Подать объявление

Дом 1 ( ул. Киевская, 243 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .1921. . .55
17 июнь 2015 13:30
Цитата "Nelka":
нам сказали что крестовину лучше поменять на другую... где все отводы по прямым углом будут..
ну или унитаз на пьедестал придется ставить)))

Только менять на прямой угол, у нас так и сделали!
17 июнь 2015 16:47
Тоже буду менять на ровный выход трубы, только проблема в том, что крестовины такой нигде не достать, есть только тройник, и исходить придется из него.
Если кто-то найдет крестовину, пожалуйста напишите в личку.
17 июнь 2015 22:02
Друзья соседи отзовитесь. Мы 20 этаж вторая секция. Двушка 60 кв. Ищу соседей с такой же квартирой, хочется посоветоваться..!
У подъезда))
18 июнь 2015 05:33
Цитата "Яудивляюсь":
[attachment=0]image-17-06-15-23-31.jpeg[/attachment]Друзья соседи отзовитесь. Мы 20 этаж вторая секция. Двушка 60 кв. Ищу соседей с такой же квартирой, хочется посоветоваться..!

у меня такая-же
19 июнь 2015 07:22
Появилась возможность забрать строймусор, просят 4 грн/мешок. И ещё попросили чтобы не кататься туда сюда, то насобирать как можно больше, одной ходкой могут забрать до 300 мешков. Кому интересно, давайте собирать мешки, определим день и время, пусть заезжают забирают.
19 июнь 2015 07:36
Цитата "remontik":
Появилась возможность забрать строймусор, просят 4 грн/мешок. И ещё попросили чтобы не кататься туда сюда, то насобирать как можно больше, одной ходкой могут забрать до 300 мешков. Кому интересно, давайте собирать мешки, определим день и время, пусть заезжают забирают.

присоединяюсь 097-185-56-96 Татьяна. Они в машину сами загружают? у меня некому это делать((((
19 июнь 2015 09:27
Цитата "Тинатан":

присоединяюсь 097-185-56-96 Татьяна. Они в машину сами загружают? у меня некому это делать((((

С ЗК как забирали, то приехал один водитель, но он помогал, думаю с ним можно будет договориться, телефон Ваш записал, буду звонить.
19 июнь 2015 17:37
Цитата "remontik":

Эх, где ж Вы были 3 дня назад?
20 июнь 2015 08:36
Цитата "ramzes_ua":

Эх, где ж Вы были 3 дня назад?

3 дня назад только искал этот вариант :call: , были разные, не дешевле, чем на олх, но тут договорился вот так вот.
Все, кто мне скинул телефоны, я записал, буду перезванивать или на прямую отдам водителю, в личку ответить не могу, но мусор заберем :up:
Вопрос вообще актуален на долго, так что пишите в любое время remontik.pro@gmail.com
20 июнь 2015 11:49
Цитата "Яудивляюсь":
[attachment=0]image-17-06-15-23-31.jpeg[/attachment]Друзья соседи отзовитесь. Мы 20 этаж вторая секция. Двушка 60 кв. Ищу соседей с такой же квартирой, хочется посоветоваться..!

классная фотка! такие счастливые!!! :winky: :up:
21 июнь 2015 08:12
Цитата "ninakev":
мы тоже +1

+1 теплосчетчик
22 июнь 2015 08:17
В п"ятницю отримала першу квитанцію за ком. послуги. Хто ще не отримав- вони у консьєржа.
22 июнь 2015 10:22
По тепловым счетчикам, процесс сдвинулся, в нашем доме уже можно установить! Я встретился с ребятами, которых знаю, это наша местная броварская компания, первый тепловой счетчик в Броварах ставили именно они D-/ Начал разговор, что нужно мне парочку счетчиков с установкой, озвучили на сегодня 5200 грн. Это и установка, и покупка ультразвукового счетчика, и сделать проект..., я говорю, ну а если больше людей будет, дешевле можно, сказали не проблема, сделаем скидку. Цена зависит от курса $, так как счетчики то закупают, а по работе дешевле не найти, знаю по опыту в ЗК, так что давайте собираться!!! Вот координаты: 093 684 11 60 и 066 320 57 04.

По мусору, заехала машина на днях в ЛК, и водитель говорит, что у него камаз, что вывозить хорошо большими партиями, что нужно на свалке отдать на бутылку, чтобы пустили, что ездить туда-суда ему не выгодно, сказал чтобы озвучил 6-7 грн/мешок. Даю на прямую номер водителя 0678914409, Василий. Договориться можно, просто малое количество не выгодно за раз забирать. По цене всё равно дешевле, чем на олх, а 4 грн, говорит, что погорячился.
22 июнь 2015 10:33
Цитата "remontik":
По тепловым счетчикам, процесс сдвинулся, в нашем доме уже можно установить! Я встретился с ребятами, которых знаю, это наша местная броварская компания, первый тепловой счетчик в Броварах ставили именно они D-/ Начал разговор, что нужно мне парочку счетчиков с установкой, озвучили на сегодня 5200 грн. Это и установка, и покупка ультразвукового счетчика, и сделать проект..., я говорю, ну а если больше людей будет, дешевле можно, сказали не проблема, сделаем скидку. Цена зависит от курса $, так как счетчики то закупают, а по работе дешевле не найти, знаю по опыту в ЗК, так что давайте собираться!!! Вот координаты: 093 684 11 60 и 066 320 57 04.

Так если каждый будет звонить мастеру, то и считать мастер будет по индивидуальному тарифу, а не по опту.
Может тогда пусть выставляет счет на N-количество счетчиков по каждому в отдельности, а те, кто подписался каждый свой счет оплатит.
22 июнь 2015 10:49
Цитата "kipish":
будет звонить мастеру, то и считать мастер будет по индивидуальному тарифу, а не по опту.
Может тогда пусть выставляет счет на N-количество счетчиков по каждому в отдельности, а те, кто подписался каждый свой счет оплатит.

Я же предупредил и договорился , что с нашего дома будут звонить, чтобы создать список, пока без права собственности установку то не начнут, так за это время мы насобираем людей.
22 июнь 2015 13:54
remontik

уху.. мне сегодня звонили.. сказали "уговорите ещё кого-нибудь с этажа.. будет скидка 100 грн"....
22 июнь 2015 16:34
Цитата "tyiga":
remontik

уху.. мне сегодня звонили.. сказали "уговорите ещё кого-нибудь с этажа.. будет скидка 100 грн"....

давайте сделаем вид что вы меня уговорили)) правда я с другого этажа 6-)
23 июнь 2015 07:13
Цитата "tyiga":
remontik

Мне тоже звонили... Сказали "приведи трех друзей"- получишь скидку 300 грн.... Получается, что 5200 это далеко не оптовая цена. Думаю, необходимо списки желающих составлять жильцам самостоятельно, после чего договариваться конкретно с представителем этой фирмы. Фирма является заинтересованным лицом продать без скидки.
23 июнь 2015 07:17
Цитата "Gornichnye LK 1":

Мне тоже звонили... Сказали "приведи трех друзей"- получишь скидку 300 грн.... Получается, что 5200 это далеко не оптовая цена. Думаю, необходимо списки желающих составлять жильцам самостоятельно, после чего договариваться конкретно с представителем этой фирмы. Фирма является заинтересованным лицом продать без скидки.

Согласна. Можно самим у консьержа оставить листик и записываться, № квартиры и № телефона.
23 июнь 2015 07:19
Добрый день всем соседям! И по этажу, и по подъезду, и по дому!!! :)
Владельцы трёшек 95кв.м - поделитесь кто какие стены переносит?
коридор что-то очень большой, хотим за его счет комнату увеличить...Или кухню объединить с комнатой... Может у кого уже есть на что посмотреть? Хотя бы одним глазком.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1921. . .55
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx