Подать объявление

ул. Елены Пчилки, 8 ( дом 1 )

1. . .3739. . .83
11 апр 2016 06:06
Хотела уточнить у уже владельцев в этом доме - какая информация по получению ключей у Вас? Когда можно будет приступать к ремонтам?
11 апр 2016 06:16
Оооооо, это Вы спросили.Еще не делал никто доплат, еще никому не выдавали документы,еще ни кто не ходил оформлять право собственности, никто не подписывал договора с жэком и еще много чего.Равняться на динамику других домов не стоит и каждого свои тараканы.Мне кааца что раньше июля ничего не будет.Дай бог я ошибаюсь. :drink:
11 апр 2016 10:37
Был сегодня на просмотре. Строители порадовали :) - закончили электрику в секции "А", установили дверные звонки,электросчетчики в общих коридорах и даже поменяли разбитые стекла в дверях на общие балконы. В общем, близится время принятия дома ЖЕКом Подписал акт с замечаниями (окна не работают на проветривание, отсутствует розетка для эл.плиты,- ее почему-то не устанавливают, вытяжка не тянет, может - пока.) В исправления не особо верю, но нужно двигаться дальше. :yes:
12 апр 2016 08:33
Несколько фото от просмотра. Написал замечания. Требуется ремонт стяжки и т.п.
12 апр 2016 15:46
Цитата "sosed 4a D":

Простите, вы электрик? :@-:
там же 1.5 квадрата на свет заложено, это в лучшем случае. поставите автомат на 25А и когда он сработает? :no:

Извините, но я надеюсь, что на одну линию народ 3кВт вешать и не будет. Также надеюсь, что Вы (я так понимаю, электрик?) не будете коммутировать такие нагрузки в щите кабелем 1.5 квадрата.
Это раз. Второе, опять же, нагрузка более 3кВт будет спокойно выбивать 16А автомат при пуске - независимо от проводки. Это был мой основной посыл)
12 апр 2016 16:40
Цитата "Vladi_m1r":

Извините, но я надеюсь, что на одну линию народ 3кВт вешать и не будет. Также надеюсь, что Вы (я так понимаю, электрик?) не будете коммутировать такие нагрузки в щите кабелем 1.5 квадрата.
Это раз. Второе, опять же, нагрузка более 3кВт будет спокойно выбивать 16А автомат при пуске - независимо от проводки. Это был мой основной посыл)

нет, я не электрик, я инженер-строитель. Вот вы надеетесь что народ и те, так называемые электрики, которых народ к себе приглашает учили матчасть хорошо, а народ вешает, и по рекомендации ставит автоматический выключатель номиналом побольше, как Вы советуете, а потом... ну Вы вкурсе, да? :faceoff:
12 апр 2016 21:25
Цитата "sosed 4a D":

нет, я не электрик, я инженер-строитель. Вот вы надеетесь что народ и те, так называемые электрики, которых народ к себе приглашает учили матчасть хорошо, а народ вешает, и по рекомендации ставит автоматический выключатель номиналом побольше, как Вы советуете, а потом... ну Вы вкурсе, да? :faceoff:

Ну, думаю, Вы согласитесь, что против низкоквалифицированного исполнителя любой проект бессилен) Однозначно соглашусь, что любая задача должна решаться в комплексе и отдельные рекоммендации могут даже навредить при отсутствии должного исполнения всего объема работ. Подробное ТЗ по коммуникациям может выдать только человек, детально ознакомленный с проектом.
13 апр 2016 08:16
да, тут я с Вами на 150% согласен, но вот там где рекомендуете поставить автоматический выключатель побольше, при этом не уточняете, что номинал выключателя должен соответствовать нагрузкам допустимым для сечения провода - категорически нет. :no-no:
13 апр 2016 12:40
мне только что позвонили на счет доплаты из КГС. Секция Б, двушка - общий метраж получился 69,40кв.м
13 апр 2016 13:09
О кэгээсовским уже начали звонить.Ярославнинским думаю через месяц.Пока КГС сопли вытянет пока Ярославна их по тарелке потягае.Там и Пасха смотри и праздники.Средина мая в лучшем случае. 6-)
13 апр 2016 13:16
Цитата "Osh":
мне только что позвонили на счет доплаты из КГС. Секция Б, двушка - общий метраж получился 69,40кв.м

а сколько было по плану?
13 апр 2016 13:32
68,58 кв м
13 апр 2016 13:33
Цитата "Osh":
68,58 кв м

хм, знач доплачивать...
13 апр 2016 13:35
Цитата "mamo4ka":

хм, знач доплачивать...

поэтому это увеличение меня совершенно не радует. Интересно как у остальных. Тоже почти на метр больше..
13 апр 2016 13:38
Если у кого-то больше так у кого-то меньше.По данным как мы звонили в КГС на однушке секция Б минус 0,43 м2.
13 апр 2016 14:15
Не знаю какая квадратура однушки но доплачивать по полной стоимости нам 920.25
13 апр 2016 14:26
Вы покупали КГС?
13 апр 2016 14:26
Мы у Ярославны.Там немного по другому.
14 апр 2016 05:38
Цитата "ТетяМуся":
Если у кого-то больше так у кого-то меньше.По данным как мы звонили в КГС на однушке секция Б минус 0,43 м2.

Вы в КГС узнавали свой метраж? Если у Княгини брали, КГС по метраж тоже может ответить?
14 апр 2016 06:02
Да мы в КГС и спрашивали.От них же первоначальная информация идет.Пока дождемся мы Княгиню ..... По секции Г люди в начале февраля от кгс уже документы получили а по Княгине только в начале марта обзвон начали.Мы на прошлой неделе звонили туда так их очень удивило что мы знаем метраж.А шо спрашиваю это военная тайна. 8-()
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3739. . .83
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее