Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .438440. . .763
01 июль 2011 21:33
Цитата "Иззет Кизиларслан":
То что оно в Крыму сейчас столько стоит - пусть стоит сколько хочет. Я его там покупать не собираюсь. Но следующему своему поколению, будьте уверены, информацию передам, где у нас государство когда-то землю забрало.
Государству не уйти от расчёта будет. Архивы поднимем, если надо будет :)

Изя, респект и уважуха. Моих предков тоже неслабо раскулачили, и вернуть своё сам бог велел.
01 июль 2011 21:54
То что оно в Крыму сейчас столько стоит - пусть стоит сколько хочет. Я его там покупать не собираюсь. Но следующему своему поколению, будьте уверены, информацию передам, где у нас государство когда-то землю забрало.

блажен кто верует
01 июль 2011 22:47
Цитата "flyman":
Володимире, а що Ви скажете про сквотерiв в Украiнi?
Чув, що за кордоном - досить поширене явище.

Мені важко щось однозначно сказати.
Бомжі, що живуть не тільки у підвалах, але й у вестибюлях метро, дуже дратують.
Намагання будь-кого привласнити чуже житло сприймаю вкрай негативно.
Бо це перекреслює відчуття того, що "мій будинок - моя фортеця".

Але, з іншого боку, позитивно сприймаю те, що люди заселяють спорожнілі будинки у депресивних містах та селах.
Напевне, багато що залежить від реальної вартості майна.
Якщо реальна ринкова вартість давно пустої хати у селі - копійки, і вона родичам не потрібна, то будь ласка - заселяйся.
А якщо це досить значна вартість (наприклад, квартири в Києві, яку здали сквотеру в оренду), то я за те, щоб викинути цього сквотера. Хоча б для того, щоб не створювати прецедентів по захопленню «чужих життєвих фортець».
01 июль 2011 23:03
Цитата "kos65":

блажен кто верует

Мужчина обязан взять то, что считает своим. Иначе это не мужчина. Если Изя сможет отжать своё, респект ему и уважуха.
01 июль 2011 23:13
Цитата "Владимир Коломейко":
Цитата "flyman":

Мені важко щось однозначно сказати.
Бомжі, що живуть не тільки у підвалах, але й у вестибюлях метро, дуже дратують.
Намагання будь-кого привласнити чуже житло сприймаю вкрай негативно.
Бо це перекреслює відчуття того, що "мій будинок - моя фортеця".

Але, з іншого боку, позитивно сприймаю те, що люди заселяють спорожнілі будинки у депресивних містах та селах.
Напевне, багато що залежить від реальної вартості майна.
Якщо реальна ринкова вартість давно пустої хати у селі - копійки, і вона родичам не потрібна, то будь ласка - заселяйся.
А якщо це досить значна вартість (наприклад, квартири в Києві, яку здали сквотеру в оренду), то я за те, щоб викинути цього сквотера. Хоча б для того, щоб не створювати прецедентів по захопленню «чужих життєвих фортець».

Я сейчас сдаю свою квартиру и снимаю другую. Если мой арендатор не заплатит вовремя, выгоню такими ссаными тряпками, что аж сам боюсь... Если без спроса взяли моё, накажу люто, даже если это самые близкие мне люди.
02 июль 2011 02:47
Отжать, думаю, не смогу.
Но это не значит, что если не могу отжать - то должен убедить себя в том, что государство правО, а я нет. :)
02 июль 2011 03:01
Цитата "flyman":

flyman мабуть з горя вирiшив стати сквотером :-D

Никогда не встречал в Украине ни одного сквотера. Может быть потому, что со сквотером чрезвычайно легко расправиться (законными путями). Есть подвид сквотеров - называемых рейдерами. Вот про рейдеров и надо было задавать вопрос Владимиру, ибо добровольно брошенного жилья в Киеве и окрестностях не наблюдается, а вот рейдерских захватов, по идее, д.б. полно. (Правда, м.б. не в жилой сфере, а в коммерческой или промышленной, админздания разные и всё такое...)

P.S. Не представляю, как в селе в заброшенной хате могут появиться сквотеры. Их же участковый заберёт на следующий день! :psih: :pray:
Для ментов сквотеры - это посланники с небес. :umnik:
Сразу можно одним махом повысить "раскрываемость" преступлений по району на 20%! 8-)
02 июль 2011 03:25
Отжать, думаю, не смогу.
Но это не значит, что если не могу отжать - то должен убедить себя в том, что государство правО, а я нет. :)

Добро всегда побеждает зло, поэтому, кто победил, тот и добрый... Пока государство сильнее, оно право всегда, и виноват в этом только народ, который не может надрать задницу борзой власти. Неужели все настоящие украинцы по Израилям и Канадам разбежались...
02 июль 2011 08:31
Цитата "ihtiandr":
Неужели все настоящие украинцы по Израилям и Канадам разбежались...

"...вони так гарячо люблять свою неньку-уКРАЇНУ, що вже 20 років, як люблять її в кАНАДІ..." :)
02 июль 2011 13:55
Отжать, думаю, не смогу.

Крым татарский - это каждому цивилизованному человеку известно. А что вы лично сделали, чтобы государство-вор вернуло вам награбленное? Просто не забываете, что исконно ваши земли отуточки и отамочки? Я не пытаюсь вас поддеть, интересуюсь.
02 июль 2011 16:29
Цитата "Lusya67":
Цитата "ihtiandr":
Неужели все настоящие украинцы по Израилям и Канадам разбежались...

"...вони так гарячо люблять свою неньку-уКРАЇНУ, що вже 20 років, як люблять її в кАНАДІ..." :)

Поверьте, любят. Пирамида Маслоу - сильная вещь. Когда человеку не надо думать об где поесть и переночевать, он хочет респекта, а в том же Израиле я понаехавший, хоть и язык знаю лучше многих, кто здесь родился. Здесь русских любят, пока они бедные и способны только жопы мыть и в армии служить. Когда русский начинает зарабатывать больше пересичного израильтянина, говорят: "понаехали гои". Я потому и дом купил в неньке, что хочу вернуться на пенсию, чтобы стать батюшкой и сеять добро.
02 июль 2011 19:37
Цитата "Купчиха":
Отжать, думаю, не смогу.

Крым татарский - это каждому цивилизованному человеку известно. А что вы лично сделали, чтобы государство-вор вернуло вам награбленное? Просто не забываете, что исконно ваши земли отуточки и отамочки? Я не пытаюсь вас поддеть, интересуюсь.

Не совсем понял вопроса. Что значит, что я лично сделал??? 8-()
Если я начну предпринимать какие-либо активные действия в данном вопросе - меня очень скоро не станет. Государство таких шуток не любит.
Да и не считаю правильным сейчас что-то отбирать, ведь там живут другие люди и отобрать у них - будет означать поступить неправильно по отношению к ним. Никогда не стремился и не буду отыграться на других. Хочу отобрать только у государства! (Ещё и по морде ему дать :))

Ваш вопрос, честно говоря, поставил меня в тупик. С одной стороны моя кровь вскипела и мне захотелось мести. С другой стороны прекрасно понимаю, что у государства нет морды. Государство не человек, это адская машина угнетения. Что бы я ему не сделал, для него это будет как укус комара в попу слона. :)

И я не совсем крымский татарин. Я другой национальности. Но это неважно.
02 июль 2011 19:47
Цитата "ihtiandr":
а в том же Израиле я понаехавший, хоть и язык знаю лучше многих, кто здесь родился.

Разве такое возможно?

Цитата "ihtiandr":
Здесь русских любят, пока они бедные и способны только жопы мыть и в армии служить. Когда русский начинает зарабатывать больше пересичного израильтянина, говорят: "понаехали гои".

Так там ведь за 20 лет русская диаспора серьезно поднялась, имеет свою партию
02 июль 2011 19:48
Цитата "ihtiandr":

Пирамида Маслоу - сильная вещь.

Он с 1954гг уже сильно устарел
02 июль 2011 20:37
Цитата "Купчиха":
Отжать, думаю, не смогу.

Не совсем понял вопроса. Что значит, что я лично сделал??? 8-()
Если я начну предпринимать какие-либо активные действия в данном вопросе - меня очень скоро не станет. Государство таких шуток не любит.
Да и не считаю правильным сейчас что-то отбирать, ведь там живут другие люди и отобрать у них - будет означать поступить неправильно по отношению к ним. Никогда не стремился и не буду отыграться на других. Хочу отобрать только у государства! (Ещё и по морде ему дать :))

Ваш вопрос, честно говоря, поставил меня в тупик. С одной стороны моя кровь вскипела и мне захотелось мести. С другой стороны прекрасно понимаю, что у государства нет морды. Государство не человек, это адская машина угнетения. Что бы я ему не сделал, для него это будет как укус комара в попу слона. :)

И я не совсем крымский татарин. Я другой национальности. Но это неважно.

Я тоже другой национальности, но некоторые исторические факты не могут не цеплять. В морду ему дать действительно не получится, потому как у него со всех сторон жопа. Ну "положено" там типа всем изгнанным по 6 соток или что-то в этом роде, хоть клок вырвать?
03 июль 2011 06:27
Цитата "Купчиха":
Ну "положено" там типа всем изгнанным по 6 соток или что-то в этом роде, хоть клок вырвать?

После того, сколько оно всего у нас забрало, соглашаться на эти 6 соток считал бы ниже собственного достоинства (и достоинства семьи).

И эти 6 соток дают наверно тем изгнанным, которых изгнали после войны указом Сталина. А то что забиралось до войны - по тем компенсаций или извинений никаких нет и не будет.
03 июль 2011 08:27
Цитата "Купчиха":
Ну "положено" там типа всем изгнанным по 6 соток или что-то в этом роде, хоть клок вырвать?

После того, сколько оно всего у нас забрало, соглашаться на эти 6 соток считал бы ниже собственного достоинства (и достоинства семьи).

И эти 6 соток дают наверно тем изгнанным, которых изгнали после войны указом Сталина. А то что забиралось до войны - по тем компенсаций или извинений никаких нет и не будет.

Я так понял у вас тут как у пенсионеров - дискусс на тему долгов :-) .
вставлю свои 5 копеек. Ни кто ни кому ни чем не обязан и не должен.
03 июль 2011 09:01
Новость о реальной сделке в Харькове: 2 комнатная, в среднем районе Харькова (Салтовка), 41 кв.м. за эквивалент 49 тысяч долларов + 2 тысячи агентам. Вторичка, панель, 2-й этаж, в отличном состоянии, с полным ремонтом, техникой и встроенной мебелью. Человек специально искал, чтобы состояние было "купил и живи". 1240 за кв.м. но с полным ремонтом и доп мебелью/техникой.
Под покупку взят кредит под 18% годовых в гривнах, 30% взнос. При этом у человека доходы по меньше мере раз в пять выше средних доходов по городу.
04 июль 2011 07:09
Цитата "bud":
Цитата "Купчиха":

Я так понял у вас тут как у пенсионеров - дискусс на тему долгов :-) .
вставлю свои 5 копеек. Ни кто ни кому ни чем не обязан и не должен.

Если вы поняли, о чем я говорила с Иззетом, заберите свои 5 копеек. Ваша позиция "мой хрущ с краю" как всегда делает вам честь.
04 июль 2011 10:38

Вот примеры с ДНА
//nedvizhimost.pl.slando.com.ua/lo ... rk=UA-POLT
//zalog.aval.ua/property/3703/
вполне прилично за такие деньги, вот пример дешевого кошмара,хотя место супер
//zalog.aval.ua/property/3701/

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .438440. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx