Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .433435. . .763
23 июнь 2011 08:30
Цитата "Hamster":
Сперечатись про кількість спадкоємців київських дідусів і бабусів і про даровані їм померлими предками столичні метри- ось тема для вдалої купівлі товару, яким є житло. Та скільки його (житла) б не було, а оренда розставить все на свої місця. Двокімнатну квартиру з у сіма зручностями в хвилині ходу від метра в центрі Києва, яку я орендую за 530 у.о., продають за 90000 у.о. Хіба це нормально, хіба це справедливо? Яким свердлом треба просвердлити мозок власникам кваритири, щоб він прокинувсь нарешті? І якою киянкою треба вдарити поміж роги Оленя, купуючого за такими цінами отакі хрущі?
І ще, браття, прошу Вас! Дайте мені Растішку за горло потримати... :no-no:

...Хіба це нормально, хіба це справедливо?....І ще, браття, прошу Вас! Дайте мені Растішку за горло потримати
чисто украинский вопрос со времен ТГШевченка.. тот то же искал справедливости и "за горло подержаться" призывал...
23 июнь 2011 08:37
Цитата "flyman":

i що, думаеш хочеться жити в такiй державi?
//www.from-ua.com/news/b0b0ee55eecca.htm l

Мужчина убеждает, что если бы действительно хотел мести, сделал бы это не газовым пистолетом и без свидетелей.
и правильно бы сделал... а так поддался на провокацию.. простофиля. лучьше всего чужими руками..
пару таких самосудов - глядишь и тише ганять будут уроды.
23 июнь 2011 08:42
Зона мужика добрiшим не зробить, якщо вийде, то мажору гаплик.
23 июнь 2011 08:44
Цитата "flyman":
Iзя, якщо держава не буде виконувати покладених не неi функцiй, рано чи пiзно вона буде послане в iгнор та будем жити як на Дикому Заходi.

flyman, ну, будет или не будет - какая разница?

Государство никогда не будет выполнять возложенных на него функций на 100%. Зачем тогда так сильно уповать на государство, если оно не справляется с возложенными на него обязательствами?

Должно же быть кроме сухих законов и безликих госорганов наказаний в обществе понятие какое-то? На предмет того, что можно, а что нельзя. И шкала наказаний за проступки.
Понятия какие-то установившиеся должны быть?
23 июнь 2011 09:38
Цитата "bud":
вы мне пож. таких примеров с ходорковскими не приводите..вы бы еще березовского вспомнили... речь шла о простых смертных...а не "конкретных примерах -батурина"...

Я Вам еще привел пример мэров крымских городов. Парятся семь штук во главе со спикером. А ведь надеялись до конца жизни кормиться с драгоценной крымской землицы. Но власть потеряна и теперь эту драгоценную землицу дерибанят другие. А буратины на нарах парятся.

Я думаю, что все чиновники, вложившие награбленное не в оффшоры, а в киевские квартиры в большом количестве, будут до конца жизни дрожать, чтоб очередная новая власть не пришла их раскулачивать. И, думаю, их будут потихоньку вырывать из толпы и раскулачивать.
23 июнь 2011 12:34
Цитата "bud":
Цитата "Hamster":
Сперечатись про кількість спадкоємців київських дідусів і бабусів і про даровані їм померлими предками столичні метри- ось тема для вдалої купівлі товару, яким є житло. Та скільки його (житла) б не було, а оренда розставить все на свої місця. Двокімнатну квартиру з у сіма зручностями в хвилині ходу від метра в центрі Києва, яку я орендую за 530 у.о., продають за 90000 у.о. Хіба це нормально, хіба це справедливо? Яким свердлом треба просвердлити мозок власникам кваритири, щоб він прокинувсь нарешті? І якою киянкою треба вдарити поміж роги Оленя, купуючого за такими цінами отакі хрущі?
І ще, браття, прошу Вас! Дайте мені Растішку за горло потримати... :no-no:

...Хіба це нормально, хіба це справедливо?....І ще, браття, прошу Вас! Дайте мені Растішку за горло потримати
чисто украинский вопрос со времен ТГШевченка.. тот то же искал справедливости и "за горло подержаться" призывал...

Так, Буде, саме за горлянку потримати, зменшити її в об'ємі, щоб спекулі менше жерли. А людям нехай хоч по хрущику на сім'ю буде. А Тарас, той ще й кров хотів пустити в синє море, отоді він і лани, і гори... Думаю правИй був Кобзар. Хабарників на нари- майже кров у синє море. Корупція млять, з неї треба починати.
23 июнь 2011 13:47
Цитата "Hamster":

Так, Буде, саме за горлянку потримати, зменшити її в об'ємі, щоб спекулі менше жерли. А людям нехай хоч по хрущику на сім'ю буде. А Тарас, той ще й кров хотів пустити в синє море, отоді він і лани, і гори... Думаю правИй був Кобзар. Хабарників на нари- майже кров у синє море. Корупція млять, з неї треба починати.

весьма скептически отношусь к слогану "народ".. из "народа" выходят чиновники и спекули... к нам их не завозят инопланетяне.. поэтому я ратовать за лозунг: рабочим - винтовки, буржуям - веревки! .. как то уже было .. лет 70 назад.. сегодня вы хотите их подержать а на самом деле они нас всех держат не за горло а за яй..а. увы справедливости нет.. ибо она убыточна.. ну а хотеть .. оно не вредно и даже полезно ..

Корупція млять, з неї треба починати.
да уж.. ручку почесать у нас с 18 века привыкли... лично я не верю в быстрое перевоспитание.. а то что щас происходит это вабще ни в какие ворота... наказывать можна тока рублем ну и #.. вообще то с ранних лет детям давать возможность ездить по обмену на запад и рф.. вариться в своем котле - очень пагубное дело. пусть знают что можно жить по другому.
23 июнь 2011 13:49
Цитата "GONY":
Цитата "bud":
вы мне пож. таких примеров с ходорковскими не приводите..вы бы еще березовского вспомнили... речь шла о простых смертных...а не "конкретных примерах -батурина"...

Я Вам еще привел пример мэров крымских городов. Парятся семь штук во главе со спикером. А ведь надеялись до конца жизни кормиться с драгоценной крымской землицы. Но власть потеряна и теперь эту драгоценную землицу дерибанят другие. А буратины на нарах парятся.

Я думаю, что все чиновники, вложившие награбленное не в оффшоры, а в киевские квартиры в большом количестве, будут до конца жизни дрожать, чтоб очередная новая власть не пришла их раскулачивать. И, думаю, их будут потихоньку вырывать из толпы и раскулачивать.

джони, вы наверное просто как и многие граждане, забыли как это было при кучме.. смена власти и ппц -ротация , тюрьмы и прочая прелесть.. ща при юще этого небыло.. виктор мягкий был и демократичный...все привыкли к стабильности, строили планы на десятки лет вперед..все. теперь вернулась обратна диктатура власти.. делают что хотят и как хотят...посадить могут и за 3 копейки или просто так...но я не верю что коррупция будет искоренена.
24 июнь 2011 10:59
Цитата "Hamster":
Цитата "bud":
Цитата "Hamster":
І ще, браття, прошу Вас! Дайте мені Растішку за горло потримати...

Вово, а ще тре тим моральним виродкам, що таку дурню пишуть одне мiсце полоскотати серпом.
https://statuspress.com.ua/ukrainian-news/kak-naibolee-vygodno-priobresti-kvartiry.html
..
Ценоповышающие механизмы можно разделить на умышленные и те, которые несознательно действуют по мере продвижения строительных работ. Так, к первым относится отложенный покупательский спрос в течение строительства дома с момента котлована до фасадной части. Он накапливается, так как потенциальные покупатели, выжидая, пытаются минимизировать риски, и получает всплеск после того, как дом сдается в эксплуатацию
..
Покупая квартиру на начальной стадии строительства, можно не только сэкономить, но и заработать, продав ее позднее.
..

Моча в головI спеулянтiв "накаплються", а не "отложенный спрос", на якiй потiм iм можна геморой заробити.
24 июнь 2011 12:32
Цитата "flyman":

Покупая квартиру на начальной стадии строительства, можно не только сэкономить, но и заработать, продав ее позднее.
..
Моча в головI спеулянтiв "накаплються", а не "отложенный спрос", на якiй потiм iм можна геморой заробити. :think:

Можна ще і не дожить, хоча страшніше- жити, ходити мимо об'єкту інвестиції і не мати змоги туди поставити диван, помити там руки теплою водою і вкрутити лампочку. Що це за будівельники у нас такі? З грошима інвесторів усяк зможе, а ти без грошей побудуй. Тобто сам бери у банку кредит, страхуй і будуй. А як не побудував, то отримав заслужений ..й. Нашому ж будівельникові давай живого інвестора, нехай він пройде по канату над прірвою, а я тоді може кельмою щось накидаю, якщо клімат не зміниться. :-B
24 июнь 2011 13:01
Цитата "bud":
но я не верю что коррупция будет искоренена.

Та я не об искоренении коррупции. Я о банальном рейдерстве. Как захватывали заводы, также будут захватывать и квартиры, землю и т.д. у тех, кто нахапался пока был чиновником и думал так досидеть до смерти.
24 июнь 2011 21:43
здравствуйте,

мое мнение-
до дна еще далеко. До 10 тыс - точно рухнет и , судя по всему, надолго. Все очень печально . Но это уже другая тема.
те, кто продал уже свою недвижку и сидит на деньгах- молодцы, конечно. Ведь нужно было переступить через свою жадность, уступить хорошо в цене и выбросить свои иллюзии в мусорное ведро. А это - большая работа над собой ))
Попали не только мелкие скупщики, но и крупные тузы.
Только вот что- когда все окончательно рухнет- вы пойдете скупать на эти деньги недвиж снова ?
А не учудят ли власти какой- то дивный финт, что те, кто с валютой на руках- ничего не смогут с ней сделать? Например, снова накупить недвиж . Придумать удавку можно , при желании
Или я слишком плохо о них думаю?
лично я не вижу дальнейшей прибыли после скупки на дне . Квартплата будет подниматься невиданными темпама, что сделает бизнес аренды непривлекательным , потому как аренда по любому будет падать- идут тяжкие времена почти для всех. А также будут внедряться удушащие налоги на недвиж. Лиха беда - начало !
Подниматься недвиж будет затем очень незначительно , после дна...
Денег более не поднимешь
В общем, лакомые заработки на покупке- продаже- аренде - В ПРОШЛОМ !
имхо
или я- пессимистка ?
нужны другие источники дохода. Нужно перестраиваться на другое .
имхо - давно нужно смотреть в сторону других стран и купить чемоданы
Потому что здесь- сколько веревочке ни виться.........здесь плохо быть и богатым и бедным. Здесь вообще пахнет нехорошим
А может, моя интуиция меня обманывает
24 июнь 2011 21:55
Мила Леді, фарцануть можна на всьом, головне "шоб нам нічєво за ето нє било". Хоч Ви, шановна здається і не бачите ("лично я не вижу дальнейшей прибыли после скупки на дне")прибутку, а він є, завжди є. Правда, для ділових людей. Ділові люди завжди знайдуть як вижати копійку навіть з лайна. Пересічні ж власники хрущів, то не ділові люди, а річкова рослинність, яку несе за течією. Як довго несе? Поки не трапиться вир чи мілина. Ділові ж зануряться в багнюку, побратаються з раками та перегноєм і там пристосуються до нового способу життя. Мила Леді!
24 июнь 2011 22:24
Цитата "lady_sommar":

А не учудят ли власти какой- то дивный финт, что те, кто с валютой на руках- ничего не смогут с ней сделать? Например, снова накупить недвиж . Придумать удавку можно , при желании
Или я слишком плохо о них думаю?

не, у вас слишком высокое мнение о них. Великий и могучий Советский Союз с трудом мог такое учудить. Нынешняя власть явно - нет.
Цитата "lady_sommar":

имхо - давно нужно смотреть в сторону других стран и купить чемоданы
Потому что здесь- сколько веревочке ни виться.........здесь плохо быть и богатым и бедным. Здесь вообще пахнет нехорошим
А может, моя интуиция меня обманывает

здесь никогда не будет хорошо, даже нормально вряд-ли.
25 июнь 2011 06:03
25 июнь 2011 06:46
Такой щедрости как раньше, уже не будет - это точно.
Рынок за весь это период (с середины 2008) утрясся где-то в 3-4 раза. Т.е. если сейчас дать рынку условия 2008-го года (рост цен, кредиты и т.д.), то будет расти в 4 раза меньшими темпами :)
25 июнь 2011 09:57
Цитата "GONY":
Цитата "bud":

Та я не об искоренении коррупции. Я о банальном рейдерстве. Как захватывали заводы, также будут захватывать и квартиры, землю и т.д. у тех, кто нахапался пока был чиновником и думал так досидеть до смерти.

ось вона, боротьба з корупцiею.
Служба боротьби з економiчною злочиннiстю не спить
https://reporter-ua.com/2011/06/25/14-vzyatok-na-bolee-chem-4-tys-grn-nabral-sotrudnik-ternopolskogo-vuza
Корупцiйна злочиннicть аж на 4.1 тис. грн.
Цiкаво скiльки людино-годин було потрачено на "отработку"
25 июнь 2011 11:19
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Такой щедрости как раньше, уже не будет - это точно.
Рынок за весь это период (с середины 2008) утрясся где-то в 3-4 раза. Т.е. если сейчас дать рынку условия 2008-го года (рост цен, кредиты и т.д.), то будет расти в 4 раза меньшими темпами

Только вот настоящих кредитов не будет, пока из долговой МВФ-ямы страна не вылезет. А так будут кредиты некоторых банков на залоговое имущество тех же самих банков, это не для роста цен условие.

Цитата "flyman":
Цитата "GONY":
Цитата "bud":

ось вона, боротьба з корупцiею.
Служба боротьби з економiчною злочиннiстю не спить
https://reporter-ua.com/2011/06/25/14-vzyatok-na-bolee-chem-4-tys-grn-nabral-sotrudnik-ternopolskogo-vuza
Корупцiйна злочиннicть аж на 4.1 тис. грн.
Цiкаво скiльки людино-годин було потрачено на "отработку"

После Зварыча, у которого только в одном кабинете наличкой 1 млн баксов при аресте изъяли, этот препод смешно выглядит, как Шура Балаганов.

- Шура, сколько вам нужно денег для полного счастья?
- 100 рублей!
25 июнь 2011 12:53
дожилися
Середня заробітна плата в Китаї становить близько $3,1 за годину, що на 50% більше, ніж офіційно в середньому заробляв за годину минулого місяця громадянин України.
гроші, долари
Китайці заробляють вдвічі більше за українців

//www.newsmarket.com.ua/2011/06/serednya-zarplata-v-kitayi-vdvichi-bilsha-
nizh-v-ukrayini/
25 июнь 2011 14:27

Рынок недвижимости в Украине 2011-2012
https://proua.info/index.php?option=com_k2&view=item&id=118:%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0I%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0I-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5-2011-2012&Itemid=24
Наш кореспондент две недели оббивал пороги застройщиков и пришол к такому результату.

Результат №1 - по цене.

Расматривали исключительно новостройки, на высокой стадии готовности, с черновой отделкой!
Киев, економ класс - от 1100 у.е.Пригород - от 850 у.е.
Были конечно и предложения дешевле, но слишком уж они напоминали айсберг, где под не зримой простому глазу толщей воды скрывалис дополнительные платежи, или дополнительные условия.
А после этого мы просмотрели предложения европейских стран. Германия - от 1 000 евро, Франция - от 1 400 евро.И это уже за готовое, построенное жилье, с начальным ремонтом! - с другим у них просто и не принято продавать! Вот те раз!

Результат №2 - качество жилья.

это вообще вопрос больной. Качество строительных работ в Украине, не важно от класса - одно и тоже - его просто нет! Дома с ужасной просадкой, проблемы с подключение к комунальным сетям, низкое качество используемых матеориалов... Перечень просто бесконечен!
Вывод. Что же мы имеем? Цена однозначно завышена. Риски при покупке высоки. Договора которые предлагают заключить - не прошли проверку ни одного юриста. По качеству уже было сказано. Мы пригласили на встречу сотрудника одной из компаний, близко связаной со строительным рынком. В неофициальной беседе он сознался, что все ждут варианта обвала цен. И все сейчас пытаются продать со скидкой, но все же по цене гоаздо выше, чем ожидают после осени 2011 года. В итоге можно посоветовать потенциальным покупателям немножко подождать, дороже уж в ближайшее время не будет точно!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .433435. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx