Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .3032. . .762
03 июль 2010 09:03
Цитата:

ну вот! получается что из 17 причин 15 можно отбросить. и спрос есть отложенный тока все ждут своего часа а не дна. собственно я это хотел услышать.

А что, "накопления" и "спрос" это одно и то же?

По поводу отложенного спроса:
Спрос - обеспеченная средствами потребность.
т.е. могу и хочу.

Отложенный спрос - могу и хочу, но так как "бла-бла-бла" (вставьте сами - инфляция, или падение цен, или возможная иммиграция, или........), не буду покупать сейчас, отложу до часа Х.
Сам по себе "отложенный спрос" (например, есть 70 туе и есть желание купить хрущ) - скорее из разряда мифов о стадах жирных оленей. Да, он существует, но он мизерный.

На сегодня есть только "хочу", а "могу" нету.
03 июль 2010 09:11
Цитата:

А что, "накопления" и "спрос" это одно и то же?

По поводу отложенного спроса:
Спрос - обеспеченная средствами потребность.
т.е. могу и хочу.

Отложенный спрос - могу и хочу, но так как "бла-бла-бла" (вставьте сами - инфляция, или падение цен, или возможная иммиграция, или........), не буду покупать сейчас, отложу до часа Х.
Сам по себе "отложенный спрос" (например, есть 70 туе и есть желание купить хрущ) - скорее из разряда мифов о стадах жирных оленей. Да, он существует, но он мизерный.

На сегодня есть только "хочу", а "могу" нету.

+. я тоже думаю, что отложенный спрос - это миф, фикция. если я хожу мимо витрины магазина, то как мои желания могут повлиять на выторг этого магазина, если я в него не зайду и не куплю?
03 июль 2010 09:22
Цитата:

У нас есть форумчанин NICKOLAY, он хрущик продавал в 29 кв.м. Продал он его после первого просмотра - 48500 баксов. Инфу нашел на "строимдом"... Это к тому, что сделок нет и рынок мертвый. :-D

Если это правда, то какой же :olen: этот покупант!

Данькевича ул., 7а, 1/10-эт. кер.-бет. дома, 35/12.2/6.1, ремонт, с/у совм., новая сантехника, коридор 9 кв.м, лоджия 4.3 кв.м застеклена, решетки, встроенная кухня, новая мебель, шкаф встроенный, новая бытовая техника, без опекунского, "чистая" продажа, 49000у.е.

Закревского ул., 63а, 1/10-эт. кер.-бет. дома, 40/19/7.5, с/у разд., кафель, балк. застекл., обшит вагонкой, решетки, погреб, телефон, бронедверь, можно под офис, 53000у.е., торг.
03 июль 2010 09:23
Цитата:

ппц. парень скока тебе было в 92? есле тебе так противны эти квартиры и у тебя нет проблем то какого х.. стока ненужных букаф рисуешь? сам себя убеждаешь в абсурде покупки жилья? не убедительно а смешно.

Всё правильно пишет! Мафия просто офигела. Вешает народу лапшу на уши, а тот и хавает. А чего напрягаться- развивать производство и.т.д., и.т.п. Чтож кто везёт, на том и едут, сам народ виноват! Но, ничего вечного не бывает, стагнация на РН- результат нескольких составляющих, денег нет, а значит есть время народу поумнеть и понять наконец, что хрущёвка стоившая в 2001-м, 10 куе, ну никак не должна сейчас стоить 60 куе. Время- самый хороший доктор, оно всех продаванов вылечит!
03 июль 2010 09:25
Пол Киева - торговля, а торговля в конце 90-х больше чем сейчас зарабатывала. Официально тогда вообще лажа была, можно даже не смотреть - в лотке больше зарабатывали чем была официальная зарплата президента.
03 июль 2010 09:33
Цитата:

значит есть время народу поумнеть и понять наконец, что хрущёвка стоившая в 2001-м, 10 куе, ну никак не должна сейчас стоить 60 куе. Время- самый хороший доктор, оно всех продаванов вылечит!

10? В 2001-м она 6 стоила, а не 10.
03 июль 2010 09:44
Цитата:

10? В 2001-м она 6 стоила, а не 10.

Сорри, я о двушке. Ну и потом, что в 6, что в 10 раз надули пузырь, разницы особой нет.
03 июль 2010 09:58
Цитата:

Сорри, я о двушке. Ну и потом, что в 6, что в 10 раз надули пузырь, разницы особой нет.

Да, вот двушка из Авизо от 12.01.2001:

Воскресенка, ул.Запорожца, 1/5-эт. пан. дома, 46/30/7 кв.м, х/р, паркет, телефон, 9000у.е., торг.

Тогда однушку за 6 можно было найти, а двушку за 9. Теперь же однушка 50, а двушка 57 - скоро сравняются! На кого рассчитывают продаваны убитых однух-хрущеб?
03 июль 2010 10:25
Цитата:

Да, вот двушка из Авизо от 12.01.2001:

Воскресенка, ул.Запорожца, 1/5-эт. пан. дома, 46/30/7 кв.м, х/р, паркет, телефон, 9000у.е., торг.

Тогда однушку за 6 можно было найти, а двушку за 9. Теперь же однушка 50, а двушка 57 - скоро сравняются! На кого рассчитывают продаваны убитых однух-хрущеб?

Расчитывают на авось. А ещё это говорит о том, что ни те, ни другие в реальгности по этим ценам не продаются, всё это ширма, для запудривания моска.
03 июль 2010 10:59
Цитата:

Пол Киева - торговля, а торговля в конце 90-х больше чем сейчас зарабатывала. Официально тогда вообще лажа была, можно даже не смотреть - в лотке больше зарабатывали чем была официальная зарплата президента.

Так я ???????????В Киеве такие шальные деньги были, а я горбатилась
По теме:Срочно под Ваш ремонт недорого 2х комнатную квартиру 27000$
//kharkovestate.com/sell/o550213.html
//kharkovestate.com/sell/o607224.html
Начинается просто удовольствие в Харькове, скоро и до Киева дойдет.Сейчас пусть покупают запуганные что всебутдаражать хомякоолени, я коллега Ихти, спешить мы не будем, у нас не шальные деньги, чем дешевле, тем лучше.
03 июль 2010 11:17
Цитата:

Out
===========
Если даже один реальный Николай нашел своего аленя и впарил ему 29 м2 за 48500 баксов что с того???Или уже для Киева единичная сделка большое достижение???Ну тогда я не знаю...............

Трастин, есть факт. Человек выставил свою квартиру и продал на 1-2 тыс. ниже авизовских цен с первого просмотра. Все остальное - лирика. ;) Или у вас есть факты, что эта сделка единичная в Киеве? :notsure:
03 июль 2010 11:20
Цитата:

Трастин, есть факт. Человек выставил свою квартиру и продал на 1-2 тыс. ниже авизовских цен с первого просмотра. Все остальное - лирика. ;) Или у вас есть факты, что эта сделка единичная в Киеве? :notsure:

аут... :hi: есть факт что квартиру выставленную в авизо за (уже) 84 куе --- пытаются продать за 60 куе... :notsure: или у вас есть факты что это не так ?... :notsure:
03 июль 2010 11:22
Цитата:

Если это правда, то какой же :olen: этот покупант!

Данькевича ул., 7а, 1/10-эт. кер.-бет. дома, 35/12.2/6.1, ремонт, с/у совм., новая сантехника, коридор 9 кв.м, лоджия 4.3 кв.м застеклена, решетки, встроенная кухня, новая мебель, шкаф встроенный, новая бытовая техника, без опекунского, "чистая" продажа, 49000у.е.

Закревского ул., 63а, 1/10-эт. кер.-бет. дома, 40/19/7.5, с/у разд., кафель, балк. застекл., обшит вагонкой, решетки, погреб, телефон, бронедверь, можно под офис, 53000у.е., торг.

ИМХО только за район "Троещина" дискаунт должен быть не менее 50%
03 июль 2010 11:29
Цитата:

аут... :hi: есть факт что квартиру выставленную в авизо за (уже) 84 куе --- пытаются продать за 60 куе... :notsure: или у вас есть факты что это не так ?... :notsure:

А что за квартира? :) Ссылочку дадите?
03 июль 2010 11:33
https://img823.imageshack.us/img823/3009/f109d20e6063.jpg
03 июль 2010 11:40
Цитата:

https://img823.imageshack.us/img823/3009/f109d20e6063.jpg

Хм, а про динамику среднего возраста по стране инфы нет? А так нормально "плывем" к, так сказать, европейским показателям площадь/кол-во жителей :)
03 июль 2010 11:44
Цитата:

А что за квартира? :) Ссылочку дадите?

извините ... :notsure: не могу... квартира не моя и мой товарищ еще не определился... :notsure: если определится (откажется) то скину адресок и телефон в личку...
03 июль 2010 11:47
Цитата:

Хм, а про динамику среднего возраста по стране инфы нет? А так нормально "плывем" к, так сказать, европейским показателям площадь/кол-во жителей :)

я где-то читал что около 42% у нас пенсы ... :-) среди всего населения постоянно живущего в украине...(дети до 18 --- отдельно)... :notsure:
03 июль 2010 12:03
Цитата:

извините ... :notsure: не могу... квартира не моя и мой товарищ еще не определился... :notsure: если определится (откажется) то скину адресок и телефон в личку...

То есть это НЕ факт :-)> :-D
По сути о населении: да, пенсов у нас дофига D-/ Просто иетересна динамика, у нас население "омолоаживается" или стареет :notsure: - с учетом сокращения населения...
03 июль 2010 12:13
Цитата:

То есть это НЕ факт :-)> :-D
По сути о населении: да, пенсов у нас дофига D-/ Просто иетересна динамика, у нас население "омолоаживается" или стареет :notsure: - с учетом сокращения населения...

:no-no: неее аут....это ФАКТ...и я об этом знаю и вы --знаете... :-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3032. . .762
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее