Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .8688. . .216
11 июнь 2015 14:29
Первую секцию строят уже 16 этаж, фото за 10.06.15
11 июнь 2015 14:34
Цитата "tata_tata_82":

Скажите,а в дбк заказать будет дешевле,чем на рынке?

Вы знаете думаю не дешевле, просто это можно сделать сейчас, а так нужно ждать пока ключи выдадут
12 июнь 2015 09:02
Цитата "_LiSa_":

Между 3 и 4 домом.. по слухам там будет 3 этажное здание

А как к этому маркету будут подъезжать? Ведь там не протолкнуться. Где они возьмут место для парковки?
12 июнь 2015 09:41
У кого есть телефон девочек из отдела по работе с инвесторами?
Оксана или Раиса Николаевна
Нашла на форуме такой - 093 365 47 80
Но там мне ответили, что телефон неверный.
12 июнь 2015 09:53
Цитата "audag":

А как к этому маркету будут подъезжать? Ведь там не протолкнуться. Где они возьмут место для парковки?

Це буде саме цікаве. :winky: Єдиний шлях машин з продукцією до маркету, буде пролягати по парковці між корпусом номер 2 і 3.

Оскільки по деяким слухам власником супермаркету є мер, то тут є два варіанти розвитку подій.
Перший. "найкращий". Побудують жлобський супермаркет совкового типу, такий як Вишневий і пару тихих "наливайок". Звісно все без централізованої системи кондиціонування. І це як на мене ще не самий гірший варіант, бо народу там буде мало, а отже і продукцію вантажівки будуть підвозити не часто, і головне, не буде встановлено великих промислових кондиціонерів на даху, які будуть працювати цілодобово. А отже і шуміти не буде чому.
Другий. "найгірший" Побудують нормальний супермаркет з кондиціонерами і широким асортиментом, в який народ буде постійно ходити. Тоді життя мешканців прилеглих під'їздів перетвориться на кошмар. Постійно курсуючі по дворі вантажівки, розгрузка-погрузка, крики, шум, гам, сміття. Плюс пара дешевих генделів і відповідний контингент і музика. :blah: :blah: :blah:

Як воно буде покаже час. Але в будь-якому разі, буде весело! :hi:

П.С. Слава Богу, що хоч дитячий садочок не побудують поруч, бо тоді по Закону супермаркет не зміг би продавати горілку, пивасик і цигарки. :faceoff:
12 июнь 2015 15:41
:'( и все это у меня под балконом((
13 июнь 2015 16:41
Был сегодня на обьекте в 4 секции.
Как уже говорилось, все квартиры закрыты на ключ. Отдел по работе с инвесторами работает только с понедельника по пятницу. с 9 до 16. Перерыв 12-13.
На 9, 10, 11, 12, 13 (кроме 1 кв), 14 этажах - поклеены обои, через щелку не разглядеть, но качество, вполне сносное.

Также погуляли по 2 секции, те у кого этаж выше 13, обладатели довольно шикарного вида на киевское море и ГЭС.
13 июнь 2015 17:15
Цитата "ДядяВитя":
Был сегодня на обьекте в 4 секции.
Как уже говорилось, все квартиры закрыты на ключ. Отдел по работе с инвесторами работает только с понедельника по пятницу. с 9 до 16. Перерыв 12-13.
На 9, 10, 11, 12, 13 (кроме 1 кв), 14 этажах - поклеены обои, через щелку не разглядеть, но качество, вполне сносное.

Также погуляли по 2 секции, те у кого этаж выше 13, обладатели довольно шикарного вида на киевское море и ГЭС.

Фото не делали?
13 июнь 2015 21:24
:yes:
13 июнь 2015 21:35
Цитата "VBredikhina":
:'( и все это у меня под балконом((

А ми напевно сусіди, 226кв
13 июнь 2015 21:59
Цитата "korsashka":

Фото не делали?

нет, фото не делал. А что именно интересует?
14 июнь 2015 03:43
Лифты установили ?
14 июнь 2015 07:50
Подскажите, кто то воспользовался акцией 'пліч-о-пліч'? Как считают остаток невыплаченного? Какая схема оплаты?
14 июнь 2015 11:22
Цитата "korsashka":
Лифты установили ?

да, лифты стоят.
15 июнь 2015 09:45
Ребята скиньте какие-то фотки пожалуйста, и кто владеет какой информацией, что там происходит?! Мне сказали, что в Сентябре уже ключи дадут, а может и раньше!)) :super:
15 июнь 2015 09:59
Цитата "rudya89":
Ребята скиньте какие-то фотки пожалуйста, и кто владеет какой информацией, что там происходит?! Мне сказали, что в Сентябре уже ключи дадут, а может и раньше!)) :super:

Четвертому дому ключи дали в сентябре - через три месяца после полного завершения и сдачи в эксплуатацию(июнь)

Я так понял Ваш дом обещают сдать в сентябре, так что считайте когда получите ключи примерно.
15 июнь 2015 10:02
Ну правильно , как и обещали - ключи будут под елочку
нам охранник тоже говорил что "в сентябре все вселитесь"
У охранника и у ДБК4 разные понятия о сдаче дома
15 июнь 2015 10:12
Цитата "Rorchah":

Четвертому дому ключи дали в сентябре - через три месяца после полного завершения и сдачи в эксплуатацию(июнь)

Я так понял Ваш дом обещают сдать в сентябре, так что считайте когда получите ключи примерно.

Думаю, что на ремонт могут пускать раньше, чем будет заселение. Надо у них узнавать! 8-)
15 июнь 2015 10:52
На самом деле есть мнение, что можем ключи получить уже в сентябре.
Говорят, что строят наш дом очень быстро, и если так будет и дальше - дом сдадут в эксплуатацию раньше сентября - в связи с этим и все прочее будет раньше плана. Но это только мнение, на которое можно надеяться, но рассчитывать не стоит. :drink:
15 июнь 2015 13:09
Всем привет! И еще есть вот такая информация: т.к. дом самый большой, чтобы не создавать очередь, ключи будут выдавать посекционно.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .8688. . .216
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее