Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .5557. . .216
20 янв 2015 12:09
Интересует инфа, кто по каким ценам платит за квадратный метр?
Говорят, грядет очередное повышение цены квадратного метра.
20 янв 2015 12:14
Цитата "ДядяВитя":
Интересует инфа, кто по каким ценам платит за квадратный метр?
Говорят, грядет очередное повышение цены квадратного метра.

Кто говорит?
Повышение цены для новых инвесторов или для тех, кто уже подписал договор?
Мы по старой цене платим пока.
20 янв 2015 13:45
Цитата "dear_julia":

Кто говорит?
Повышение цены для новых инвесторов или для тех, кто уже подписал договор?
Мы по старой цене платим пока.

Для новых и для старых, насколько я понял, что за неоплаченные метры придется платить по новым ценам, так мне говорили в отделе продаж.
Агитировал знакомую на покупку, она сказала цитирую:
"говорят дом №1 есть 2х комнатные во всех секциях и любых планировках
[13:33:41] заседает комиссия. скорее всего на днях цены поменяют
[13:33:44] может и завтра"
20 янв 2015 13:59
Ого, да, не хорошая информация.
20 янв 2015 14:09
При заключении договора специально уточняла по поводу цен.

Договором предусмотрено, что цена на неоплаченные метры может меняться.

На мой вопрос о поднятии сказали тогда так - поднимают не чаще 1 раза на 3 месяца. Поднятие врядли будет больше, чем на 1 тыс. грн. за кв.м.

При этом, сказали, что раньше поднятие было только для новых инвесторов, а тем, кто уже заключил договор, цена подниматься не будет. На мой вопрос, так как же узнать, ответили, что смотреть цену на сайте. Если цена поменялась, то перед датой оплаты звонить в ДБК и спрашивать, поменялась ли цена конкретно для вас.

Все, думаю, не раз читали свой договор, все прекрасно видели этот пункт, и сколько бы Ваш брокер не говорил, что на Вас это не будет распространяться, это написано в бумаге, где Вы поставили подпись.

Так что, да, неприятно, но риск осознан. :notsure:
20 янв 2015 14:16
Я позвонила в ДБК4, они говорят что инвесторы платят пока по тем же ценам, что заключали договора. :wow:
20 янв 2015 14:21
На моє запитання стосовно цін, в бухгалтерії ДБК неодноразово озвучували, що при зміні тарифів для діючих інвесторів буде відправлене письмове повідомлення на адресу юридичного проживання. Як я зрозумів аналог довідки про ціну на квадратний метр яку ми отримали при підписанні договору.
20 янв 2015 14:25
Цитата "lokizzzz":
На моє запитання стосовно цін, в бухгалтерії ДБК неодноразово озвучували, що при зміні тарифів для діючих інвесторів буде відправлене письмове повідомлення на адресу юридичного проживання. Як я зрозумів аналог довідки про ціну на квадратний метр яку ми отримали при підписанні договору.

хаха, а мені навпаки казали 6-) я просила прописати в договорі адресу для листування, оскільки не живу за "юридичною" адресою, щоби ті листи приходили вчасно. Вони сказали - ніяких листів не буде і інформувати вас про зміну ціни ми не будемо. телефонуйте :call: :call: :call:

Взагалі то, в договорі прописано всі випадки письмового інформування. Треба в договорі подивитися.
20 янв 2015 14:31
Мне тоже сказали, что перед каждой оплатой необходимо звонить уточнять не изменилась ли цена, сами они отсылать ничего не будут... :no-no:
20 янв 2015 14:49
Сперечатись не буду, проте про зміну ціни юридично компанія повинна проінформувати. Побачимо :) по нашому будинку розібрали 1к. 2 і 3 є на вибір від 72м. Збільшення цін ще більше відштовхне потенційних покупців.
20 янв 2015 15:21
Цитата "lokizzzz":
Сперечатись не буду, проте про зміну ціни юридично компанія повинна проінформувати. Побачимо :) по нашому будинку розібрали 1к. 2 і 3 є на вибір від 72м. Збільшення цін ще більше відштовхне потенційних покупців.

я би навіть сказав, що однокімнатні, були "продані" до оголошення продаж :yes:
Вони є (навіть від забудовника), але вже за іншою ціною.
20 янв 2015 15:49
Цитата "lokizzzz":
Збільшення цін ще більше відштовхне потенційних покупців.

Не думаю что оттолкнет. Наоборот сейчас по отношению к другим ЖК цена очень привлекательная... Для сравнения в ЖК "Яскравий" стоимость стартует от 16 425 грн/1 кв.м. за однокомнатную и 18 638 грн/1 кв.м. за двушку 8-() по данным официального сайта.... Хотя раньше такого огромного разрыва в ценах нашего ЖК и ЖК "Яскравий" не было...
21 янв 2015 07:17
Питання ціни і покупки товару за цю ціну це різні речі. Людей з доларом зараз вже значно менше ніж з гривнею тому і купувати ніхто спішити не буде, якщо вона буде збільшуватись.
21 янв 2015 09:57
:hi:
всем привет
вторая секция
заходили в соседний дом, что бы посмотреть что из окон будет видно
"море далеко" :popkorn:
21 янв 2015 10:09
Цитата "cunning":
:hi:
всем привет
вторая секция
заходили в соседний дом, что бы посмотреть что из окон будет видно
"море далеко" :popkorn:

Классный вид! У нас (4-я секция) вид на соседний дом :notsure:
А вас не смущает, что к Вам совсем не будет доходить солнышко? Мы выбирали секцию исключительно ориентируясь по компасу.
21 янв 2015 10:41
Цитата "Busina":
А вас не смущает, что к Вам совсем не будет доходить солнышко? Мы выбирали секцию исключительно ориентируясь по компасу.

нет, люблю северные окна, тож выбирали по компасу)
21 янв 2015 12:09
Цитата "Busina":

Классный вид! У нас (4-я секция) вид на соседний дом :notsure:

У всех солнце будет в квартирах обязательно - это нормы строительства. Не пугайте людей. А солнечная сторона - это окна, которые выходят на гаражи - там будет припекать летом.
21 янв 2015 12:19
Цитата "dear_julia":

У всех солнце будет в квартирах обязательно - это нормы строительства. Не пугайте людей. А солнечная сторона - это окна, которые выходят на гаражи - там будет припекать летом.

Мы не в детском саду, и не нужно пояснять очевидные вещи :blah:
Кто-то любит окна на север - кто-то на юг. Я предпочитаю, когда "припекает", кто-то наоборот. И ничего тут страшного нет :drink:
21 янв 2015 12:44
у мну на гаражи выходят окна-та хай припекает)), на припекание-есть кондеры, хуже когда холодно. Из замечаний, когда ясные дни были в этом году при 5-10 градусов мороза, так солнышко оччень даже решает по температуре в квартире, с 21 до 23 поднималась
21 янв 2015 12:54
а кто изучал вопрос "как добираться от дома до работы в Киев?" :smoke:
где ближайшая остановка?
яндекс рисует проход через гаражи... на "ЯныкШтрассе"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5557. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx