Подать объявление

Дом 1 ( ул. Киевская, 243 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .2022. . .55
23 июнь 2015 07:26
Цитата "Gornichnye LK 1":

Мне тоже звонили... Сказали "приведи трех друзей"- получишь скидку 300 грн.... Получается, что 5200 это далеко не оптовая цена. Думаю, необходимо списки желающих составлять жильцам самостоятельно, после чего договариваться конкретно с представителем этой фирмы. Фирма является заинтересованным лицом продать без скидки.

ну как я понял, то цену дали уже не заоблачную и это с расчетом на одну установку, сейчас мы там создаем список до получения права собственности, оставляем свои номера, как процесс с получением двинется, мы будем видеть количество и понимать, какую цену нам дает компания.
23 июнь 2015 07:29
Цитата "Тинатан":

Согласна. Можно самим у консьержа оставить листик и записываться, № квартиры и № телефона.

Давайте так, нет разницы, главное, что нужно как можно большее количество участников. Можно на google docs создать документ и там делать список не выходя из дома.
23 июнь 2015 07:30
Цитата "remontik":

ну как я понял, то цену дали уже не заоблачную и это с расчетом на одну установку, сейчас мы там создаем список до получения права собственности, оставляем свои номера, как процесс с получением двинется, мы будем видеть количество и понимать, какую цену нам дает компания.

я что-то Вас не пойму... то Вы напрямую к ним отправляете, то уже составляете список... так есть список? Вы этим заниматься будете? Или нам самим напрямую этим заниматься? Я завтра могу занести на наш подъезд распечатки, чтобы желающие записывались у консьержа...
23 июнь 2015 08:58
Цитата "Deltabox":
Тоже буду менять на ровный выход трубы, только проблема в том, что крестовины такой нигде не достать, есть только тройник, и исходить придется из него.
Если кто-то найдет крестовину, пожалуйста напишите в личку.

Что-то у меня личные сообщения не читаются...Может что-то настроить нужно? Или черканите на почту vlad0707@ukr.net
23 июнь 2015 09:15
[/quote]
Согласна. Можно самим у консьержа оставить листик и записываться, № квартиры и № телефона.[/quote]

Поддерживаем!
23 июнь 2015 11:37
Поддерживаю !!! Буду ставить теплосчётчик! 20 этаж. Сегодня буду, в доме, могу у консьержа оставить лист, пусть все желающие записываются! Но я так понял, что пока нет права собственности, счётчик устанавливать нельзя..??!!
23 июнь 2015 11:44
Цитата "Яудивляюсь":
Поддерживаю !!! Буду ставить теплосчётчик! 20 этаж. Сегодня буду, в доме, могу у консьержа оставить лист, пусть все желающие записываются! Но я так понял, что пока нет права собственности, счётчик устанавливать нельзя..??!!

Оставляйте, будем записываться! Да, до получения прав собственности никто ничего не поставит, но зато уже будет готовый список желающих, что сократит время опять на его сбор. Я завтра запишусь!
23 июнь 2015 12:31
Цитата "Тинатан":

я что-то Вас не пойму... то Вы напрямую к ним отправляете, то уже составляете список... так есть список? Вы этим заниматься будете? Или нам самим напрямую этим заниматься? Я завтра могу занести на наш подъезд распечатки, чтобы желающие записывались у консьержа...

Мне сказали, что можно звонить, больше людей позвонит с нашего дома, можно будет говорить о скидке, я точно так же, как и каждый не против получить скидку, если остальным проще не звонить туда, а создавать свой список, нет проблем, пусть будет список.
23 июнь 2015 18:59
Друзья, ищу унитаз (временный для ремонтников) и ищу "козлы" или "леса" (для ремонтников), может у кого есть свободные...?
24 июнь 2015 07:45
Соседи, есть уже список у консьержа(2 секция)?
24 июнь 2015 13:16
Цитата "Themis":
Соседи, есть уже список у консьержа(2 секция)?

Если никто не заносил, то я сегодня вечером занесу, уже распечатала, будем записываться
25 июнь 2015 05:48
всем доброе утро! Вчера отнесла распечатки на счетчики тепла, чтобы желающие могли записаться... И оказалось, что это скандал... буквально через 10 минут мне перезвонила консьержка, сказала, что директор ЖУСа ничего об этом не знает, что ее за это могут уволить, и что этот вопрос вначале нужно согласовать с директором ЖУСа... так что друзья будем уже тогда по ходу как-то собираться или я не знаю...
25 июнь 2015 13:06
Есть машина для перевозки мебели и вывоза чистого строй.мусора. Машина в Броварах, рядом с ЛК. Цена стандартная.
Тел. водителя Александра 067 784 10 00.
25 июнь 2015 13:34
Themis, Тинатан

ну так можно тут сделать список.. номер квартиры - имя-телефон.. только через личные.. и с этим списком уже обращаться...

к тому же есть уже список, мне мужики-установщики по какому-то звонили (;
надо просто в него добавиться и распространить между теми, кто уже в нём.
25 июнь 2015 13:36
:call:
Цитата "Тинатан":
всем доброе утро! Вчера отнесла распечатки на счетчики тепла, чтобы желающие могли записаться... И оказалось, что это скандал... буквально через 10 минут мне перезвонила консьержка, сказала, что директор ЖУСа ничего об этом не знает, что ее за это могут уволить, и что этот вопрос вначале нужно согласовать с директором ЖУСа... так что друзья будем уже тогда по ходу как-то собираться или я не знаю...

Да, мой муж тоже поучаствовал в скандале. И я вам скажу - они ОФИГЕЛИ!
Этот вопрос их не касается и мы не обязаны с ними ничего согласовывать!Мы должны согласовывать бумажки, которые друг для друга оставляем????
Мы ж еще ничего не ставим!!!

Короче, давайте свою бумажку в GOOGLE DOCS. Так или иначе - мы будем правы.
25 июнь 2015 13:50
Цитата "Тинатан":

Ага, я по интонации консъержа понял, что на фиг там это никому не нужно. Надо самим.
26 июнь 2015 08:19
вот файл, честно говоря, я не знаю как его онлайн там в гугле сделать, кто разбирается, сделайте, пожалуйста
26 июнь 2015 09:11

Онлайн файл в гугле. Вроде работает. Пробуйте.

Список желающих для установки счетчиков тепла

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fEEoE6UQQPcKuRd5cvEPnl66ZRuRhOrevIrR2VAL1Bs/edit#gid=0

26 июнь 2015 09:17
Цитата "Nelka":
Онлайн файл в гугле. Вроде работает. Пробуйте.

Список желающих для установки счетчиков тепла

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fEEoE6UQQPcKuRd5cvEPnl66ZRuRhOrevIrR2VAL1Bs/edit#gid=0

спасибо))) работает)))
26 июнь 2015 09:29
проверяйте потом, чтобы с одновременным доступом не встрять (;

неопознанные лемуры с барсуками... хихихи (;
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2022. . .55
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее