Подать объявление

Дом №1, ЖК "Эврика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 26.
2/8%
2/8%
3/12%
8/31%
11/42%
1. . .4042. . .53
09 дек 2018 13:17
Будем надеяться что к новому году кирпичную кладку сделают....Я тут заметил что на 37 доме нету децких площадок, игровых площадок, гостевых стоянок....всё это на территориях 1 и 31 дома. Запомните границы домов бо скоро они их начнут сдвигать тем самым отнимать нашу територию. Они не красиво поделили проезд между 1 и 3 домом отдав нам не половину а весь что в дальнейшем скажется на платёжках за придомовую тереторию.
16 дек 2018 17:18
Цитата "Harad":
Будем надеяться что к новому году кирпичную кладку сделают....Я тут заметил что на 37 доме нету децких площадок, игровых площадок, гостевых стоянок....всё это на территориях 1 и 31 дома. Запомните границы домов бо скоро они их начнут сдвигать тем самым отнимать нашу територию. Они не красиво поделили проезд между 1 и 3 домом отдав нам не половину а весь что в дальнейшем скажется на платёжках за придомовую тереторию.

На одной из схем указан встроенный паркинг в 37м - подземный? Там вот все гости и будут отдыхать, в ТРЦ - это и есть все площадки :) Ещё этажность меньше в 3 и 37. И вообще 37й весь загадочный с его ТРЦ. Ещё во всех домах первые этажи офисные - посетителям надо где-то парковаться и ходить - у метро :) Всё интересное ещё только предстоит, хотя со стороны - просто ещё один дом с супермаркетом и магазинами, примеров которым в городе немало.
16 дек 2018 17:25
16.12.2018 Осталось заложить последний этаж, ну и немного со стороны крана. На 20м было видно сварочные работы.
16 дек 2018 17:31
Ещё немно - ещё чуть-чуть (осталось заложить)...
16 дек 2018 18:42
От мені цікаво, а чи будуватимуть вони в зимку, коли на вулиці значна мінусова температура? Якщо ні, то чи означає це три місяця одразу мінус до сроків здачи? Стеклити напевно, в цей період не будуть, щоб внутрішні роботи проводити.
17 дек 2018 10:59
Цитата "Harad":

А не должны ли пересмотреть план 37го из-за вступления в силу новых ДБН? Его ведь не начали строить до их вступления.
17 дек 2018 16:33
Он у них не узаконенный они всякими способами стараются сейчас выжать максимум с него! Я не против паркинга и магазина, но против дома!!!!!
18 дек 2018 14:56
Замечен кирпич на 24. Активно роют перед домом, стоит несколько грузовиков для вывоза грунта. Что копают, 37й?
19 дек 2018 16:38
Перед домом ничего не роют. Скорее всего в предыдущие дни вывозили землю с котлована 31-го дома.
Но, на 23-м замечена "жизнь" - дымок надежды...
21 дек 2018 10:44
Цитата "Esposito":
Перед домом ничего не роют. Скорее всего в предыдущие дни вывозили землю с котлована 31-го дома.
Но, на 23-м замечена "жизнь" - дымок надежды...

20.12.18 дымок надежды тоже, кажется, был :) А ещё подымали кирпич и последние этажи в процессе.

По территории активно ездили самосвалы, грунт с 31 и 30 вероятно. Экскаватор утром активно копает 30й
23 дек 2018 20:35
Работв на доме 1 змерли. А вот рядом все кипит...
23 дек 2018 20:39
Начали закладывать 24-й этаж.
23 дек 2018 21:29
Цитата "Serega9":
Работв на доме 1 змерли. А вот рядом все кипит...

Заливают ростверк 1й секции 31го дома, видимо. Вероятно закончили монтаж арматуры и пользуясь отсутствием сильных морозов быстро заливают.

Какие внутренние работы проходят в 1м? Теперь уже не видно будет, пока не начнут ставить окна и обшивку.
03 янв 2019 16:09
Фото сегодня
05 янв 2019 09:57
Спасибо за фото! С Новым Годом!
Ах, как хочется уже написать: с новым домом и с новым счастьем! ;-)
15 янв 2019 09:57
Есть ли свежие фото дома? Какие-нибудь работы ведутся?
16 янв 2019 16:33
24 со стороны метро никаких сдвигов с прошлого года
19 янв 2019 09:17
Внешних измений уже (или ещё пока) очень мало.

Переставили площадку на последний этаж - готовы к закладке.
17.01.19
17.01.19
20 янв 2019 09:22
Цитата "dimonick":
24 со стороны метро никаких сдвигов с прошлого года

Сдвигов совсем нет...я был вчера возле дома там не хто не работает!!! У нас по срокам сдача дома в эксплуатацию в мае но там ещё столько работы осталось сделать: фасад, инженерные сети, лифты, окна, сантехника, електрика, двери, автономное отопление, мусоропровод, благоустройство, отделочные работы...они совсем не чего не делают. Они сейчас хотят поменять генплан и согласовать строительство дома 37 с торговым центром того и не спешат с нашим домом! Я уже писал на общем форуме //forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-evrika-u l-akademika-glushkova-arkada-t26370-1910 0.html#p1840493 я знаю много способов как инвестора добивались от застройщика соблюдения строительство согласно генплану. Можно ходить митингами в Аркаду пока нас не услышат - но это долго и мало результативно, можно ходить по понедельникам к ним на планёрку и пусть отчитываются за каждую неделю что они сделали - эффект есть и не плохой, можно блокировать машинами (людьми) проезды на стройку тем самым парализовать стройку, пойдёт слух приедут журналисты и тем самым застройщика заставлять соблюдать условие генплана- ефект то же не плохой ( в прошлом году было на Варшавском квартале) и много других способов...
20 янв 2019 09:47
Уже очевидно, что практика задержки у Аркады около года. Я инвестор и 12-го дома, там сдали почти через 1,5 года. Я писал, что нам всем нужно готовиться к тому, что дом сдадут в 2020 году. Если конечно не принимать очень активных мер.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4042. . .53
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее