, уточните у представителя ДБК что именно нужно для получения ключей. Пусть все по пунктам расскажет, от А до Я. Может будет вывешено какое то объявление на эту тему. По возможности сделайте фото.
И еще интересует вопрос лифтов. Почему только по графику?
Я например собираюсь жить там с момента получения ключей и подключения света и воды. это что каждый день пешком на самый верх???? :faceoff: Так ведь никакого здоровья не хватит.... :ne figa sebe:
01 дек 2015 14:51
Исходя из информации,полученной на форуме 4-го дома)
в Жеке был вывешен список, какие док-ты нужны для заключения с ним договора
значит надо идтив Жек)
01 дек 2015 14:58
Цитата "inferno":
кто завтра планирует там быть, пожалуйста, уточните у представителя ДБК что именно нужно для получения ключей. Пусть все по пунктам расскажет, от А до Я. Может будет вывешено какое то объявление на эту тему. По возможности сделайте фото.
И еще интересует вопрос лифтов. Почему только по графику?
Я например собираюсь жить там с момента получения ключей и подключения света и воды. это что каждый день пешком на самый верх???? :faceoff: Так ведь никакого здоровья не хватит.... :ne figa sebe:

А представляет сколько людей буде вещи перевозить и стройматериалы - лишь бы эти лифты выжили.
Про лифты она что-то невнятно объясняла. Есть ее телефон можете позвонить и лично узнать все вопросы.
Сущенко Алла Владимировна - 430-96-58
Комфорт мастер (ЖЭК) - 045-96-22147
01 дек 2015 15:00
Цитата "alfinalina7":
... нужно приезжать во вторник 15,12...и водоканал и теплосеть и Жек работать будут...

таки да.... с учетом того что теплосеть работает только вторник и среду, получается как раз 15-е число
01 дек 2015 15:02
Цитата "inferno":

да, в вагончике висела инф-ция
01 дек 2015 15:02
К сожалению пока не могу написать данное обьявление в тексте.
01 дек 2015 15:03
Цитата "starta":

да, в вагончике висела инф-ция

Видно после моего ухода вывесили.
01 дек 2015 15:09
Цитата "Elin35":

А представляет сколько людей буде вещи перевозить и стройматериалы - лишь бы эти лифты выжили.

так или иначе но люди будут перевозить вещи и стройматериалы, никто на своем горбу таскать не будет. Да, лифтам придется не сладко, но надеюсь они выдержат.
И ... ув. соседи, давайте договоримся бережно относиться к подъездам, лифтам и пр. Не нужно перегружать лифт, стараясь забить его до отказа чтобы перевезти все сразу. не поленитесь сделать лишнюю "ходку". Ведь если не дай бог что случиться, не только вы но и ваши соседи вынуждены будут ходить пешком :ded:
01 дек 2015 15:11
а где находится вагончик где акты выдают?
01 дек 2015 15:34
Цитата "alfinalina7":
а где находится вагончик где акты выдают?

Как заехали в наш комплекс сразу налево, там сбоку синий вагончик.
01 дек 2015 15:54
люди, а кто знает, вода в стояках уже есть, или не подали ещё? очень хочется начать ремонт в ванной до конца недели, но без воды ж никак!((
хотя на многих этажах уже сьышно работы полным ходом... с собой привозят, чтоли??
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .139141. . .216
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее